Посетили Moon Glamp впервые и я могу с уверенностью рекомендовать это место! Отличный сервис, очень уютный купол, в котором предусмотрено все для комфортного отдыха: чистое постельное белье, банные халаты, в т.ч. и для детей, хорошего качества банные принадлежности, арома диффузор. Было очень приятно при заселении найти в куполе приветственный комплимент в виде вкусного травяного чая и варенья. Персонал очень отзывчивый, который на связи в любое время. Завтраки , которые входили в стоимость проживания приносили всегда горячими и вовремя.
Отдыхали здесь 20-22 июня 2023 года с женой, тур назывался «Романтические выходные». Понравилось все: приветственный комплимент (шампанское и фрукты), очень дружелюбный персонал, японская купель фурако рядом с домиком, интерьер, вкусные завтраки и ферма альпак. Помимо этого стоит отметить прекрасные горные пейзажи, свежий воздух и массу развлечений на любой вкус, начиная от прогулки на лошадях и заканчивая восхождением на вершину горы. Обязательно посетим еще данный глэмпинг.
Прекрасный глемпинг - единение природы и комфорт отеля. Идеальное расположение - зелень словно окутывает тебя, горный вкусный воздух напитывает энергией. Идеальное сочетание природного ландшафта и комфорта, уюта, эстетики.
Рядом прекрасная ферма, где можно покормить альпак, кроликов, лошадей... Провести чудесно время в удобных шезлонгах, наслаждаясь угощением.
Настоящее украшение, бриллиант, который встречает уже на ресепшн - Софи. К ней можно обратиться с любым вопросом, она подскажет, поможет. Комфортно и легко!
А ещё Софи устроила нам прекрасную фотосессию, фото от нее - восторг! Тонко чувствует композицию, цвета, формат...
Прекрасное место, приезжайте - останетесь довольны:)
Чудесное место для отдыха! Всё продумано для комфортного времяпрепровождения. Очень стильные, чистые, уютные и продуманные глэмпинги, которые находятся в достаточном удалении друг от друга. В домиках есть всё для спокойного и комфортного отдыха. Особое спасибо персоналу! Забота о гостях чувствуется на каждом шагу, не навязчивое, но в тоже время внимательное отношение только радует.
Рекомендуется к посещению!
Все замечательно! Персонал отличный! Вид на горы, уединение с природой, всё замечательно, теперь но!
Интернета не было....
Указано, что в стоимость входит 4 завтрака на четыре человека, но если вас двое, то почему-то нельзя заказать 4 завтрака... только два, и как бы мы не объясняли и не спрашивали, почему так, какая разница, два человека, три, один или четыри, почему нельзя заказать 4и завтрака, который включен в оплаченный день. Это для нас осталось загадкой. Дело не в том, что голодный, дело в самом принцепе. Это единственное что не понравилось, в какой-то непонятности этот момент. Ставлю 5ть звёзд, не будем портить ребятам репутацию. Но! Обратите внимание на этот момент, иначе еще разок приедем и будет так же, исправлю на 1 зведу!
Очень классное место ! Завтрак включен и очень вкусный . Купол построен качественно, внутри уютно и эстетично. Домик теплый, внутри есть камин, пол с подогревом. Возле каждого домика терраса , гамак.
Так же ребята сделали удобное приложение со всеми услугами и развлечениями. Например, на вечер можно бесплатно взять проектор для просмотра фильмов. Рекомендую !!!
Поистине сказочное место! Атмосферные теплые домики, со всем необходимым для жилья. Много мелочей, которые продумывает далеко не всякая гостиница: стаканчики, бокалы брод любой вид вина, чай, мед, зубные щетки и прочее.. Отдельный респект за детский халат от сына)) в доме тепло, даже не всегда пользовались камином) купель шикарная вещь! Расслабляет после активного дня)
Глэмпинг такой единственный в Архызе, интересная задумка, необычно, но я бы поставила 4+. Есть недочеты.. Снимали два разных купола: обычный и с фурако. Когда кто-то идет по террасе, трясется весь дом. Кондиционер на обогрев не работает. Теплые полы либо работают местами, либо огненные, либо вообще холодные. При этом в одном куполе были меховые подстилки, в другом голый пол.. Обогреватель в одной из ванных не работал вообще. С отоплением явно проблемы, либо слишком жарко от камина или тента, либо мерзнешь. Забывают положить какие-то предметы, к примеру тапочки с таким холодным полом. Имеются премиальные средства по уходу, но ими невозможно воспользоваться, в каждой баночке остатки, налито с мизинец.. Завтрак - доставка с кафе, что-то было уже холодное. Заказывали фурако, опоздали с подогревом на 2 часа, хотя предупреждали за 6 часов заранее.
Место очень понравилось, сами глэмпинги интересные, внутри все продуманно, функционально. Есть современный камин с автоматической подачей топлива. Рядом находится ферма Альпак, дети ходили туда каждый день и кормили зверей (цена уже входит в номер). Недалеко находятся подъемники. Из минусов - дороговато.
Просто лучшее место! В куполах идеальная чистота, каждый сантиметр сделан с любовью и заботой. Расположение глэмпинга отличное, тишина, все что нужно, чтобы отдохнуть от городской жизни. Бесподобные завтраки. Все вопросы (заказ ужина, принести мангал и тд) решались моментально, девушки на ресепшн- потрясающие) Когда уезжали, я была со слезами, вот так до глубины души нас впечатлило это место. Сергей, Света и Соня, Краснодар
Классное место, стоит своих денег👌🏼 чисто, продумано все до мелочей) камин, увлажнитель воздуха, чайная станция, тв нет, зато есть проектор, настольные игры и книги. Купель просто огонь 🔥 заменяет баню, чистый кайф. Ферма альпак в 300 метрах, посещение бесплатно для гостей глэмпинга, чудесное времяпрепровождение)) Тишина, красота, романтика💕
Прекрасное место для души и отдыха.
Слияние с природой в комплексе с полностью оснащенными всеми современными удобствами куполами отеля придают ноты комфорта и уединения. Советую !
Отель предлагает комплекс экскурсий, а так же готов подобрать индивидуальные маршруты для вас.
Мы поселить белые и софийские водопады, прокатились на квадроциклах по горному бездорожью, поднялись на канате в Архыз , доехали до обсерватории.
Вообщем есть чем разбавить спокойный и непринужденный отдых с видом на горы !
Отличный отель на окраине поселка. Куполы утопают в зелени, а не пыли сплошной стройки Архыза.
В глемпинге все понравилось, территория украшена, есть место для посиделок у костра.
У каждого купола своя вернада с зонтиком от солнца и столиком. Веранда обращена к лесу, так, что вас ни кто не видит. Особую благодарность выражаю Софи, которая помогала со всеми нашими вопросами.
Замечательное расположение и необычный формат размещения. Отличный персонал 👍. С помощью мобильного приложения можно быстро решить любые вопросы, заказать широкий спектр услуг, который постоянно расширяется. Бонусом при проживании в глэмпинге идет посещение фермы Альпак, где кроме Альпак находится множество других животных, которые отлично идут на контакт. Дети и взрослые в восторге. На территории фермы можно погреться у очага и выпить чашечку кофе или чая со сладостями, которые также предлагаются бесплатно. Замечательное место для отличного семейного отдыха 👍👍👍
Нам безумно понравилось все!
Купол очень красивый,комфортный и стильный! Не хотелось уезжать,жаль все было забронировано на последующие дни.( Советую обязательно посетить ферму альпак! Милые, дружелюбные и общительные животные там проживают)
И конечно же не отказывайте себе в удовольствии насладиться завтраком от партнёрского ресторана! Очень вкусно!
Приезжаем второй раз, прекрасные домики со всеми удобствами, интерьер оформлен со вкусом, очень отзывчивые и милые девушки на ресепшен. Самые красивые и несложные треккинговые маршурты до голубых озер и водопадов и много развлечений вокруг
Шикарное место!!! Приятный Вежливый и Профессионаоьный персонал!!! Всё чисто и вкусно!!!
Отдыхали уже не первый раз, но всё теже незабываемые впечатления от уюта, комфорта и единения с природой!!!
С удовольствием приедем ещё!!!
Очень приветливый персонал, который с заботой относиться к своим гостям) Можно обратиться с любым вопросом. Особенно приятно было, когда мы забывали сделать заказ завтрака, а нам об этом напоминали, чтобы мы не остались без него))
Глемпы чистые и уютные. По температуре всё очень комфортно, даже ночью))
Сервис на высшем уровне!!! Думаю, это самое лучшее место в Архызе))
Были в ноябре, всё очень понравилось! Расположение удобное, рядом много заведений где поесть, чуть дальше подъемник и трассы для катания.
Внутри всё продумано до мелочей. Территория чистая, проложены эко тропы, собственное приложение которое позволяет вообще даже не выходить из купола, ребята всё могут принести (книги, настольные игры, завтрак, и т.п). В куполе камин, чайная станция, теплый пол, кондиционер. Брали купол с возможностью принять горячую ванну на улице - это точно того стоит.
Персонал прекрасен! Все отзывчивые, исполнительные, вежливые и готовы подсказать по любым вопросам. Надеюсь при масштабировании останется такой же уровень сервиса)
Считаю что сюда нужно приезжать чтобы отдохнуть от рутины, и наслаждаться природой, тишиной.
Очень красивый и уютный отель. Просторный шатер и для двоих, и для четверых. Все продумано до мелочей, очень отзывчивый персонал помогает с любой проблемой. С утра приносят вкусный завтрак. Все очень понравилось!
Отличное место, тишина и спокойствие. Белки прыгают по елям. Понравилось посещение фермы. Места в куполе для семьи из двух взрослых и двоих детей вполне достаточно. Завтраки супер. В общем полный восторг
Здравствуйте, хочу оставить негативный отзыв на ваш глемпинг. Мы остановились у вас с пятницы по понедельник. Отличный купольный домик, чистота и порядок. Все показали и рассказали. Отличный фурако подготовленный к нашему приезду.. Ферма Альпак просто потрясающе. Первые два дня мы наслаждались отдыхом. Но сегодня мы просто в шоке. Мы взяли тур девичник. В стоимость которого входили лошадки, спа , фотосессия и джипинг.
В итоге спа и фотосессия супер. Остальное просто ужас, нам сказали лошади будут в определенное время. Мы подошли в оговоренное время. Оказалась что лошади находятся в другом месте и туда надо ехать. Нас заказали трансфер и отвезли. Там нас обложили не добрым словом и стали предъявлять претензии, что мы приехали поздно.
Про джипинг вообще отдельная тема, оказалось что это не поездка на машине к озёрам. А пеший тренинг в горы, о чем нас никто не предупредил.
Нас высадили в горах и сказали что приедут за нами через 4 часа. И сказали что озеро там, показав направление. Мы без воды, без запасной одежды, без дождевиков,без связи должны были в горах искать озеро. Хорошо что нашлись люди, которые показали дорогу, дали нам воды и чай. И славо богу все живы и здоровы.
В результате мы все вымокли и вымазались в грязи, шел ливень, град, гроза, молния. Оказалась что на такие маршруты( а он по сложности 3 из 5) люди берут воду, дождики, чай горячий и еду. Нужны специальная обувь. У нас обувь была не готова, мы ее полностью испортили.
Окончательной негативной точкой стало грязное фурако, которое просто подогрели.
Все претензии мы высказали администратору, она сказала что здесь неделю и ничего не знаю.
Хотела оставить положительный отзыв, но сегодняшний день все испортил
Только что вернулись из поездки в это замечательное место. Однозначно рекомендую.
Домики прям в лесочке, через дорогу река горная. До архыза до самого поселка две минуты на машине.
Домик очень классный. Сервис отличный, завтраки прям в домик приносят. Ферма Альпак бесплатно для проживающих там (глинтвейн наливают, всякие гамаки, зоны отдыха, чай с печеньками бесплатно). Приятный бонус 👍
Полина
7 ноября
В целом очень приятное ощущение от отдыха:
1) хорошая локация вне основного поселка, но рядом;
2) чисто и опрятно;
3) достаточное расстояние между домиками;
4) работают приятные и отзывчивые люди
5) даже если вы не любители зоопарков, как я, то рекомендую сходить на ферму альпак, тк там прекрасное тихое место, где можно с глинтвейном/чаем понаслаждаться панорамой гор.
Минусы:
1) дорога таки близко и доносится шум от грузовиков, которых в Архызе сейчас много (стройка), но в целом не тревожит;
2) мне очень не хватило вентиляции и свежего воздуха в домике, приходилось открывать дверь, но это не сильно помогало;
3) было бы прекрасно, если бы в правилах глемпинга появилось, что слушать музыку на территории нельзя: увы, не все отдыхающие понимают, что включать на полную вечером музыку в глемпинге в горах некорректно - все же мы приехали на природу отдыхать, а не слушать караоке соседей или в общем и целом хотелось бы тишины в таком размещении.
Очень красивое местоположение глэмпинга, недалеко от города, бесплатное посещение фермы альпак. Сами купола стильные и внутри и снаружи. Сервис понравился, очень вежливый и контактный. Но завтраки моё почтение, полный отстой.
Волшебное место , отдыхали с друзьями , фурако это отдельное удовольствие, обслуживание на высшем уровне, в куполе есть все необходимое для отдыха , обязательно вернёмся в зимнее время
Уютно, комфортно, к персоналу вопросов нет, если останавливаться в домиках - предусмотрено всё (от удобных диванов до настольных игр для компаний) для комфортного времяпрепровождения.
Невероятное место! Удобное расположение…до проката, кафешек и всяких развлечений 5 минут на машине…и до канатки минут 10 езды…
Рядом лес, тишина, домики расположены так, что живущих рядом не слышно и не видно…никто не беспокоит…
В домике есть все чтобы с комфортном провести время и не думать о бытовых моментах…все от тапочек, лосьона для тела и вплоть до невероятно вкусного чая с вареньем….даже бокалы для разных сортов вин предусмотрели! В домике тепло, но можно сделать, чтобы было даже жарко, т.к. пол с подогревом, есть кондиционер и биокамин…замерзнуть невозможно…
И очень порадовало, что данный глэмпинг идет в ногу со временем, есть удобное приложение через которое можно узнать обо всех услугах, заказать завтрак, который приносят вовремя и в домик…
А еще приятным бонусом было посещение фермы альпак, которое для гостей глэмпинга бесплатно!
Очень душевный, заботливый, внимательный персонал…всегда старались сделать все для нашего удобства…
Мы остались в полном восторге!
Успехов, удачи и чтобы качество услуг всегда было на такой высоте!
Единственное пожелание, в ванной комнате придумать что-то для сушки белья и гигиенический душ…
Невероятное место, всем рекомендую побывать здесь!
Гостеприимные и заботливые сотрудники, очень заинтересованные в комфорте своих гостей, радушный и душевный приём. Чисто, уютно, атмосфера единения с природой. Глэмпинг находится в окружении леса, вдали от суеты. До канатных трасс ходит трансфер. На территории глэмптнга расположена ферма Альпак. Не хотелось уезжать!
Очень комфортное место. Проживали в треугольном доме с четырьмя спальнями. Чисто, есть все необходимое, персонал отзывчивый. Завтраки по приложению вкусные. Мы брали девичник. Все услуги были оказаны качественно. Очень вкусный ужин барбекю. Все дома на достаточном расстоянии друг от друга, что создаёт впечатление уединённости.
Отдыхали в Moon glamp с семьёй (двое взрослых и двое детей-подростков) в конце марта 2023 г. Все остались в восторге от этого замечательного места. Глэмпинг расположился в лесу у подножия горы, по территории протекает небольшая речушка. Все переходы между сферами обустроены деревянными мостками. С наступлением темноты включается подсветка дорожек, гирлянды и фонарики у сфер - cказочная атмосфера. Здесь очень органично бытовые удобства и комфорт современной цивилизации вписались в природный ландшафт. Чистый горный воздух, тишина, нарушаемая лишь пением птиц, способствуют полноценному отдыху. Внутри сферы есть всё для комфортного проживания: большая двухспальная кровать, стол с набором посуды, компактный тиабар, с функцией подогрева приготовленного чая, электрокамин, кондиционер, два уютных кресла и небольшой столик со столешницей из спила огромного дерева. При входе вешалка для верхней одежды и компактный санузел с душевой кабинкой. На втором уровне - ещё два спальных места. Для каждого гостя подготовлены комплект из двух полотенец и махровый халат. Из неудобств - отсутствие места для просушки купальников и полотенец. У нас был номер с установленной прямо на террасе японской баней. Так здорово расслабиться в горячей фураке под открытым небом с чашкой чая, глядя на звезды. Упаковка травяного чая и баночка облепихового варенья в номере - милый комплимент отдыхающим. В стоимость проживания входит завтрак, который можно выбрать из нескольких вариантов на свой вкус, а также трансфер до подъёмников. При необходимости предоставляются принадлежности для барбекю. Весь персонал очень любезный и вежливый, всегда готов удовлетворить любую просьбу.
Хочу поделиться впечатлением об этом месте. Ехали отмечать день рождение, взяли большой домик. Как только заехали на втором этаже в комнатах, где должны были спать дети, было бесчисленное количество мух на окнах, на дверях, кроватях и тд. Попросили чтобы убрали их, сначала к нам пришли попытались, не вышло, потом уже мы сами предложили химией попрыскать и тем самым большинство мух умерло. Однако убирать это все досталось нам. Видите ли у уборщиц закончился рабочий день. Уже закрыли на это глаза, но на утро после уборки персонала в домике остался квадрат пыли от пылесоса. Они решили что это мы сделали и решили ткнуть нам об этом, хотя это осталось после них.
Хочется сказать что сюда больше ни за что не приедем и никому не советуем. Управлением никто не занимается, как обращаться с клиентами никто не знает, да и никому не хочется.
Это очень крутой глэмпинг! Он еще совсем новый, вся территория очень аккуратная, ухоженная, весь персонал приветлив и готов откликнуться на любую просьбу.
Приятно удивили подарки от глэмпа - чай и мёд, вино и фрукты ✨
Все куполы очень теплые, с несколькими вариантами обогрева. По просьбе топятся фурако.
На территории строятся дома на большую компанию и ресторан.
Огромный бонус глэмпа - есть активности, чем можно заняться и свой трансфер до горнолыжки 🙌🏼 а в Архызе с этим беда.
Ценник высокий, ибо глэмпов в Архызе нет, и мы еще попали в сезон.
Классное место, комфортные шарики, красивая природа, отзывчивые люди. Рядом есть ферма альпак. Можно брать экскурсии на джипах до ближайших водопадов озёр и прочего.
Очень классный глэмпинг. Жили в доме треугольнике, классный ремонт, прекрасный вид на горы, рядом всегда отдыхала собака Алабай и паслись то коровы, то кони. На рецепшн можно налить кофе. Рекомендую.
Отличное место наедине с природой. Девочки администраторы очень вежливые. Только что вернулись и уже хочется назад. Жили в куполе. Есть все для комфортного проживания. Рекомендую👍🔥
Были там впервые. с 28.09-29.09. Хорошее место, красивый вид, сервис хороший, домики оборудованы всем необходимым для жизни, сами домики не очень понравились, тк больше похожи на палатки, но в целом впечатления приятные. Завтраки приносят прямо в домик
Сама локация просто фантастика! Нет смысла тратить слова. Приезжайте и будете возвращаться именно в это место 😉 Очень гостеприимные сотрудники, вежливые и ненавязчивые при общении дополняют и без того прекрасную гамму эмоций.
Одну звезду убираю за неторопливость и отвратительный шашлык в первый день пребывания. (Невозможно было прожевать эти угли)
Мы семьей очень довольны!
Чистый комфортный теплый номер под куполом, 2 этажа (дети сразу заняли 2й), прекрасная ферма альпак и других животных, красивый вид.
Жаль не удалось в фурако искупаться (с вечера уставшие были уснули, а утром проснулись - воду слили. Новую делать от 5-6 часов сказали. Бесплатно продлили номер, начали нам делать новую фурако, но спустя 7 часов мы не дождались и уехали в другой отель уже, тк нас ждали друзья), но ничего я все равно в нем сфоткалась хоть и в пустом😂
Мы всем очень довольны, спасибо!
Отличное место для отдыха, романтичная обстановка, шикарный вид из окна. Уютно, чисто, комфортно. Красивейшая вокруг природа. Хороший персонал. Вкусные завтраки. Единственное не хватает, небольшого навеса возле домика. Остальное все просто 👍
Расположено это чудесное место почти сразу как выехал из поселка Архыз.ориентир кафе пики.очень классное место с хорошим обслуживанием ,есть приложение где,можешь написать администрации свое пожелание или заказать еду и экскурсию.Катя управляющая и девочки на ресепшен профессионалы своего дела. Ну а теперь о самих номерах ,очень хорошая мебель ,дорогое белье ,полотенца полный набор и даже черное для макияжа ,хорошая косметика для душа , халаты заранее кладут по размеру на деток и взрослых.Большое изобилие посуды бокалов под вино и другие напитки. В номере есть камин пелетный кажется так его название ,но ночью с ним спать не могу шумит очень,в номерах тепло.есть лестница ведущая под самый купол ,где с удовольствием разместятся детки там безопасно ночью никто не упадет ,дочь спала сказала там не холодно абсолютно.утром персонал приносит завтрак по твоему запросу.делать заказ нужно до 20часов вечера,чтобы утром он был доставлен вовремя.домик находится в лесу и далеко от других таких же номеров , у нас был номер с фурако (это бочка ,которая греется дровами) не поскупитесь переплатите но возьмите домик именно с ним. Вечер проведеный в бочке ,а потом выпить травяной чай(он кстати всегда идет комплиментом в номере )это просто блаженство.так же мне понравилось что есть купол свободного назначения там ты можешь прийти позаниматься иогой или отправить детей играть в игрушки ну или сам большой компанией поиграть в мафию или устроить танцы.Вообщем я могу много писать про это место ,но советую там побывать я много где была в архызе,но это наверное самое любимое.Харди привет детки его вспоминают и хотят его еще увидеть.
Были в конце марта 2023г. Бронировали купол с бочкой фурако на улице. Не дешево, конечно, но после дня катания, очень приятно пооткисать в горячей бочке на улице. Сервис на высшем уровне, ребята стараются. Всё объяснили, показали, рассказали, завтрак в купол принесли, на склон привезли-отвезли, мангал предоставили. В куполе халаты, тапки, всякие ванные принадлежности. Из посуды - бокалы, стаканы, чашки, тарелки, приборы. Очень порадовал tea bar с подогреваемым чайником и бутылью питьевой воды внутри. Постоянно заваривали предоставленный травяной чай с облепиховым вареньем. Есть у них свое мобильное приложение. Очень удобно выбрать и заказать завтрак (входит в стоимость) и ужин. Привозят все теплое из ресторана в поселке. В качестве бонуса предоставили бесплатное посещение контактного парка с альпаками. В общем пребывание в отеле оставляет исключительно положительные эмоции. Отелю развития и процветания!
Испорченный отдых! Снимали вип-домик, к оговоренному времени заезда не подготовлено: ни мангал, ни чан( в который мы так ни разу и не смогли войти), не подметена терраса, пепельница вся в окурках на столе встретила, ни полотенец , кровати так и оставили совместными… Персонал молодой, некомпетентный, всё время перекидывали друг на друга все недочеты. В результате так и не вернули обещанную разницу в цене между стандартом и вип… управляющая, которая так и не нашла время и возможность искоренить все недочеты, при нашем выезде стала угрожать распространением персональных данных по всему курорту! само место красивое и много вложено средств, но встреча и подготовка к заселению отвратительны!
Всем советую в этом местечко отдыхать , для души , для здоровья, для всего 😁 природа и атмосфера невероятная , не передать как там было комфортно , просто молодцы 👏
Прекрасное место ❤️ нереальный вид гор ❤️отличное обслуживание и приложение ! Всё продумано до мелочей! И очень милая администратор Аза 🥰
Отличные завтраки, купель и ферма альпак (для посетителей moon Glamp бесплатно). Рекомендую!
Проживали семьей в домике- треугольнике в августе. Очень понравилось: кровати удобные, ванные комнаты на каждом этаже, завтраки на выбор, вид на горы. Рекомендую тем, кто любит комфорт и уют!
Прекрасное место, удобно, что каждый домик имеет свою отдельную зону, очень спокойно и никто, никому не мешает. В общем, советую и сам обязательно вернусь
Вместо отзыва - огромное спасибо персоналу! Внимательные, заботливые, отзывчивые, с момента бронирования и на протяжении всего отдыха!
Купол оказался даже лучше, чем на картинках. Кормили вкусными завтраками.
У глэмпинга есть мобильное приложение, рекомендую активно им пользоваться, чтобы в полной мере насладиться отдыхом. И да, это тот случай, когда всё эстетично и практично! Восторг!
Замечательное место, понравилось все. Шатры очень уютные, сервис супер, кофе в постель, возможность заказать завтрак, ферма альпак рядом и билет входит в проживание. Очень красивая территория, горный воздух, камин в шатре. Уже хотим вернуться!
Жили на новогодние праздники. Девчонки администраторы просто - лучшие. Обслуживание на отлично. Номера чистые. Так как на улице было не сильно холодно, кондиционер справлялся с отоплением. Камин выполняет скорее декоративную роль, отапливать и спать с ним невозможно - воет как турбина самолета. Расположение в дали от дороги - трассу не слышно. Проблема с едой. Свой ресторан еще не работал - возили доставку. Весьма неудобно. Рекомендовать можно.