More&more — это ресторан, расположенный в историческом здании, где воссозданы лавки купца Курманова. Здесь вы найдете ледяную витрину с морскими деликатесами, которую обслуживает шеф-повар Алексей Рябов, ранее работавший в ресторане «Erwin.Река».
Летом на террасе на втором этаже открывается прекрасный вид на город. В меню представлены разнообразные блюда из рыбы и морепродуктов, такие как садж-карри из креветок и бурраты, ризотто с лангустинами, сибас «крудо» и роллы, а также десерты, например, «Павлова» с малиной и фисташковым тортом.
Нереально крутой ресторан! Любителям вкусной еды, атмосферы и обслуживания рекомендовано 100% Обслуживающий коллектив просто фантастический, настолько приятные официанты и хостес, что чувствуешь себя, как на острове где тёплое солнце и шум океана, профессиональная кухня роллы огромные и вкуснейшие, в них не рис, а именно рыба, поэтому он стоит своих денег, а бифштекс с чедером шедевр, я вернусь в Казань из-за этого ресторана и повторить заказ! Отдельно рекомендовано посетить уборную, очень оригинальное решение, в Москве такое не встречала. Мы были с маленьким питомцем для которого нам любезно была предложена мисочка с водой, все это мелочи, но из мелочей, как известно складывается общее впечатление. Спасибо Вам за Ваш труд.
Празднование день рождение с подругой. Очень приятный персонал. Все красиво и чисто. Заказала шарики, хостес их забрали и всё красиво поставили. Поздравили с праздником очень красиво и вкусно. Официант Розалия очень классно рассказала про меню, подобрала коктейли и вино по вкусовым предпочтениям. На удивление порции оказались большими и конечно вкусными. Спасибо за помощь в организации праздника!
Рекомендую к посещению, всё вкусно и изысканно, красивый интерьер, быстрое обслуживание! После длительного времени на морозе мы прям оттаяли... два но, которые не зашли, меню не информативно, пришлось выбирать по телефону;) и пафосные официозные надменные официанты. Причем понаблюдали, это не только нашего касалось, все как один не располагают к общению))), хотя конечно вели себя, видимо как им задумано хозяином, по этикету. Если сравнивать наше любимое в Москве место Мясо-Рыба, то местные проиграли по общению...В целом если вам важно соблюдать этикет, то это вам зайдет...