Недавно пользовался услугами этой студии и остался очень доволен результатом их работы. Отношение сотрудников и уровень исполнения бронирование автомобиля пленкой - на высоте. Все сделали во время и без недочетов, через пару дней обязательно приглашают на контроль. В студии всё чисто и аккуратно, приятно находиться и получать желаемый результат. Большое спасибо ребятам, так держать.
Делал у ребят керамику и бронировал пленкой! Качеством работ очень доволен! Руслан всегда был на связи, рекомендую! Ребятам спасибо! Живу 80 км от них, но для себя решил ездить хотя бы раз в пол года мыть машину, у них отлично это получаеться!)
Отличная детейлинг-студия с лучшим в городе соотношением цена/качество. Началось все с того, что решил покрыть машину керамикой, качеством услуг остался доволен, после чего здесь сделал антихром и шумку. Отдельного внимания заслуживает мойка. Так тщательно не моют больше нигде)
Делал винилографию, тонировку задней полусферы, атермальную тонировку передних боковых окон, бронирование. Всё сделали отлично, в установленные сроки и за нормальную цену!
Спасибо ребятам огромное!
Никакой клиентоориентированности, сотрудники сами себе на уме, несколько раз заезжал, но помыть машину не смог, только по записи, или не работают. Телефоны не отвечают. Организовали какой-то закрытый клуб. Часы работы не соблюдаются. Думаю присутствует нарушение правил оказания услуг.
Если открыли автомойку, и написали график работы, так будьте добры в указанное время оказывать услуги по мойке машин обратившимся клиентам.
Прекрасно специалисты справились с химчисткой моего автомобиля после пролитого молока на заднем сидении .Обратился в данную организацию и не пожалел . Специалистам большое спасибо .
Вчера сделал тонировку задних стёкол в машине в этом месте. Первая новая машина, которая досталась мне без тонировки.
На ресепшене порекомендовали американскую пленку Люмар 5% - сказали дороже, но прозрачность лучше. Какая пленка была на прошлых машинах-не знаю, сомневался - как будет с видимостью ночью, сказали всё будет ок.
Наклеили, пока ехал домой - видно всё. Из первых впечатлений - уют в машине. Видно реально хорошо. Снаружи - не видно ничего, хотя была солнечная погода. Жена порадуется, ну вы понимаете, о чём я..
Ночью, не удержался, решил проверить ночную видимость в центральном зеркале, и, я в восторге. Видно хорошо.
Так что первым опытом тонировки машины доволен полностью. Спасибо вам, спецы Моррус!
Ну и при записи сказали, что машину нужно будет полностью помыть. Помыл у них же. Так вот: мою тачку настолько чисто не мыли еще нигде. Спасибо! Доволен.
Регулярно обслуживаю здесь свои машины, и если хотите знать моё мнение, то Morrus выше всяких похвал. Парни держат марку и относятся к своему делу ответственно и с душой. Что сказать: молодцы, профессионалы!
Когда сдаёшь машину и когда её забираешь, создается впечатление, что это две совершенно разные машины. Like new!!!
Спасибо за работу! Всем рекомендую! Уже многие мои друзья пользуются этим Детейлинг центром!
5 звезд!
PS. Отрцательные отзывы - происки конкурентов. Читайте отзывы реальных пользователей.
Хотела бы выразить огромную благодарность Руслану, Роману и ребятам, которые принимали участие в химчистке моего автомобиля. Я очень довольна качеством выполненной работы. Машина как новая, даже не верится)
Мыл здесь авто, ну очень долго. Правда качество мойки превосходит все ожидания. Я свой автомобиль видел таким чистым только один раз, когда покупал. Спасибо вам большое.
Ребята молодцы! Держат марку, цена соответствует качеству! Делаю уже вторую машину. За пару дней я получаю новую машину от внешнего вида до запаха в салоне. Я очень даволен результатом, рекомендую.
Не первый раз обращаюсь в этот детейлинг центр. Делали химчистку, просто мойка Авто, полировка. Результатом всегда остаюсь доволен. Высокое качество, индивидуальный подход. Парни с удовольствием делают свою работу, качественно !
После покатушек по лесу машина была вся в царапинах, казалось бы спасёт только полная покраска всего кузова, но нет, эти ребята творят просто чудеса!!! Они смогли вернуть моей машине былой лоск и блеск и даже лучше чем было!!! Настоятельно рекомендую всем эту Детейлинг студию!!!!
Машину мою здесь постоянно! Ребята отвечают за качество, что очень важно. Машина с пленкой и керамикой ( тоже делал у них) поэтому мыть где попало не хочу! И цена приемлемая. Ребятам удачи. Правильное дело делают!
Если не хотите получить дополнительные царапины на авто после мойки вам в Morrus- Центр достойный внимания. Отличные ребята, профессионалы своего дела. Теперь только они.