Индивидуальный курс бариста для тех, кто начинается знакомиться с кофе, хочет обновить свои знания, стать бариста или планирует открывать свою кофейню
18000 ₽9 ч
Курс бариста Продвинутый
Индивидуальный курс для новичков, которые хотят полностью освоить профессию бариста и получить больше практики.
Включает в себя базовый курс + латте-арт.
32000 ₽18 ч
Курс бариста Групповой
Групповой курс для тех, кто только начинается знакомиться с кофе и ждёт высоких результатов.
Продолжительность 6 дней по 3 часа.
90% практики с тренером в группе до 4 человек.
Занятия по будням или выходным.
По окончанию выдаём сертификат.
24000 ₽18 ч
Открытие кофейни - бизнес курс
Курс направлен на подготовку открытия вашего заведения. Позволяет избежать самые распространенные ошибки и содержит всю необходимую базу знаний, работающих инструментов для правильного и успешного запуска кофейного бизнеса.
70000 ₽10 ч
Кофейное меню
Мы подготовили для вас актуальное кофейное меню по стандартам SCA, алгоритмы подсчёта
себестоимости и инструкции по определению оптимальной наценки на ваш кофе.
15000 ₽1 шт.
Открытие кофейни - мастер-класс
Получите актуальную информацию
по запуску и управлению своей кофейней.
Продолжительность 3 часа
Количество участников до 10-ти
Проводим 1 раз в месяц
Доступна онлайн запись
Была на мастер-классе "Домашнее заваривание". Сначала слушали информацию от ведущей и смотрели слайды. Затем перешли к зоне приготовления кофе.
Внутри зоны, где стоит ведущая МК, удобно располагаются 4-5 человек, остальные (группа 10-12 человек) стоят сбоку или даже сзади. Нас было 8 и было тесно.
В чем был именно МК, если из 8 человек своими руками попробовали способы приготовления только 2 человека? Нам осталось непонятным. Это, скорее, можно назвать показательное приготовление от ведущей "Смотрите как варить", потому что ведущая показывала как она варит кофе, а затем кто-то один из группы повторял. 6 человек из 8 в руках не держали ни турку, ни гейзер, ни воронку.
Явно не хватало помощника, который бы помогал с грязной посудой и порядком. Много было пауз пока мы сами мыли чашки и ложки или ждали ведущую, которая мыла оборудование.
Итог: мы продегустировали по паре глоточков несколько сортов кофе. И двое из группы попробовали сварить кофе сами.
Всё.
Проходили тут обучение, чудесно!
Отличные преподаватели, рассказывают все-все про кофе, хороший теоретический материал и тестирование. Практические занятия очень интересные!
преподаватели - очень приятные ребята, которым нравится свое дело! обучаться в этой школе одно удовольствие, посещала курсы и мастер классы, и буду продолжать получать знания именно тут!