Обжаренная нежная свиная шея и молодой картофель, спелые томаты, зелень, лук, чеснок и букет грузинских специй. Подаются с зернами граната, свежей зеленью и фиолетовым луком
380 ₽390 г
Рубиновое пламя востока
Шашлык из cвинoй шеи с соусом сацебели и маринованным луком
480 ₽290 г
Танец огня и специй
Шашлык из бедра цыпленка с соусом сацебели и мариновмаринованным луком
460 ₽290 г
Тропическая семга
Филе семги с соусом из маракуйи и киноа в сливочном соусе
720 ₽310 г
Золотое искушение кордон блю
420 ₽400 г
Закуски
Морская элегия
Сельдь слабой соли, картофель бэби, красный лук маринованный, зелень
В начинку помимо сыра добавляются яйцо и сливочное масло, причем они добавляются в самом конце. Хачапури по-аджарски имеет форму лодочки. Едят этот вид хачапури руками, отламывая кусочки теста и макая их в сырно-яичную начинку
460 ₽520 г
Хачапури по-мегрельски
Хачапури по-мергельски имеет форму Солнца, но отличается тем, что поверх теста на верхней части лепешки делается второй слой сыра (28 см)
480 ₽520 г
Хачапури по-мегрельски с картофелем
480 ₽520 г
Мини-хачапури по-аджарски
Тесто, сыр, яйцо, сливочное масло. В конце приготовления помимо сыра добавляются яйцо и сливочное масло. Хачапури по-аджарски имеет форму лодочки. Едят этот вид хачапури руками, отламывая кусочки теста и макая их в сырно-яичную начинку
280 ₽260 г
Мини-хачапури по-мегрельски
Тесто, сыр. Хачапури по-мегрельски имеет форму солнца, но отличается тем, что поверх теста на верхней части лепешки выкладывается второй слой сыра