New You Clinic

2022
Хорошее место
Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса

E
Elena Sergeeva
Моя любимая клиника!!! Анна Юрьевна конечно же супер профессионал!!! ❤️❤️❤️ Всегда индивидуальный подход к каждому пациенту, ничего лишнего. Супер современное оборудование!!! Только сертифицированные препараты! Вам распишут и рекомендуют процедуры с учетом возраста, индивидуальных особенностей и все объяснят! Помимо Анны Юрьевны очень хорошие врачи Антонина Алексеевна и Наталия Викторовна. Во время мезотерапии у Антонины Алексеевны я вообще засыпала, настолько аккуратно, быстро и качественно она делает инъекции и с хорошим обезболиванием!!! ❤️❤️❤️ Всегда грамотные и доброжелательные девушки администраторы!!! В общем, всем рекомендую New You Clinic ❤️❤️❤️ именно здесь и рождается любовь и забота к себе ❤️❤️❤️
Анна Трапицына
7 августа
Отличная клиника!Профессиональные врачи-косметологи. Само помещение шикарное. Являюсь постоянным клиентом, делаю различные процедуры от самых простых до сложных. Нет развода на что-то, все чётко посоветуют, без анализов сложные манипуляции ,например, лазерное омоложение делать не будут ,что говорит о высоком профессионализме. Подход к решению проблем комплексный, если анализы не очень, помогут с этим разобраться.
Маргарита Головчанская
6 сентября
Второй месяц посещаю услуги Анны Юрьевны. Очень хороший доктор, планирую продолжить к ней ходить. Место само очень красивое. Из минусов только то , что из трех визитов два раза опаздывают по времени. А я итак приходу раньше и ждать приходится поэтому очень долго. Только ручки Анны Юрьевны спасают все эти не приятные моменты.
Обратилась в клинику т.к. косметолог посоветовала делать уколы, чтобы вывести филлеры. У меня были на этот счет сомнения, поэтому я пришла на узи в эту клинику. Мне понравилось, и узи и специалисты. Выяснилось, что у меня нет потребности делать никакие уколы. И филлеров в лице нет. И сам подход «не втюхать чего-нибудь лишнего» меня очень распроложил и я обязательно буду ходить сюда еще. Клиника отличная ❤️❤️❤️
Евгений Болтава
30 октября 2022
Очень хорошая клиника! Заботливые и грамотные врачи! Все поясняют, всегда улыбаются! Администратор предлагает прекрасный кофе, по желанию, несколько видов молока для капучино. Врачи дипломированные и сертифицированные. Главного врача постоянно приглашают для того, чтоб научила и поделилась опытом в косметологии. Пожалуй, лучшая в мире косметология, да что там, в мире! В Краснодаре!
Наталья Куценко
1 ноября 2022
Обслуживание на высшем уровне! Главный врач данной косметологической клиники собрал сильную команду опытных специалистов. Сплошной восторг результатами после посещения косметолога New You Clinic 😍 С порога предложат чай/кофе/вода/минералка/сок, обслуживание как в люличке с ребёнком 😋 Атмосфера фантастическая вся начиная от входа в клинику/ресепшен/витрина с косметическими средствами. Косметолог -дерматолог после сбора жалоб - прописываем качественные назначения и дальнейший план действий для лечения кожи! Советую всем эту клинику ☺️
Т
Татьяна П.
Клиника, в которой от входа в нее все идеально, к клиентам относятся на высшем уровне. А врачи высокого уровня профессионализма. Я клиент как 3 месяца у них, но впечатления только приятные. К каждому клиенту индивидуальный подход.
Анастасия Федорова
Компетентные и внимательные специалисты и грамотный подход к лечению! Самое современное и передовое оборудование для решения разных проблем! Всем советую ☺️
Все доктора клиники отличные специалисты, ну и конечно Анна Юрьевна профессионал и лишнего никогда не посоветует. В этой клиники сама атмосфера такая душевная, хочется возвращаться
Анастасия Маркелова
Уютная клиника с отзывчивами и внимательными специалистами! Для меня это важный фактор.
Алена С.
22 мая 2022
Хорошая Клиника. Доброжелательный персонал, приятная атмосфера, грамотные специалисты. Хожу к Анне Юрьевне. Расписала план процедур на месяц. Я довольна. Ничего лишнего, все самое необходимое.
Ольга Хребтова
8 июля 2022
Обожаю эту клинику, персонал -профиля, сервис-супер, кофе-нереально вкусный, атмосфера-домашняя. Анна Юрьевна-професстонал высочайшего уровня! Горжусь, что у нас есть клиника такого высшего уровня!!! Спасибо!!!
Дарья М.
8 августа 2022
Спасибо клинике за предоставление услуг на высшем уровне. Высоко квалифицированный персонал, новейшее оборудование, современные технологии. Любовь с первой процедуры ❤️❤️❤️
Irina K.
5 августа 2022
Отличная клиника, прекрасные девушки на ресепшене(всегда предлагают воду,кофе)👍.Мне нравится подход моего врача Натальи Викторовны ,за что ей огромное спасибо👍👍👍
Оксана М.
Два года делаю уходовые процедуры для лица в этой клинике. Очень довольна.
Евгения Заводевкина
1 декабря 2021
Пошла по совету подруги и осталась с девочками на всегда как клиент. Хороший сервис и профессиональный подход. Первичные консультации - все расскажут и покажут, пропишут план лечения. Дальше просто работаем по плану и все. Прислушиваются к моим пожеланиям . Очень рекомендую.
Славяна Князева
5 декабря 2021
Самая замечательна клиника, отличное отношение к пациентам, качественное обслуживание, современное оборудование! Пришла сюда по совету моей знакомой и я очень довольна!
Артем Жога
8 мая 2021
Грамотный и квалифицированный главный врач- косметолог Анна Юрьевна. Жена посещает регулярно, ну а мне нравиться коротать ожидание с вкусным латте на миндальном молоке и большой порцией миндаля жаренного с шоколадными конфетами👍
Светлана
14 ноября 2021
Осталась очень довольна посещением клиники и сделанным процедурами. Доктора самые настоящие профессионалы. Всем рекомендую! Обязательно вернусь снова!
Ю
юлия чечушкина
21 февраля 2022
Очень хорошая клиника. Грамотные специалисты. Вкусный чай, кофе. Угощают во время ожидания. Кожа светится здоровьем и молодостью!!!
Мариана Гаулика
21 января 2022
Потрясающая клиника. Здесь работают настоящие специалисты. Анна Юрьевна - самый лучший врач на свете, профессионал своего дела.
Антония Махно
4 декабря 2021
Отличная клиника! Качество услуг огонь. Войдя в клинику тебя окружают теплом и заботой,такого я нигде не видела. Специалисты профессионалы,сразу появляется доверие. Рекомендую
жанна
28 августа 2022
Отличный персонал, современные технологии, что важно для меня лишнего не посоветуют
Степанова Маргарита
Лучшая клиника в городе!!!Работают очень крутые врачи!!!
Адам Адамов
2 августа 2022
Превосходное обслуживание и высокое мастерство услуг, Анна Юрьевна вне всякой конкуренции
Ю
Юлия Г.
7 декабря 2021
Эта клиника - лучшая из лучших в городе. Грамотные врачи, вежливый персонал, уютная атмосфера. Рекомендую!
K
4 декабря 2021
Замечательная клиника! Очень приветливый перснал, всегда все на высшем уровне Все врачи опытные профессионалы!
АйТи Финанс
9 декабря 2021
Прошла по совету своей подруги , осталась довольна , вежливый персонал, все сделали качественно , приду ещё ❤️
Алина Медведева
29 апреля 2021
Замечательный сервис. Компетентные специалисты высшего уровня. Спектр услуг: чистки лица, инъекционная терапия, фототерапия, эпиляция, массаж, spa-программы Рекомендую🤍
Анна
22 апреля 2022
Очень уютная клиника, прекрасное обслуживание, грамотные доктора.
Алина Нестерова
9 июля 2022
Любимая клиника, отношение к клиентам на высоте! Мой косметолог Анна Юрьевна.
Наталья А.
Любимая клиника. Лучшая в городе
Вадим Б.
16 июля 2021
Очень понравилось. Кожа лица после трех процедур как новая. Убрали звездочки и пару рубцов, которые очень раздражали. Новая клиника но с очень опытными врачами.
Елена яр
3 июня 2021
Это моё любимое место! Клиника на высоте, качество отменное, персонал профессиональный. Всем рекомендую
Anna
6 августа
Хороший персонал
К
Ксения Клычева
18 февраля 2022
Комфортное общение с персоналом, высокий уровень профессинализма специалистов
Платон Захарчук
25 мая 2021
Шикарная клиника. Идеально всё от сервиса до ценника. Редко пишу отзывы, но они заслужили
Ирина Старицкая
28 мая 2022