Прекрасная компания! Заказывала несколько раз! Шарики прекрасного качаства! Большой выбор! Композиция из шариков, подаренная дочери стояла 1,5 месяца! Прекрасные, заботливые менеджеры! Доставка на высоте! Спасибо огромное девочки! Всем рекомендую!
Заказываю шары уже не первый год. Шарики качественные, на любой вкус и цвет. Подберут под любой или почти любой запрос(например понадобились обычные шары с изображением животных, предложили несколько вариантов, есть из чего выбрать). Доставка в любое время. Шарики продержались под потолком несколько недель. Отличный сервис. Очень рекомендую!!!
Делал заказ на шарики, ребята молодцы. Помогали подбирать, согласовать и самое главное организовать сюрприз для любимого человека. Всё прошло успешно и отлично. Всем огромное-преогромнейшее спасибо. Спасибо большое за помощь, всем сотрудникам, начиная от менеджера, оформителя и заканчивая курьером))) ставлю им 555. Рекомендую всем.
Заказывали шарики на день рождения где-то за 2/3 дня до мероприятия. Консультант быстро сориентировал меня по всем вопросам. Показал все варианты, которые меня интересовали( выбор у них огромный). Качество тоже отменное, ни один шарик за 2,5 недели не лопнул и не сдулся. Так и висят на потолке. Отднозначно буду заказывать у них еще
Мне всё понравилось. Консультация была подробная. О цене договорились сразу - всё понятно, конкретно. Менеджер Ксения общалась со мной в вотсаппе - рассказала про материал, цвета, размер шаров в см. Подобрала к основной композиции из букв еще дополнительные шарики. Курьер приехал в оговоренный интервал. Всё бережно донес. Курьер вообще классный такой парень. Оплата удобная, можно сразу, можно половину сразу, половину по готовности. В итоге все довольны!
В обслуживании понравилось все: и выбор, и цены, и внимательность менеджера при оформлении заказа. Особенно хочу отметить работу курьера: для него были поставлены не обычные рамки и он справился на отлично! В общем, все как я люблю: четко, оперативно, качественно. Ребенок в восторге, а у компании появился новый постоянный клиент в моем лице 😁.
Заказывала композицию из шаров дочке на День Рождения. Все выполнено в срок, качественно и красиво! Большое спасибо менеджеру Ольге - постоянно на связи и оперативно отвечала на все вопросы.
Прекрасное обслуживание, отличные шарики. Огромная благодарность менеджеру Ксении, которая всегда на связи и мастеру, который собрал прекрасную арку из шариков. Все просто замечательно!
Спасибо за быструю доставку и за помощь в выборе шаров. Сотрудники доброжелательные, любезные. Заказ доставили вовремя. Молодцы!
Единственное немного огорчило, один шар из всех не летит под потолок, опускается до уровня стола.
Отличная компания, обращаюсь не в первый раз, доставка всегда вовремя, курьер заранее звонит, по наполнению никаких проблем, можно подобрать шары на любой праздник, любой возраст. Если затрудняетесь с выбором всегда помогут. Спасибо большое ща то, что помогаете сделать праздник ещё лучше 🎈
Несколько лет заказываем композиции из шаров для проведения тематических мероприятий в этой компании. Всегда подбирают именно то, что нам надо, быстрая доставка, менеджер всегда на связи. Приятные цены и система скидок. Спасибо!
Скорость заказа,удобное время доставки.букет из шариков и смайлик,очень-очень красивые . Упаковано было хорошо.сергей-очень
вежливый и внимательный курьер безумно все понравилось.но -одно но.через час сдулись два стебелька.
Заказала шарики на день рождения коллеги, менеджер связалась со мной, помогла подобрать нужные цвета, рассказала о каждой выбранной мной позиции. Быстрое оформление, доставка в нужный день. Шикарно!
Всё четко и быстро. Помогли с подбором шаров, прислали фото, что вышло, доставили точно ко времени. Очень приятное общение в мессенджере с менеджером. Цены умеренные, даже очень. Рекомендую
В Онбаллон очень ответственные работники, которые помогли менее чем за сутки собрать и доставить заказ. Особенно хочу отметить работу Ксении, которая за вечер организовала закупку и доставку отсутствующих шаров и очень помогла советами при оформлении заказа.
Заказывали украшение школы на выпускной вечер. Менеджер очень отзывчивый, советовала, консультировала, вместе обсуждали цветовую гамму. Мастера Александра и Кирилл все сделали быстро и качественно. Очень понравилось отношение к работе и деталям. В школе также оценили работу на отлично! Спасибо большое за работу, будем обязательно обращаться ещё!
Отлиный сервис с индвивидуальным подходом к каждому заказу!
В ватсап сами написали, прислали широкий выбор шаров, консультировали по цветам. Ребята работают по предоплате, но подготовили ддя нас заказ день в день, что было очень для нас удобно и важно!
Коммерческий заказ (шары на открытие магазина). Оперативно отвечали и все установили в срок. Срок открытия, к слову, менялся 3 раза и ребята очень адекватно реагировали на переносы даты. Огромное спасибо - колоны из шаров отличные!
Меньше чем за сутки до события обратилась в эту компанию; помогли выбрать подходящую композицию, очень красиво получилось!
Отдельное спасибо супер пунктуальному курьеру, который привёз наш заказ ровно в назначенное время.
Отличный магазин шариков. Заказала утром связку шаров, привезли к назначенному времени в этот же день. Менеджер заранее согласовал все детали, а курьер предварительно сообщил время приезда. Супер! Осталась очень довольна.
Заказвали гары для оформления на спортивные соревнования.
Оперативный ответ, менеджер Светлана всегда на связи. Так как я впервые занималась оформлением, предоставили вариантв в картинках, подробно проконсультировали. Я в восторге ☺️
Оформитель тоже приехал вовремя и все оперативно сделал.
Будем обращаться еще)
Заказывала шары на День рождение начальника-1 сентября.). Сотрудник Онбаллон откликнулся оперативно в вацапе, дал необходимую информацию по цене, накидал фоток, дав мне возможность в полной мере определитья с количеством и цветом шаров , с надписями, придуманными мною и на каком шаре какая из них будет находится и каким цветом будет напечатана. Моя задумка воплотилась в полной мере. Шары привезли в целости и в специальном пакете в уже собранном виде -фонтане. Результат превзошел ожидания, большие красивые шары, четкие надписи. Летают до сих пор)Буду обращаться и впредь как к надежному изготовителю и поставщику !
Заказывал шарики на выписку малыша из роддома.
Компания очень помогла: доставили именно те шарики, которые я заказал, и в нужное время - даже чуть раньше, чем планировалось сначала.
Сотрудники были все время на связи в WhatsApp.
Очень рекомендую!
Очень быстро доставили, на следуьший жень. заказываю не первый раз, служба поддержки работает отлично. Заранее присылали фото. Большой выбор и отличные цены. Буду заказывать ещё
Отличный сервис! Из главного -у магащина есть «душа и сердце». Очень внимательны, очень оперативны: с Вами по WApp общается милый помощник-продавец. У меня была Ксения. Я попросила подписать открыточку, все слелали, учли мои пожилания. РЕКОМЕНДУЮ 100%!
Также добавлю, что накануне я обратилась в другой магазин, они пообещали, честно говоря подешевле, но потом пропали на пол дня и чуть не подвели. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА КСЕНИИ. 😻😻😻
Благодарю oneballon за помощь в организации гендер вечеринки за один день! Очень быстро все сделали и доставили, спасибо девушке Светлане за помощь в выборе шара. Гостям все понравилось☺️
Заказ был выполнен оперативно,качественно, по приемлемой цене, не смотря на очень ограниченное время, большое спасибо команде за совместную слаженную работу! Обязательно буду обращаться еще!
Искренне благодарю команду Онбаллон: девушки-менеджеры проявили профессионализм, внимание и, что уж, терпение в оформлении моего заказа для выпускного в детском саду)Все получилось, чему я безумно рада)Дети были счастливы: фотографировались в воздушном шаре, забрали шарики с собой домой! Спасибо большое за своевременную доставку и качество шариков!
создал заказ онлайн, через сайт, после написал в месенджер и меня держали в курсе всех деталей, с фото отчётами, так же в последний момент решил добавить ещё один шар: нашли, добавили, фото, оплатил, доставили быстро!!! Спасибо!
Не первый раз заказываю здесь композиции из шариков и каждый раз прятно удивляет не только оперативный сервис, но и качество товара! В прошлом году заказывали композицию из шаров ребенку на день рождения, простояла больше полугода!!!
Поэтому за шариками теперь только в Онбаллон!
Менеджер Ксения и бухгалтер Ирина помогли устроить незабываемый праздник первокурсника в РАНХиГС!!!
Благодарим за ответственную и хорошо выполненую работу!
Планируем продолжить сотрудничество.
Спасибо!
Менеджер Светлана профессионал своего дела!!! В наше непростое время оказалось, что заказать нужного дизайна шары ох как непросто. Не было в наличии нигде, обзвонила очень много магазинов, все просто отказывали либо предлагали уж совсем «из другой оперы». А Светлана нашла подходящий вариант, который меня устроил. Но даже после этого она не остановилась, а отыскала еще лучший!!!!!)))) Идеально!!! Спасибо огромное Светлане и магазину!!!
Отличные шарики!!! Все было супер и доставка и общение с менеджерами!!! Все милашки!😍 Я не представляла свою свадьбу без шариков и менеджер смогла предложить мне оптимальный вариант, который меня устроил и украсила свадьбу 🥰🤍🤍🤍🥳 Спасибо ребята за оперативность и отзывчивость ❤️
По общению все ок. По ценникам вроде тоже. Но момент в чем. Обозначили доставку на 9 утра. Они со своей стороны попросили взять вилку с 08:30 до 10:00, что в целом позволяло спокойно подготовиться к мероприятию. По итогу только в 10 утра заказ был загружен в машину, которой нужно было проехать от Сокольников до Чертаново. По итогу все печально, так как шарики попросту не приехали к началу мероприятия.
В день доставки звоню в компанию, реакции на происходящее нет. Диалог (З - Заказчик, И - Исполнитель):
З: Где наши шары?
И: мы их погрузили в машину, отправили в вашу сторону
З: Но время уже 10!
И: Да
З: А когда нам им должны привести?
И: С 8:30 до 10:00.
З: Так время 10 и вы их только погрузили. При лучшем раскладе приедут через час
И: Ну, такое бывает, много заказов
Диалог был именно таким, как указано выше
Принимайте решение сами, стоит или нет
Хотела бы сказать огромное спасибо, за работу!Комфортное и удобное общение с менеджерами, за внимание и подсказки как сделать лучше и аккуратнее, оформителю за чудесную арку!Мы все отделом довольны, будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым, и сами не раз еще обратимся))
Не первый раз заказываю шары на праздник в компании Онбаллон. Менеджер очень внимательный. Отвечает на любой вопрос. Качество шаров отличное. Быстрая доставка. Все четко и оперативно. Рекомендую.
Здравствуйте! Менеджер быстро отвечает. Предложила различные варианты. Учла все просьбы. Заказ привезли вовремя. Все соответствует запросу. Хорошее место!
Добрый вечер!)
Спасибо большое лично Светлане и компании за профессионализм, оперативность, внимательность, беспокойство и просто за то, что Вы несете красоту и безусловную радость в этот Мир!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Процветания Вашей команде и компании на многие лета!!!)🥳☀️🤩