Первая партия товара была отгружены в срок и все хорошо! Вторая партия , брюки 5 цветов в количестве 180 штук! Были отгружены на ВБ не полностью! С задержкой срока! Мы все создали во время! Бирки забрали намного позже ссылаясь на праздники, хотя майские дни 3.4.5 были рабочие в стране! Бирки были готовы 2.05.23. Пока на начала настаивать что их вина, а задержка по отгрузке нас не устраивает! На ВБ отправили по накладной 134 шт, вместо 170шт! В итоге ВБ принял 136, двое брюк на правильно промаркировали и они теперь в другом цвете болтаются! Кто будет за отказ отвечать, когда клиент их получит! На вопросы почему брюки полностью не отгружены не ответили! Оставшиеся брюки загрузили через несколько дней, но в зип пакеты не упаковали! Общаются грубо ( Дарья по телефону)! Не советую данный ФФ, работать к сожалению больше с ними не будем! Не заинтересованы в клиентах
Это мой первый опыт работы с фулфилментом, много смотрела предложений, общалась с представителями. Но среди них был выбор очевиден: Ван Тап предлоджили выгодные цены за услуги, помогли сформировать тех задание. Всегда были со мной на связи. Все процессы работы с товаром были прозрачны, что ещё больше внушало доверие. Так же большой плюс, в том , что они могут настроить поставку на склад маркетплейса самостоятельно и уже не требуется делать это самому.
Нам к сожалению не повезло так, как остальным ребятам в отзывах. Началось все с того, что неправильно посчитали рюкзаки. Сначала меньше , а потом аж на 70 больше, чем должен был отправить байер) в итоге отправили на ВБ на 70 рюкзаков больше. просили в каждый рюкзак ложить определенный подарок, в итоге , когда написали остатки, некоторых брелков не хватает , например 1000 штук и ребят это нисколько не смущает) вообщем мы работать с ними точно не будем больше. Возможно нам конечно не повезло, но как есть. Не рекомендую. 2 балла за оперативные ответы в телеграмме.
Очень быстро собрали поставку, я начинающий продовец на Wildberries, все подсказали и обьяснили, было очень приятно. Надеюсь продажи начнуться и буду работать только с этим фулфилментом, спасибо
Отличный сервис и оперативность. Решают все вопросы по поставкам из Китая на маркетплейсы. Абсолютно все, от закупок в Китае до фулфилмента. Сам живу за границей, а ребята берут все задачи на себя. Крайне удобно!! Михаилу отдельное спасибо, решает нерешаемое!)
Доставили товары из Китая очень быстро и сразу сделали фулфилмент, а так же у них есть фотостудия. Максимально удобно всё в одном месте, лайк и рекомендация
Нужно было в кратчайшие сроки все сделать , обратился к этим ребятам , Супер 👍не пожалел . В дальнейшем думаю буду с ними сотрудничать .
Советую тем кому нужно быстро и качественно обработать 👌
Хочу поделиться опытом сотрудничества с этой компанией. У них никогда нет проблем с отгрузками, даже задержек нет. Вот это понимаю, качественная работа и ответственность. Надежно и честно, удобно и выгодно. Респект!
Отвратительные методы привлечения клиентов, с помощью телефонного спама, да еще и в 7 часов утра. Я не давал согласие на обработку своих персональных данных. Когда такое начало, впечатление от работы уже не те.
Работаю с ребятами уже пол года - помогают мне развивать мой бренд одежды на ВБ. Не знаю, что без них делал бы! Все вопросы решают оперативно, за что им огромное спасибо!
Обратился к этому Фулфилменту, доволен, менеджер хорошо проконсультировал, по цене по рынку среднее. Но качество точно на высоком уровне и самое интересное есть полное сопровождение на каждом этапе.
Пустая трата времени.
В данный фф не обращалась, нашли меня сами в группе Телеграмм другого фф, предложили свои услуги. Думаю, ок, может что интересное предложат. 15 минут объясняла менеджеру что и как надо упаковать, даже не уверена, что она поняла, обещала вернуться с ответом через 15 минут и ничего, не отвечает несколько дней.
Зачем пишите, если даже нормально не можете проконсультировать. Читаю отзывы, уж точно ничего тут не закажу.