Оптик Профи

Глеб Кучай
17 октября 2022
Очень хороший салон. Покупал свои первые очки здесь, отличная цена и качество, добрый и квалифицированный персонал. Линзы изготовили очень быстро. В общем всем советую.
Irina Timashkova
29 ноября 2022
Заказала дорогие очки на минус. Пользоваться невозможно. Восприятие в очках искажено: по бокам всё плоское, прямо и вниз всё овальное. Одеваешь, начинает голова болеть.Не очки, а хрен знает что. И зачем они мне, если в них ходить нельзя.
Екатерина Кутушова
26 мая 2022
Купили в оптике ночные линзы для сына. Результатом довольна. Нравится, что каждые три месяца офтальмолог бесплатно проверяет зрение и состояние линз. Врачи внимательные - отвечают на все вопросы.
Алена Зыбина
29 мая 2022
В салоне очень приятная атмосфера и очень внимательные девушки, с профессиональным подходом , все рассказали и показали. За оптикой только сюда
Татьяна Б.
30 августа 2021
Благодарю персонал Оптик профи,за прекрасное обслуживание! Приехали с мужем с Санкт-Петербурга по рекомендации знакомых,что бы заказать очки! Все подобрали. Спасибо!
Алиса Г.
15 июня 2020
Невероятно приветливая консультант, доброжелательная, не навязчиво помогает сделать выбор и главное-это дальнейшее удовольствие при ношении очков! А еще: большой выбор оправ от бюджетных до премиум сегмента, система скидок, возможная рассрочка. В этом же салоне купила первые очки для ребенка. Замотивировали так, что страх стать очкариком" исчез полностью и очки воспринимаются как украшение, гордость и бьюти-аксессуар, а за это отдельная благодарность. Теперь это семейный салон оптики.
Марина Вол
6 декабря 2020
Всем советую ! Очень компетентеые и образованные специалисты , огромный выбор оправ на любой вкус и цвет а так же выполняют сложнейшие заказы прогрессивных очков ! Мы заказали прогресивные очки в Пятигорске муж не смог носить а сделаные в оптик профи очень подошли ! Девочкам работницам огромное спасибо ! Однозначно рекомендую !
Татьяна Гончарова
10 мая 2022
Отличный сервис,очень внимательные специалисты,хороший выбор товара. Рекомендую.
Yuliya K.
12 ноября 2019
Отличный магазин оптики и профессиональные консультанты! Большой выбор оправ и солнцезащитных очков, адекватные цены. Выбор оправ достойный, сегмент цен на любой кошелек. Грамотные и внимательные консультанты. Бесплатная проверка зрения и очень внимательный подбор очков. Огромная благодарность за помощь и за красивые стильные очки.
П
Полина
14 ноября 2019
Очень приятный салон. Выбор действительно на любой кошелёк. Есть очковые линзы действительно высокого класса, а цены чуть более низкие, чем в более именитых салонах. А особого внимания заслуживают консультанты- очень внимательные, грамотные специалисты. И, что нравится, не раскручивают на побольше потратить, а стараются подобрать оптимальный вариант для каждого клиента. Я однозначно рекомендую!
Оксана
28 мая 2020
Заказывала очки по своему рецепту. Подобрали оправу и линзы. Быстро сделали. Приятный персонал, как говорится- проффесионалы своего дела. Заказывала на Мечникова, 55б. Выбор оправ давольно разнообразный, цены разные. Спасибо большое!!!!!
Наталья Г.
28 ноября 2019
Проверила у них зрение и заказала очки. Ждала заказ 4 дня(обычные очки на плюс один). Заплатила 1600руб. Получила очки,которыми не могу пользоваться. Зашла, расположенную в квартале от них, старую оптику (выбор в разы больше) и обнаружила там такие же оправы (вдвое дешевле) и линзы тоже дешевле,чем в Оптик Профи. Проверила (также бесплатно) зрение - выписали рецепт не на один плюс, а на плюс 0,75. Очки сделали за 20 минут ( заплатила 960руб.),пользуюсь ими уже неделю - довольна, а очки из Оптик Профи лежат на память о собственной доверчивости ( когда попросила показать лицензию на диагностику зрения,мне ее не предоставили). В очках,сделанных у них,центра линз выставлены несимметрично - лицензию на изготовление очков мне также там не смогли показать!!!).
Алина Доренко
4 мая 2022
Внимательный персонал, хороший выбор оправ
Евгения
12 августа 2020
Наш визит могу оценить на 5+. Очень приветливый и грамотный консультант. Очень большой выбор детских оправ. Ребенок остался в восторге!!!
Виктория В.
16 марта 2020
Очень приятный салон. Большой выбор оправ по адекватным ценам. При проверки зрения дали грамотные рекомендации. За покупку получила скидочку и подарочек)
Наталья Сергеевна
1 июня 2021
Отличный магазин, знающие консультанты, большой выбор.
Виталий Бельских
25 января 2020
Хочу выраить благодарность Татьяне Ивановне! Прекрасный специалист, которая смогла-таки подобрать очки, которые мне подошли! Спасибо большое!
E
Elena Evtushenko
15 ноября 2019
Приобретаем очки сейчас только здесь ) огромный выбор, качество. Огромная благодарность Татьяне Ивановне , профессионал своего дела !
Илья Свинарев
13 сентября 2020
Отличное место,всем рекомендую.Профессиональный подход ко всему!
Мельник
9 марта 2020
Супер персонал и ассортимент. Возможны скидки и подарочек!!! Спасибо Валерии!!
JeannaKlech
8 мая 2022
Хороший выбор. Цены на разный карман.
Саня С.
10 июля 2019
Очень понравилась оптика! Низкие цены! Широкий ассортимент! Грамотные специалисты! Всем советую!
Татьяна Беккер
4 июля 2019
Место и сервис - нормально. Но торгуют откровенным Китаем, хотя позиционируют как Корея. качество линз - отстой!!!
D
dubfear
14 декабря 2019
Хорошая консультация.все быстро и понятно
Р
Рита Калашян