Доктор Олюнин

2022
Хорошее место
Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
31 оценка

21 отзыв

Александра С.
16 декабря 2022
сещаю Богдана Ильича уже более 5 лет. Уже было все что можно, и всегда проблему решает быстро, качественно, и без последствий) Обожаю приходить на лечение , всегда спокойно. Очень многим советовала и всегда довольны. Ходим к нему всей семьей! Даже сынок уже посещал, и зубного врача не боится, не важно что там шумит и жужжит. Спасибо огромное за то, что всегда решает все проблемы и дает нужные советы)!
Екатерина Д.
Ходила на профессиональную чистку (ультразвук + airflow). Доктор сделал все быстро, качественно и безболезненно. В другой клинике предложили лечить кариес в трех зубах. Доктор Олюнин сказал, что кариеса нет и все зубы в хорошем состоянии. Вывод: не назначит ненужных процедур. Однозначно рекомендую! Плюс, в клинике интересный дизайн, приятно находиться.
Лина Строгуш
Худшего сервиса я в своей жизни еще ни разу не встречала! Записалась на уз чистку, в тот же день вечером начали названивать с другого номера( как выяснилось позже личного номера администратора) сказали, что надо перенести, потому что свет отключили, потом на следующий день позвонили, сказали что заболел врач! В итоге запись то отменяли, то переносили 4 раза!!! И каждый раз по новым причинам, причем один раз девушка сказала одну причину, потому другую! В последний раз оказадось, что клиника вообще якобы закрылась на ремонт. Ни в каких мессенлжерах и по телефону никто не отвечал. Если вы цените свое время, не рекомендую данное заведение.
Марина Мазалова
23 декабря 2022
Была на уз чистке у Богдана Ильича. Хочу выразить огромную благодарность за приятное и полезное времяпрепровождение. Кроме чистки мы посмотрели фото на макросьемке зубов, поговорили о винирах. Надеюсь вернусь в скором времени для преображения улыбки)
Эдуард Габдулнафиков
19 декабря 2022
Приходил на профессиональную гигиену полости рта, Богдан Ильич сделал все очень аккуратно. За последние 2 года и 5 чисток, это второй раз, когда я выхожу из клиники без кровотечения десен, после чистки. Большое спасибо. Если через полгода цены будут такие же приятные, я вернусь к вам вновь)
Татьяна Говоркова
21 декабря 2022
Классный врач! Внимательный , знающий свое дело , очень грамотный! Ответственно подходит к каждому случаю, правильно оценивает ситуацию, все вовремя и как положено
Александр Никитин
Стояла задача, в короткий срок поставить три коронки (14,15,16 зуб). Сделали всё в два приёма быстро и качественно 👍 Всё оперативно без опозданий и переносов👌
Ксения Федосовская
22 декабря 2022
Отличная клиника, очень внимательный доктор, всем рекомендую.
Фрося
16 марта 2022
Пожалуй, единственный сайт стоматологии в Питере с имеющейся онлайн записью, но в итоге никакого подтверждения об этой записи не пришло... Также на сайте ссылка на нерабочий вотсап.
Леонид Л.
16 декабря 2022
Лучший зубной у которого я был, вообще не больно. Теперь только туда!
Леонид Шиленко
17 января 2021
Уже не в первый раз посещаю данную клинику. Сегодня мне удаляли зуб мудрости, все как всегда прошло отлично. В клинике уютная атмосфера, вежливые и порядочные врачи, знающие свою работу. Отдельное спасибо специалисту Маланичевой Марии, быстро и безболезненно удалила мне зуб мудрости. Если понадобится, обращусь в эту клинику и в будущем.
Семёнов Владимир
2 ноября 2020
Позвонил днём в понедельник. Причина - отвалилась половина зуба. Через 45 минут уже был на месте. Хороший человек, приличное помещение, оборудование. За восстановление зуба - 4500. Прекрасно. Всё понравилось. Ура. И от дома близко.
Громила
21 января 2021
Был на приеме у Олюнина Богдана с целью удаления зуба мудрости. Все прошло быстро и безболезненно. Качеством работы остался доволен. В будущем планирую и дальше обращаться в эту клинику!
Русский путешественник
7 марта 2021
странная клиника, рассылает спам вконтакте,практически ежедневно, на просьбу не рассылать спам добавляют в чс
Кобра Питоновна
8 сентября 2019
Спасибо Богу,что есть такие люди и врачи,как Богдан. Вот действительно имя говорящее) СПАСИБО тебе за мои красивые новые зубки. И где же раньше ты был? Таких кошмаров,как я,среди стоматологических пациентов единицы,наверное) но теперь у меня топовые импланты и белоснежные зубы. И цена в 2,5 раза дешевле,чем по городу( а клиник я обошла немало). Волшебные руки,спокойный характер и мастерство,переданное по наследству)))) спасибо вам огромное за то,что вы есть. Теперь не только я ваша навеки, но и мои знакомые к вам в очередь)) навеки вечные ваша Ира. На фото то,что было(плюс верхние были съёмные протезы) ,и то,что стало.
Danil T.
5 июня 2020
Хорошая стоматология. По сути врач работает сам на себя, прекрасное отношение к клиенту. Недавно поставил брекеты, а до этого лечил зубы.
Эдуард Шаронов
31 марта 2021
Замечательная клиника! продолжу дальнейшее лечение только у Вас)
Максим
13 марта 2021
Отличное качество! Отличное отношение! Спасибо!
T
Tamila Da
26 сентября 2020
Замечательные врачи, знающие своё дело. всё хорошо!
Александр С.
9 июля 2018
Хорошая стоматология, современная. Ставил себе брекеты у них, вот сейчас хожу на "техническое обслуживание" их) ЦЕнник у них и правда низкий, а качество на высоте, спасибо Оранжу!
Александра
23 июня 2020