Люля из сочных, нежных и богатых полезными веществами тигровых креветок с добавлением сливочного масла, ароматной кинзы и небольшого количества острого перца чили. Подаются с пикантным соусом чили
750 ₽110 г
Тигровые креветки на мангале
Тигровые креветки маринуются в соевом соусе и запекаются на мангале. Подаются с сочным лаймом и миксом салата
750 ₽120 г
Шашлык Ташкент
850 ₽130 г
Шашлык из бараньей печени в сетке
Небольшие кусочки печени, завернутые в жировую сетку. В порции 7-8 кусочков. Подаётся с маринованным луком
450 ₽140 г
Шашлык из мраморной говядины на двух шампурах
Мякоть говядины, репчатый лук
950 ₽150 г
Шашлык из рубленного мяса ягнёнка в сетке
Рубленная баранина, завернутая шариками в жировую сетку. В порции 4 шарика. Подаётся с маринованным луком
650 ₽125 г
Люля-кебаб из баранины
Представляет собой мясной фарш из рубленной баранины и говядины с добавлением репчатого лука, соли, черного перца (120 г). Подаются с картофельными дольками обжаренными на подсолнечном масле с репчатым луком (100 г), соус сабуни (30 г)
650 ₽250 г
Люля-кебаб из курицы
Представляет собой мясной фарш из бедра домашней курицы с добавлением репчатого лука, соли, черного перца (120 г) Подаются с картофельными дольками обжаренными на подсолнечном масле с репчатым луком (100 г), соус сабуни (30 г)
480 ₽250 г
Стейк из семги на мангале
Приготовленный на углях до золотистой корочки (95 г), подается с соусом тартар (30 г) и с сочным лимоном
Нежный шашлык из филе фермерской курицы, приготовленный на мангале. Подается с маринованным луком
470 ₽140 г
Салаты
Аджапсандал
Запечённые овощи на мангале нарезаются кубиками (баклажаны, цукини, желтый и красный болгарский перец), свежие томаты и мелко рубленная кинза, заправляется подсолнечным маслом, чесноком и лимонным соком, украшают двумя кольцами перца Чили
470 ₽200 г
Восточный салат Табуле
Отварные крупы булгур и киноа с добавлением томатов, кинзы, мяты и петрушки. Заправляется растительным маслом, соком лимона, солью и сахаром. Украшается веточкой петрушки
470 ₽230 г
Грузинский салат с телятиной и красной фасолью
Готовится на основе говяжьей вырезки, обжаренной на растительном масле с пряностями хмели-сунели, с добавлением болгарского перца, красной фасоли, толчёного грецкого ореха, кинзы и крымского лука. Заправляется растительным маслом. Украшается веточкой
Салат со слабосоленым лососем, цитрусами и авокадо
Салат готовится на основе слабосоленого лосося, спелого авокадо и долек сочных апельсинов и грейпфрутов, с добавлением салатного микса и томатов Черри. Заправляю цитрусовым соусом (сок лимона и апельсина, мед). При подаче лосось посыпают цветным кунж
750 ₽200 г
Фирменный салат Ош-Пош
Наш фирменный салат готовится на основе бараньей вырезки, обжаренной на сковороде с репчатым луком, с добавлением запеченных на мангале овощей (баклажан, болгарский перец, цуккини, томат), листа салата. Посыпается сочными зернами граната и кольцами о
680 ₽230 г
Цезарь с курицей
Готовится на основе обжаренного филе курицы, свежего листа салата, пшеничных крутонов, томатов черри, заправляется соусом на основе яйца пашот и маринованных анчоусов. Посыпается сыром пармезан
Готовится на основе свежих овощей: сочные томаты, огурцы, очищенные от кожуры, болгарский перец с добавлением салатного микса. Заправляется растительным маслом
450 ₽170 г
Цезарь с креветками
Готовится на основе обжаренных креветок, свежего листа салата, пшеничных крутонов, томатов черри, заправляется соусом на основе яйца пашот и маринованных анчоусов. Посыпается сыром пармезан
650 ₽240 г
Закуски
Сулугуни, жаренный в хрустящей панировке
Сыр сулугуни панируется в яичном лизоне и сухарях, обжаривается во фритюре. Подается с сырно-чесночным соусом, на порцию 3 кусочка
450 ₽150 г
Хонум
450 ₽200 г
Баклажаны по-ташкентски с ореховой начинкой
Рулетики из баклажан, начинённые нежным ореховым муссом (голландский сыр, сметана, грецкий орех, чеснок, соус тайский сладкий чили) (5 шт.). При подаче украшаются зёрнами граната, крымским луком и веточкой петрушки. Временно без граната
450 ₽200 г
Говяжий язык с хрустящими гренками и хреном
Тонкие слайсы из отварного говяжьего языка (100 г), подаются с пикантным хреном (30 г), пером зеленого лука и хрустящими чесночными гренками (60 г)
750 ₽190 г
Креветки в соусе песто
Тигровые креветки обжариваются на оливковом масле с добавлением пряного тимьяна, пикантного чеснока и соуса Песто. Подаются с долькой сочного лимона. Песто - соус итальянской кухни на основе свежего базилика, кедровых орешков, ароматного сыра Пармеза
690 ₽115 г
Лобио по-рачински
Готовится на основе красной фасоли с добавлением специй хмели-сунели, чеснока, репчатого лука и куриного бульона. При подаче укращают ароматной кинзой и зернами сочного граната. Традиционная грузинская закуска. Временно без граната
350 ₽200 г
Холодец из говядины
По фирменному рецепту шеф-повара: готовится из отборной говядины, с добавлением перепелиного яйца, подаётся с домашней горчицей и хреном
550 ₽220 г
Хумус
350 ₽200 г
Горячие блюда
Куриная грудка в сырно-сливочном соусе
570 ₽220 г
Телячьи щёчки со шпинатом
Телячьи щечки запекаются в духовом шкафу с добавление соуса демиглас. Подаются с бланшированным молодым шпинатом, зубчиками чесночка и картофельными крокетами с добавлением сыра пармезан (3 шт.)
750 ₽220 г
Долма с рубленым мясом ягненка в винoградных листьях
Квашеные молодые листья винoграда, начинённые фаршем из баранины и говядины, с добавлением риса, репчатого лука, болгарского перца и специй. При подаче поливают куриным бульоном и сметаной. Украшается веточкой ароматной кинзы
650 ₽220 г
Жареные пельмешки ручной лепки из баранины
Рубленый ягненок, репчатый лук, соль, перец. Обжариваются во фритюре, подаются со сметаной, вялеными томатами и листьями базилика
550 ₽210 г
Плов Ташкентский с бараниной
550 ₽390 г
Плов Ферганский
Фирменный плов готовится в казане на основе изысканного риса лазер, выращиваемого в Ферганской долине и традиционно считающегося лучшим пловным рисом, с добавлением моркови, барбариса, репчатого лука, зиры, молодого барашка и курдючного сала. Украшае
850 ₽520 г
Плов Чайханский с говядиной
Подается с рубленой говядиной и национальным салатом ачик-чучук из спелых томатов, лука и зелени
550 ₽390 г
Выпечка
Мини-чебуреки с курицей
Национальная узбекская закуска. Хрустящее пузырчатое тесто снаружи и горячая, сочная начинка из бедра домашнего цыпленка с добавлением репчатого лука, зелени, соли и перца. Жарятся во фритюре (2 шт.). Подаются со сметанно-чесночным соусом
380 ₽150 г
Самса с грибами и картофелем
100 ₽70 г
Самса с сыром и зеленью
150 ₽70 г
Самса с ягнёнком
200 ₽70 г
Мини-чебуреки с мясом ягненка
Национальная узбекская закуска. Хрустящее пузырчатое тесто снаружи и горячая, сочная начинка из ароматного мяса ягненка с добавлением репчатого лука, перца Чили, кинзы, черного перца. Жарятся во фритюре. Подаются со сметанно-чесночным соусом. В порци
450 ₽150 г
Узбекская лепешка с кунжутом
120 ₽125 г
Супы
Уха из сёмги и палтуса
Наваристый рыбный бульон из филе палтуса и лосося с добавлением перца чили, чеснока, моркови и картофеля в мундире
590 ₽350 г
Чучвара шурпа с пельмешками из баранины
450 ₽350 г
Бульон из домашней курицы с лапшой
Готовится на основе куриного бульона с добавлением мякоти домашней курицы и яичной лапши ручной лепки. При подаче посыпается рубленой зеленью
Цукини, баклажан, болгарский перец, томат. Подаются с рубленой зеленью
350 ₽150 г
Рис
Отварной рис, заправленный растительным маслом
200 ₽150 г
Десерты
Миндальный торт Эстерхази
Состоит из пяти бисквитных коржей, выпеченных из взбитой белковой массы с добавлением фундука и муки, соединённых между собой кремом, приготовленным на основе сливок и белого шоколада, с добавление натуральной ванили. Декорируется миндальными лепестк