Наступил долгожданный 2023 год. Уважаемые приставы кто же будет ходить по банкам , чтобы не снимали с входящих переводов 100% денег. На что жить-то будем? Про прожиточный минимум вам никто не говорил? У меня 2 раза сняли по 100 % подчистую. Баланс на нуле. Буду писать жалобу в прокуратуру.
Являюсь инв1 группы колясочником были проблемы с приставами не смог попасть в здание.все вопросы решали на улице.Что инвалиды не люди
Попасть в здание на инвалидной коляске Невозможно
Здравствуйте!!! не возможно не когда дозвониться в отдел судебных приставов г кызыла по ул щетинкина кравченко 37 этот секретарь постоянно сбрасывает научите ее манерам по телефону разговаривать
Уважаемое руководство Управления! Обратите внимание на своих подчиненных, а именно как они грубо общаются с простыми людьми. Это сплошное неуважение. Попали люди в сложную ситуацию, никто от этого не застрахован, но ваши приставы, а именно Самбала, обращается, как с какими то не людями. Научите подчиненных вежливо общаться с ПРОСТЫМИ людьми.
Пристав Монгуш Сайлыкмаа Март-ооловна, не умеет работать с клиентами, трубку не берёт, вместо неё отвечает совсем другой пристав . Почему другие могут ответить вопрос по поводу её работы,она затрудняется ответить. Верните излишне выплаченную сумму, так как прошло уже месяц с половиной. По подсчетам ваших данных сумма должна была прийти уже давно. Очень плохая работа
Пристав Седипкова С. игнорируя все заявления собирает по 3 раза один и тот же долг с детских пособий и пенсий в 100% размере. Трубку не берет! Возвращать деньги отказывается, ссылаясь, что банки не трогают детские пособия. А Департамент по соцполитики мэрии Кызыла, рес. Тыва специально посылает детские пособия без специального кода. А банки как доход отправляет в Приставы. А в Приставах эти деньги исчезают. Наверное по карманам. Иначе почему они не видят эти деньги??? Мафия и не профессионализм! Мишустина, ФСБ и Прокуратуру надо в эту территорию зла. Дети без летнего отдыха, досуга и средств к существованию. А долги формируются. Потому что закрытые долги не закрываются, а исчезают. А мамы Тувы деньги печатать не умеют и грабить людей не пойдут. Чтобы оплачивать счета. Потому,что 100% с карты деньги исчезают в чей-то карман.
Да я тоже не могу дозвониться приставу Чульдум Ч Э,номер тел указан,звоню трубку не берут,сегодня как раз приёмный день, из за болезни не могу идти в приём,сама живу в селе,хотела позвонить и поговорить приставом по возникшим вопросам.предлагаю руководству создать и хорошо организовать и улучшить работу приставов и создать как в скорой помощи диспетчерской службу., чтоб клиентам должникам было удобно и самим приставам намного легче было работать,придёшь им на приём атмосфера в кабинетах такая" тяжёлая ", нет человеческого отношения, извините меня если что то плохое написала.
Судпристав Чадамба вообще не берет трубку, много раз звонила. Она постановление отправила на работу в бухгалтерию, также арестовала счета в банках. Я что, должна платить в двойном размере? И как мне потом возвращать эти деньги? Муж вон даже 1000 рублей не может возвратить деньги, которые пристав снял с карты в двойном размере за один и тот же штраф. 1 звезда за вашу работу, товарищи приставы!
У меня сразу получилось дозвониться и мне хорошо объяснил пристав всё что нужно сделать наверное вы попали не к тому приставу у меня Монгуш Ю С спасибо большое ему
Люди добрые, подскажите пожалуйста куда можно написать жалобу на судебного пристава Сайт Елена Камзаковна, делают что хотят и как хотят, за место 500 руб. Штрафа сняла много раз по 500, и это не только у меня, с людьми разговаривают как собаки, надо что то с этим делать...
По телефону абсолютно не умеют разговаривать. Пристав по имени Л грубиянка, ещё и трубку кидает. Ей нельзя работать с людьми. Она психованная.
А другая пристав по имени А добрая отзывчивая. Всегда идёт на встречу. Всех благ ей.
Слабо организованая служба. Цель пристава - взыскать любой ценой. Материалы исполнительных производств не направляются, поэтому нет возможности во время возразить. Накладывают арест на социальные карты, на несовершеннолетних детей и пр. Дозвониться нереально.