Отличное отделение, очень вежливые, понимающие сотрудники, которые ещё и невероятно быстро работают. В отделении, всегда чисто и аккуратно, все бы почты такими были, это одно из образцовых отделений. Спасибо, что вы есть!
Пользовались услугами этого отделения (почтовый терминал). Сотрудницы доброжелательные, приветливые, вежливые, отзывчивые! Любезно помогли с отправкой крупно-габаритных посылок в разные города. Подсказали, как лучше и выгоднее оформить страховки на груз. Оперативно обслужили, несмотря на большой объём посылок. Огромная благодарность за работу!
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам вашего отделения. 26. 03 2023 была в отделении, очень чисто и уютно ! Все специалисты на месте, оказали мне помощь в отправке документов, объяснили все возможные способы отправки) выбрала то что приемлемо для меня. Вежливые грамотные и спокойные люди! Спасибо !
Самое адекватное отделение Почты России, из посещенных. Чистенько, удобно, приветливые сотрудники желающие помочь. Отправлял Авито доставку, ценные и простые письма. Все четко и быстро несмотря на новогодние праздники.
Пользуюсь услугами почты России не один раз, все нравится. Вежливый и внимательный персонал, всегда помогут и подскажут. Хочется отметить маленькую и хрупкую девочку Бойцеву Веронику, она всегда ответит и поможет, спасибо за таких специалистов.
С почтовым отделением все в порядке,персонал вежлив,очередь электронная,есть стулья ожидания(что немаловажно для людей в возрасте),посылочной отделение находится в другом помещении,много сопутствующих товаров
Интересно,что теперь почтовые отделения отдают часть помещений в аренду,в 7ом отделении закуток занимает один из крупных банков России(если верить рекламе)-ПочтаБанк,здесь по другому немного,очередей как правило нет,2 сотрудника,к сотруднику-мужчине претензий нет,здесь идёт личное,но может кому-то не повезло как и мне нарваться на мягко говоря некорректное поведение дамы-сотрудницы,она обедает когда хочет,оставляет свой телефон когда её нет на месте,а звонить по нему могут только ремонтники и прочие нужные люди,одета по простецки,создаётся впечатление,что до банка она работала на звероферме,хамит имя ее не могу узнать,не видит во сне миллионерша,может в этом дело.
Хотелось бы сказать огромное спасибо девочкам из ОПС 192007 за внимание и уважение к клиентам. Была очень приятно удивлена как работают операторы. Быстро, слажено. Без каких либо проволочек. Отденое спасибо оператора Бойцевой Веронике. За быструю работу, за понимание с полу слова. За чёткость. За душевность. Девочки вы умнички.
Хожу в данное почтовое отделение регулярно, всегда приветливый, вежливый профессиональный персонал) всегда приятно быстро получать качественные услуги! Спасибо)
Хорошее и качественное обслуживание, удобный график работы.
Время ожидания не тяготило.
Чисто и комфортно.
Удобное место расположения.
Буду пользоваться этим отделением.
Понравилось всё.
Очень современное почтовое отделение,и очередь электронная работает(на других это редкость)приятные,вежливые сотрудники(тоже редкость)часто по работе приходится посещать почту,есть с чем сравнивать.
Почтовое отделение находится рядом работой, нужно было отправить посылку в Москву. Сначала зашла купить коробку. Очередь небольшая двигалась быстро. В отделении чисто, персонал вежливый. Все рассказали, показали . Огромное спасибо сотрудникам.
Не понимаю зачем брать на почту старых недовольных жизнью Дедов которые ничего не знаю оформляют одного клиента мин 40, помимо очереди которая длилась часа два, из за деда, так он еще оформлял будто специально медленно еще и издевался задав вопросы которые по регламенту не нужны, вот зачем ему нужен адрес получатели личный, если я заказала отправку на пункт выдачи почты ? *** чисто, еще и фамилию из 4 букв услышал только с 6 раза !!! Еще и глухой, я ничего против не имею деда, но зачем его брать на такую работу? И с какого времени у нас на почты нельзя оплата получателям, впервые слышу , бред !!!
Молодой человек принимающий письма, буквально навязывал услугу по наклеиванию марок, после того, как я отказалась от данной услуги, он выдал марки нсоответствующего номинала, т.е практически не выдал марки номиналом - 3р, 2р, 5р.. писем у меня было много, я обратилась с просьбой произвести замену марок крупного номинала. Он конечно сделал это, но постоянно хамил, на ои слова - что я напишу жалобу - усмехнулся и ответил "да мне все равно"...
Я давно хожу в это почтовое отделение и мне очень удивительно как такой хам там оказался.. Все операторы исключительно вежливы, внимательны.. но к сожалению из-за одного подобного типа портится вся картина
Работают быстро,профессионально.
Недавно отправляла посылку в выходной день,было много народа.Но,к моему удивлению,
быстро всех обслужили, я очень довольна.Молодцы, спасибо.
Сегодня пришла отправить много писем ,по талону отстояла очередь, в итоге сотрудник Галина мне сказала ,что если вы будете отправлять не 1-классом,а обычное заказное,то я у вас приму 5 писем ,затем вы отправляетесь в конец очереди, и так пока не закончатся письма (их у меня было около 70 шт),талон я брала «отправить более 5 писем»,в чем проблема отправить все разом было,я не поняла,ушла в другую почту ,где мне не сказали ни слова и отправили все по одному талону
Была вечером, отправляла посылку. Заранее записалась в отделение, оплатила посылку тоже заранее через сайт. Пришла раньше намеченного, но очередь на отправке была два человека, так что меня приняли даже раньше и отпустили через две минуты. Всегда бы так:) (ну или до чего дошёл прогресс: сайт весьма облегчает походы на почту)
Операторы вежливые, посещением полностью довольна.
Отправлял посылку. В общем впечатления положительные. По-моему не хватает персонала на приёме-выдачи посылок. Люди, которые пришли на почту с неупакованной и не оформленной посылкой могут потерять очень много времени, всё это делает работник почты, поэтому образуется очередь. Я сделал по-другому: купил коробку, пошёл домой, всё спокойно упаковал, оформил всю документацию на сайте почта России, заплатил за посылку онлайн, записался на конкретное время. Пришёл к назначенному времени, отдал посылку, всё это без очереди. На всё про всё у меня ушло 5 минут. Единственно, что мне не понравилось, это то, что работник не стал опечатывать посылку лентой почты России при мне. Это, на мой взгляд, может стать поводом для вскрытия посылки работниками почты.
Отделение ,где работают самые отзывчивые люди под руководством замечательного директора.
Чисто,время ожидания в пределах допустимого, даже когда происходит выплата пенсий.
График с 8.00 до 21.00 в будни
С 9.00 до 21.00 выходные дни
Кофейный аппарат поставить и будет вообще сказка!☕
Очень понравилось: вежливо, быстро, аккуратно, понятно все пояснили и приняли мою посылку. Большое Вам спасибо. Не была в почтовом отделении несколько лет, видимо ждала такого прекрасного случая. Спасибо
Не хочу нахваливать, но это самая лучшая Почта из всех, в которых я была. Часто, очень часто, захожу по рабочим моментам. Спасибо за оперативность, это приятно удивляет, порой.
Ужасное отделение!
Смеются прямо в лицо, очередь ждать можно до бесконечности, люди просто разворачиваются и уходят, от этого очередь еще больше увеличивается ( пытаются понять, кто ушел)
Бывала во многих отделениях, но такого как здесь еще не встречала!
Отправляла посылку, разбили.
Девушка должна была составить акт в итоге ушла на неопределенное время. Уточняла у оператора сколько ее ждать в итоге молодой оператор человек сидит и говорит не знаю, не может уточнить у коллеги где она и чем занимается. Хамское обслуживание и ужасное отношение.
Хорошее впечатление произвело данное отделение почты , отправлял посылку впервые в жизни , мужчина , который принимал все объяснил, рассказал , так же у них удобное приложение
Не понимаю благодаря чему сотрудницы отделения сохраняют вежливость, внимательность и желание помочь в режиме работы отделения. Стальные нервы или мистика, но их работа неоценима. Спасибо за то, что вы для нас делаете! ))
Хорошее отделение, сотрудники всегда доброжелательны и приветливы, готовы помочь, отправка/получение посылок проходят быстро, даже если это происходит почти перед закрытием отделения.
Обслуживание на хорошем уровне, персонал вежливый, время в очереди движется быстро, поэтому долго задержаться не получится, очень рад, что ещё есть такие отделения почты России.
Чудесное отделение, прекрасные операторы связи! Все работает как часы, всегда исключительно вежливы и предупредительны. Постоянных клиентов узнают и доброжелательно поддерживают всегда
Отделение связи расположено удобно , обслуживание на уровне , без хамства, очередь электронная что очень удобно , при отделении есть небольшой магазин, что тоже радует, можно приобрести необходимые мелочи , как бытовые ,так и продукты
Данный адрес и его сотрудники одни из лучших по всему городу!!! В помещении всегда чисто, всегда есть полноценный размерный ряд коробок и пакетов!
Я довольно часто отправляю и получаю посылки, и работники данного отделения всегда учтивые, весёлые и отзывчивые!
Спасибо вам за ваш труд и позитивное отношение к клиентам!!!
Всегда работает 1-2 человека. В понедельник в 18:30 также работало 2 человека, что создало очередь человек в 15. При этом персонал очень вежливый, особенно девушка.
Сотрудники отдела отправлений посылок - просто УМНИЧКИ! Помогут, объяснят, подскажут… Приветливы и профессиональны.
Места для оформления рукописных бланков неплохо оборудованы.
Была в данном отделении три раза. Просто восторг. Народу никогда нет. Девушка блондинка всегда Мега вежлива и всегда помогает. Так держать. Образцовое отделение.
Заходишь на почту и берёшь талон (отправка), стоишь полчаса за которые они принимают одного человека, чтобы когда дойдёт до тебя оказалось, что "ну молодой человек!! вам не сюда, выходим, налево и следующая дверь".. моему возмущению нет предела, фактически, я потерял полтора часа для получения стандартной услуги.
Почему же почта это такое дно..
Выражаю огромную благодарность сотрудникам отделения почтовых отправлений за отличное душевное отношение к клиентам! Несмотря на то, что отделение находится далеко от моего дома, езжу отправлять посылки только в это отделение Почты России. Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ оператору отделения Ольге Крыловой за прекрасную работу с клиентами!
Выражаю благодарность коллективу почтового отделения связи 192007 в особенности оператору Калюжной Екатерине, за профессионализм, душевное, отношение, желание помочь, улыбнуться и подсказать, спасибо вам огромное! Везде бы так!
Обычное почтовое отделение. Периодически бывает попадаешь на большое количество людей, но в принципе окна работают достаточно быстро. Минус что очень душно.