Panesh Beer House — это ресторан, расположенный в подвале пивоварни, построенной более 120 лет назад. Интерьер ресторана оформлен в стиле лофта, что создает атмосферу средневекового замка.
Гостям нравится местная кухня, особенно мясные блюда, такие как ребрышки, шашлыки и колбаски, а также местные сорта пива, включая пшеничное и стаут.
Ресторан приятно удивил как весьма вкусной едой так и невероятно быстрым обслуживанием. Особенно если учесть что это мало того что был вечер субботы, так ещё и день финала Лиги Чемпионов. То есть достаточно большая загруженность.Но выбранные блюда приготовили всего лишь минут за 30.
Медальоны из телятины были просто изумительны. Крайне редко остаюсь довольным мясным блюдом, но в этом случае - просто шикарно.
Отдельных благодарственных слов заслуживают(как бы странно это не звучало) - соусы. И то что их положили аж 2 штуки. Потом этими соусами спасал вкус мясных блюд из других, менее качественных мест.
Вердикт 8- из 10.
Однозначно рекомендую и приду сюда в следующий раз.
Меню в интернете в свободном доступе.
Цены могут показаться слегка(несущественно) завышенными, но оно того абсолютно точно стоит.
Так же радует очень разнообразное и обширное меню.
Одно из самых туристических мест Майкопа. Отреставрированное здание старой пивоварни из красного кирпича. Сам ресторан находится на -1 этаже. Меню традиционное для подобных заведений, цены - средние или чуть меньше средних по Москве. Однозначно стоит идти, чтобы попробовать именно местное пиво (есть дегустационный сет с не дегустационными объемами тары 😀). Сами попробовали «Майкопское Светлое честное», которое оказалось действительно честным - добротный светлячок.
Также из меню очень рекомендую попробовать закуску к пиво из местного, чуть запеченного, сыра. Хорошая залипуха.
Если обойти здание вокруг - с обратной стороны будет фирменный магазин завода-чистенько и прятненько, хороший выбор местных пенных (в стекле и на розлив)
Из минусов: регион южный, жарко. Нужно продумать систему вентиляции в заведении. Стояли промышленные вентиляторы, которые должны прогонять воздух, но все равно было жарковато и душновато (но не критично)
Очень интересное место: интерьер- очень атмосферный,старый замок, мы были в новогодние каникулы,добавьте в воображение немного волшебства от украшения залов. Кухня: шашлык именно такой, каким должен быть! Сочный, тающий во рту. Ребра, непременно закажите, если будете с визитом. Вкус специфический!!!! Это я из юморески Аркадия Райкина! Правда вкусно, толк знаю. Ну что Вам рассказать за Майкопское пиво? Вкуснее и приятнее на вкус, может и найдете, но не в стране. Крафт, нефильтрованное, безалкогольное, хороший выбор крепких напитков. Будете в Майкопе, не проходите мимо. Из минусов: требуется бронь, иначе не попадете.