Pardon my french — это ресторан авторской кухни, расположенный в тихом центре Новосибирска. Он предлагает своим гостям богатую винную карту, широкий выбор свежих устриц и других закусок, а также разнообразные блюда, такие как тартар из говядины, карпаччо из грибов и стейк «Шатобриан» с фуа-гра.
Место очень рекомендовали к посещению: богатая винная карта, небольшое, но изысканное меню. Интерьер мне очень понравился, хотя помещение небольшое. К сожалению, тар-тар из говядины мне сделали с луком, хотя я очень просила без лука, и его делали 40 минут (об этом предупредили заранее), то есть собирали явно сейчас и сделать без лука точно была возможность. Предложили переделать, но я отказалась, так как сама структура тар-тара была не рубленное мясо, а растянутые мясные волокна. С брекетами его есть было невозможно. Поэтому вкус тар-тара не удалось понять.
Десерты в наличии были не все, поэтому пришлось взять наполеон. Он тоже на любителя: несладкий, суховатый. Но гостям вместе со мной, наоборот, понравился. Поэтому здесь тоже у меня субъективная оценка)
Интерьер и забота персонала на «5», а вот с кухней мне не повезло, поэтому не могу оценить полностью, однако же редко, когда в заведениях с подобной кухней тар-тар из говядины не удается. Но посетить место точно стоит.
Посетили с мужем этот замечательный ресторанчик. Очень всё понравилось, уходить не хотелось. Хоть он небольшой, но всё сделано от души, чтобы люди себя чувствовали уютно. Душновато в зале, но есть столики на улице. Можно переместится и туда. Кухня божественна 😇🥰. Просто рай еды, подачи и самое главное очень вкусно. 👌 Устрицы свежайшие, корпаччо с грибами пальчики оближешь. Гарвлакс нежный, Стейк шатобриан с фуагра - неописуемое блажество! Ребята вы лучшие! Выше всяких похвал! Обязательно вернёмся, чтобы попробовать другие блюда!
Устрицы вкусные, креман тоже :3 было приятно посетить относительно камерное место, где можно комфортно пообщаться за столиком, без шума вокруг. Единственный даже не минус, а пожелание - сменить диско Хаус на джазец и блюз в плейлисте, но это дело вкуса
Отдельное спасибо стаффу, очень приятные ребятки и чуткое обслуживание