Давно работаем с данной организацией с 2017 года, изготавливают для нас печати и штампы. Всегда вежливы, приятно общаться. Помогают реализовать наши "хотелки". Всегда подскажут и расскажут как лучше. Офис в шаговой доступности от метро Авиамоторная, наземного транспорта и электрички. Удобно и приятно. Спасибо за сотрудничество. Всего наилучшего!
Огромное спасибо Печати.Маркет за оперативную работу и отзывчивость сотрудников! Заказала печати не срочно, качество хорошее и долго ждать не пришлось) довольна выбором компании!
Печати очень качественные, всем советую!
Очень удобный и простой сервис по выбору дизайна печати. Быстро всё оформила, менеджер позвонила, подтвердила заказ. Изготовили оперативно. Офис близко к дому расположен, что является тоже большим плюсом. Однозначно рекомендую!
Приятно работать с данным сервисом! Все сотрудники очень вежливые. Сам офис находится рядом с метро, удобно забирать печати. Качество самих печатей хорошее! Рекомендую!
Сайт очень удобен, всё понятно. Хорошая навигация по сайту. Приняли заказ оперативно, уточнили необходимые вопросы касаемо правильности оформления. Очень доброжелательны. Большое спасибо, рекомендую к заказам!
Заказывали печать во второй раз плюс добавили заказ визиток для нового сотрудника. Во время изготовления макета визиток сами ошиблись, но заметили уже когда заказ пошел в тираж. Обратились к менеджеру, она успела вытащить заказ, оперативно внести изменения и все сделать в лучшем виде.
Плюс по почте получили электронный образ печати.
Очень, очень довольны качеством изготовления и отношением к работе в целом.
Настойчиво рекомендуем к сотрудничеству.
С уважением, ген. директор ООО "АНИТЭК"
Приветливый и вежливый менеджер, знает свою продукцию. Оформление очень быстрое и оперативно реагирует. Продукция суперская, качественная. Очень понравилось. Спасибо
Срочно нужны были печати. Заполнила заявку на сайте, со мной оперативно связались, уточнили параметры, подготовили макеты, согласовали- ушло в работу. Огромные плюсы- доставка до офиса, изготовление 1 рабочий день) еще под акцию попали, оплата перед началом производства- штемпельная подушка в подарок, а она тоже нужна была) Спасибо, рекомендую!
Спасибо за оперативность и четкое выполнение поставленных задач, добросовестное и внимательное отношение к заказчику. Доступные цены в сравнении с конкурентами.
Уровень сервиса на высоте!
Сориентировали сразу по видам печати и оперативно направили данные.
Довольна этой компанией, планирую заказывать еще печати для других направлений!
Спасибо!
Порадовала возможность быстрой доставки и огромный выбор макетов на сайте. После оформления заказа на сайте - менеджер сразу перезвонил на телефон и уточнил детали заказа и доставки. При изготовлении печати все пожелания учтены.
Очень удобный сервис. Внимательный и вежливый персонал. Меня проконсультировали по всем тонкостям: помогли доработать макет печати, выбрать корпус печати и материал клише. Хорошая быстрая доставка. Отличная работа!!!
Очень приятное и приятный офис! Чистинько аккуратно!
Приятный мэнэджэр Данель)))
Оформили сделали печати очень оперативно ! Предоставив все шаблоны из которых выбрал по вкусу своему и требованиям)))
Очень рекомендую ! Будете одназначно не разачерованны)))
Удобный и быстрый сервис! Особенно приятно, что здесь охотно делают печати и штампы по макету заказчика. Приятные сроки и цены, оперативный отклик на все вопросы. Обращайтесь, не пожалеете!
Все понравилось. Спасибо коллективу магазина за отличную работу. Большой выбор макетов. Быстро сделали под нашу организацию, прислали на согласование, по моей просьбе внесли правки и на следующий день я уже получила курьером около моей станции метро. Рекомендую, буду обращаться сама повторно.
Заказ оформляется и согласовывается очень быстро. Людмила сотрудник внимательная доброжелательная. Изготовление очень быстрое, после оформления заказа на следующий день печати были готовы и получены. Спасибо всем сотрудникам фирмы .
Очень быстро и удобно, крутые макеты, интересный сервис в нужный момент. Рад, что воспользовался! Ещё и бонусы дарят. Для начинающих предпринимателей это очень актуально
Оставил заявку на сайте. Менеджер оперативно вышел на связь. На сайте много макетов печатей.
Низкая цена и оперативность изготовления не может не радовать.
Удобный пункт самовывоза заказа.
Очень удобный сервис. Внимательный персонал. Написал по номеру, что указан на сайте вечером, так как заработался. Мне ответили, проконсультировали по всем тонкостям: помогли доработать макет печати, выбрать корпус печати и материал клише. Также подобрали цвет: нужен был фиолетовый, без проблем поменяли. Перед оплатой всё ещё раз согласовали, уточнили по доставке: до метро очень удобно и дешево. Буду и дальше продолжать заказывать у данной компании.
Сервис отлажен на отлично 👍 заказала на сайте, доброжелательный специалист позвонил в течение часа и уточнил детали. Привезли в оговоренные сроки. Факсимиле отличного качества и за приемлемую цену! Плюс подарок очень в тему)) Заказывала 3 года назад в копирке-отдала 2 тыс, так печать растекается с первого применения. Не сравнить с качеством исполнения этой компании! Спасибо большое! Взяла на заметку в случае будущей надобности.
Очень быстрая доставка! Ребята молодцы. Большой выбор печатей для врачей, легко нашла идеальный для себя вариант. Ну и сама печать без нареканий и погрешностей в оттиске. Рекомендую!
Отлично работают ребята: их сайт второй в выдаче поисковика - быстро нашёл -ПЯТЁРКА!; сразу захотел сделать печать - предлагают множество шаблонов -ПЯТЁРКА!, выбрал очень современный; оплата картой прям на сайте; выполнят заказ на следующий день -ПЯТЁРКА! да ещё и подарочек обещали. В целом - ПЯТЁРКА!
Быстро, оперативно! Прекрасные вежливые люди. Находятся рядом с метро, легко найти. Обращайтесь.
У меня был срочный заказ, сделали быстрее, чем смог доехать.Благодарю !!
Обратилась из города Уфа, срочно нужна была печать. Сделали за сутки!!!! Отправили курьером. Отличный сервис, очень доброжелательные сотрудники, очень грамотные. С нами работала Светлана. Спасибо большое за помощь!!!
Быстро и качественно! Как раз то, что было необходимо. Приятно, что перезвонили буквально через пару минут после оформления заказа. Забрал печать уже на следующий день
Очень удобное расположение. Работаю с этой компанией уже больше десяти лет. Никаких нареканий нет. Свою работу делают качественно и в срок. Очень приветливый персонал. Могут изготовить любую печать, практически любой каприз.