Печной дом

101 оценка

Татьяна Геннадиевна Топчий
18 июля
Все очень понравилось. Печь-камин отлично вписался в интерьер. При выборе, какую печь-камин поставить, было много сомнений. Ведь дело это серьезное и не на один год и чтоб красивая, и чтоб функциональная и компактная. Я даже обьяснить не могла сначала какую хочу. Пригласила мастера Игоря к себе на дачу. Приехал, выбрали, пофантазирлвали и я решилась. И как то все завертелось. Максим составил смету и через дней 5.все привезли. В субботу привезли, а в понедельник установили. Игорь и Абдула работали слаженно, со знанием дела. Успевали отвечать на все мои вопросы. Спасибо всем, кто к этой истории причастен. Финал - уменя есть чудо печь-камин.
Денис П.
27 августа
Отличные ребята, профессионалы, благодаря им у нас появилась замечательная печь Атмосфера, черный дымоход Вулкан, и мы сами все это собрали в течении года. Огромное им за это спасибо. Пишу отзыв спустя пол года, печью пользуемся по полной. Теперь немного подробней про монтаж печи. Сначала заказали печь, ребята ее привезли и доставили до нашей дачи. Далее мы заказали смету монтажа, к нам приехал монтажник, все посчитал, но сумма нам была в тот момент не по карману. Далее, мы занялись другими работами и к печи вернулись только через пол года. Решили монтировать все сами, а в Печном доме закупить все необходимые материалы (утеплитель, дымоход, суперизол, камни и пирамидки для каменки, ). Очень понравилось, что с Максимом можно было обсудить свое видение изготовления проходок, а он давал бесценные советы. В итоге месяца за 2-3 мы все смонтировали и в Новый год затопили нашу печь в первый раз.
Алексей Караванов
11 июля
Купил печь-камин в Печном доме в комплекте со всем необходимым ( дымоход фартуки и тд) , отличный сервис , цена ниже рынка , обслуживание очень профессиональное все просто на высшем уровне. Ребята и подождали после покупки 2 месяца бесплатно, быстро смонтировали , всегда на связи по любым сомнениям никаких , как принято в Питере, поэтому всем рекомендую обращаться за камином или печью , дымоходом, камнями только в Печной дом на Мурманском шоссе!!!
Александр Кулаков
10 августа
Прекрасный магазин, профессиональные продавцы и монтажники. Выбор печей очень большой. При подборе печи подробно ответили на все вопросы, чувствуется богатый опыт и желание помочь клиенту. Быстро подготовили предварительную смету на дымоход. После выезда замерщика уточнили все нюансы, учли пожелания, в т.ч. по стоимости. После комплектации и доставки всех расходных материалов договорились о монтаже. Лично присутствовать не смог, ребята приехали, сделали всё максимально чисто и аккуратно! Предоставили полный фото и видео отчет процесса монтажа. Работой очень доволен.
My lovely SPIRIT
28 августа
Очень нравится команда этого магазина, включая несравненного Василия. Кто бывал там, поймет о котором из сотрудников идет речь. Парни толковые все, грамотные, помогут в выборе. Планирую именно там приобрести печь-камин себе на дачу.
Ирина Тихомирова
15 декабря 2022
Отличные специалисты!! Ребята занимаются своим делом и кайфуют от результата. Все грамотно прокосультиррвали, отвечали на мои дотошные вопросы, затопили камин, все объяснили. Честно говоря, пропало желание ехать еще куда-то, что-то смотреть... вернулась, заказала камин здесь. Пришел в оговоренные сроки. Парни помогли с транпортиррвкой и погрузкой в другой регион. Однозначно рекомендую!! Не тратьте время, приходите сразу сюда. Цены, впринципе, везде одинаковые...
В салоне есть отличный полосатый кот. Огромного размера. Спокойный и не боится детей :) Продавец всё хорошо объяснил про печки и быстро рассчитал цену дымохода.
АННА К.
3 октября 2022
Заказали камин в Печном доме и не пожалели! Спасибо Максиму,Андрею и установщику Александру за професиональный подход и грамотную работу. Все было сделано быстро, качествено и с учетом наших пожеланий. Нам сделали небольшую скидку, предоставили расрочку платежа, максимально хранили камин у себя на складе и перенесли расположение камина с учетом особеностей нашей крыши! Вот это и называется индивидуальный подход и клиентоориентированость! Всем рекомендую!
Т
Татьяна М.
Искала печь камин с духовкой для частного дома. В Печном Доме, на мой взгляд, оказался самый большой выбор печей и каминов. И они их не только продают, но и делают монтаж «под ключ».Ребята очень ответственные и грамотные, начиная с менеджера и заканчивая монтажниками, во всем максимально идут на встречу. Летом планирую замену банной печи и дымохода, как исполнителей рассматриваю только Печной Дом. Данную компанию рекомендую.
Роман Морозов
14 декабря 2022
Это лучший магазин печного оборудования, здесь можно протестировать печь!!! Профессиональные консультанты Андрей и Максим, помогут сделать правильный выбор, а опытные монтажные бригады, качественно сделают установку. Очень рекомендую!!! p.s. кота не пугать)))
Евгения Селезнева
Искренне рекомендую данную компанию и именно данный офис продаж. Обслуживал и до сих пор ведёт, если возникают вопросы, Менеджер Максим. Купили летом у них камин фирмы ABX. Камин тоже рекомендую. И дизайн на высоте и по растопке и удержанию тепла -супер. Выбор каминов у фирмы большой-на любой вкус и кошелёк. Даже того, чего нет «на выставке» привезут. Надежные. По ценнику по городе тоже все хорошо. От и до от консультации до установки нет претензий. В наше время очень важно умение общаться с клиентами и оказывать услуги- они своё дело знают на 100%. Рекомендую.
Наталья Афанасенко
26 октября 2022
Удобное местоположение. Консультант всё подробно разъяснил, предложил несколько вариантов. Цены средние по городу. Печи в наличии, а вот трубы и остальные сопутствуюшие материалы надо под заказ
Наталия Чопенко
1 ноября 2021
Еще летом выбрала печь-камин для загородного дома именно в " Печном Доме". Приехал для замера Артем. Подробно все объяснил и рассказал,многое посоветовал. От его визита осталось очень хорошее впечатление,сразу видно,что человек любит свою работу. Через несколько дней получила предварительный расчет стоимости.Когда в сентябре приехали в офис для оплаты заказа,менеджер Максим опять все подробно объяснил и рассказал. Были некоторые заминки с доставкой,но сотрудники всегда оставались на связи. В октябре установили печь-камин. Особое спасибо хочется сказать Артему и всем ребятам из " Печного Дома" : Максиму, Андрею,Олегу. Спасибо всем сотрудникам за работу и за доброжелательное отношение к клиенту. Если и заказывать установку печи или камина,то только в" Печном Доме"! Удачи вам, процветания и довольных клиентов.
Евгения С.
17 ноября 2021
Вот и готов наш камин. От всей семьи выражаем благодарность всей команде магазина Печной Дом и отдельно Максиму за терпение в подборе каминной кассеты, и Артему с помощниками за монтаж и отделку. Хотелось втиснуться в бюджет, но при этом получить качественную каминную топку, после долгого выбора остановились на можели KэАстов п2с 700 с подъемным механизмом. Каминный каркас сделали из силиката кальция, ребята продемонстрировали свойства материала прямо в магазине на примере действующего камина (секретный опыт для клиентов), и доходчиво объяснили разницу с гипсокартоном, а чтобы мы не сомневались сделали на этот материал хорошу скидку. Для конвекции остановились на современных решетка в стиле Люфт угловые, а вот на отделке сэкономили, и на европейский манер отделали весь каммин декоративной штукаторкой. Эксплуатируем уже пол года и все это время вспоминаем ребят только добрыми словами. Добра вам и процветания вашему бизнесу. Спасибо!
Э
Эдуард М.
22 ноября 2022
Отличный магазин. Покупал здесь печь-камин. Отличные ребята: Андрей, Максим, все объяснили, как, что. Привезли. Устанавливал и подсоединял сам. Все получилось. Рекомендую магазин.
PY
Очень ответственные ребята, делают на совесть и переживают за результат. Рекомендую!
13 июля 2022
Камин горит, кот греется… Замечательная атмосфера, сразу понимаешь, что в доме точно нужен камин, пусть и для красоты, но обязательно нужен))) Заказали - ждём поставки и монтажа! Надеюсь, что ребята оправдают доверие :)
Андрей Ильин
17 декабря 2020
Интересное место, впервые увидел что прям в магазине камин работает с живым пламенем, посидели на красном диване, проникся. Очень оригинальный подход, мне понравилось. Наткнулся случайно, покупал дверь у соседей. Пока мне ничего не надо, баню строить буду только весной, о чем я сразу сообщил, что просто на разведку на будущее, но нисмотря на это продавец все равно уделил мне внимание и мы очень конструктивно сообщались за кружкой чая. Обычно, если говоришь, что так посмотреть, на тебя перестают обращать внимание. Приятно тронут
Ф
Федор Данилов
16 апреля 2021
Добрый день. Долго выбирали с супругой камин в загородный дом. Побывали во многих магазинах и пролистал много страниц в интернете на эту тему. Заехали и к ребятам на мурманку. Увидели там печь-камин Миляна, производство Сербия. Сразу запали на неё. Максим, продавец в магазине, очень доступно рассказал все о камине. Удобство данного магазина ещё и в том, что можно в живую посмотреть как работают некоторые печки. Посмотреть, что такое дымоходы типа Вулкан. Вся дальнейшая организация тоже прошла гладко, заранее обговорили дату и время монтажа. Монтаж производил Артём, также большой респект, очень профессионально. Больше всего порадовало как камин вписался в гостиную и ещё большая радость и удовольствие от работы камина. Ребята, большое спасибо. Дарите людям тепло.
Л
Любовь Полякова
26 февраля 2021
Осенью я построила дом, и непременно решила, что будет камин или печь-камин . Из отопления-тёплые водяные полы и на участке только электричество, так что.. Хотелось обеспечить запасной обогрев дома, ну и уют добавить в гостиную. Приступила к выбору фирм, которые занимаются продажей и установкой каминов. Друзья мне посоветовали Печной Дом! Я приехала в офис, рассказала свои пожелания и по цене и по стилю.. Очень понравился Андрей😍рассказал про все возможные для меня варианты. Очень доходчиво объяснил все плюсы и минусы каждого конкретно для моего дома.. Выбрали камин, дымоход... Пришлось отдавать в покраску некоторые детали дымохода, так как нужен был полностью чёрный.. Достаточно быстро всё доставили и затем приехали ребята - установщики.Артему спасибо большое за организацию работ у меня в доме. Всё детали на картонки, чтобы не испачкать пол... все время подметали мусор, установили всё красиво и быстро, объяснили как пользоваться, в.. Сделали первый розжиг, проверили, чтобы всё было в порядке. В течении первого месяца всё время звонила с дурацкими вопросами-всегда на связи, и всегда старались помочь и Андрей и Артём. Я очень благодарна вам, ребята, за вашу работу!!! Камин просто бомба.. Красивый и функциональный. (пол сломался, и за 2 часа мы прогрели весь дом так, что пришлось окна открывать))))
Mikhail
Хорошие специалисты. Но ввиду дефицита на рынке не так много выбора сейчас. Равно как и везде.
Михаил Левченко
9 декабря 2020
Ещё летом присмотрел облицовку для камина в Печном Доме, она была в зале для посмотреть, но лень ехать было туда, на днях зашёл ещё раз на сайт глянуть есть ли в наличии, а то дом уже на стадии отделки и пора камином озаботиться, и о чудо! Магазин переехал почти к моему дому. Ситуация из разряда - если ты ждал знак - вот он. Съездил, посмотрел, прикрепляю фото, на заднем фоне с огоньком - это она. Очень понравилось душевное отношение продавцов, чаем напоили, всё рассказали, показали, монтаж предложили, душа развернулась, не стал отказываться. Реально супер. Вот прям 5 вам по 5 бальной шкале
Иван Донцов
18 января 2022
Хорошие специалисты! Скоро можно будет посмотреть работу всех печей которые у них стоят в магазине !!! Молодцы ребята!!!
Sevastopol
31 октября 2022
Если нужна консультация специалиста по печам каминам, однозначно сюда!
Сергей Фадин
4 октября 2020
Хроший магазин. Делал заказ через сайт. Со склада доставили в магазин за 1 день. Приятно, что цена "старая", везде уже 1, 5 раща дороже. Из минусов: 1. Продавец в магазине не знает что есть на складе!?! 2. С первого раза сложно найти магазин(напишите на сайте номер секции) 3. Не отзвонились, что заказ уже в магазине(а обещали) понятно, что заказ не большой, но все же, ехать то с Просвещения на Звездную!
Константин В
14 сентября 2020
Хороший магазин. Посоветовали печь-камин под мои потребности,сотрудники очень компетентны по печам. Привезли все в срок. Печь просто супер, хотя изначально хотел брать другой вариант, хорошо что отговорили. Следующая покупка будет в этом же месте, однозначно!
Иван Куцевалов
23 февраля 2020
Очень грамотные продавцы. Хороший ассортимент топок и каминов прямо в шоуруме. Даже в магазине есть из чего выбрать. А еще ребята предлагают просто бомбические парные и сауны. Аналогов я если честно не видел. Отличный печной мастер Артем - настоящий профессионал. Очень рекомендую. Видно, что ребята бизнес делают с душой
Ирина Сергеева
13 октября 2020
Ставлю 5+ магазину. Продавец Андрей помог мне с выбором печки в баню, хотела очень красивую, но как оказалось не особо долговечную, а купила за те же деньги ту, что ещё моим внукам достанется. Большое спасибо за помощь в выборе
Алексей Алексеев
16 июля 2021
Магазин хороший, но выбор не большой, менеджер всё расскажет и подскажет.
Сергей Соколов
Магазин супер.
Игги К.
23 октября 2019
Купили у ребят печку-камин. Вполне довольны. Надо понимать что цены везде одинаковы (политика производителя), но в части консультации сотрудники ответили на все вопросы и развеяли все сомнения. Так же организовали качественный монтаж. Однозначно рекомендую ...
Ю
Юлия О.
13 ноября 2018
Хороший магазин! Приобрели камин " под ключ" в магазине Печной дом. От консультации до первой протопки прошло всего шесть дней, не смотря на удаленность объекта( Кингисепп). Ребята, ваш камин просто чудо, теперь на дачу бежим в припрыжку, поскорее усесться у нашего очага. Очень порадовала слаженная работа коллектива. Так держать, побольше вам хороших клиентов))) Будем в вашем райне, забежим к вам на кофе)))
Владимир Плотников
14 декабря 2020
Не смог дозвониться до производителя,на следующий день,мне перезвонили и всё рассказали по всем интересующим вопросам,благодарю,спасибо!👍
Юрий Плюшкин
21 марта 2020
Хороший магазин! Можно все вопросы задать, все вежливо и толково объяснят! Рекомендую однозначно!
Viktor Pasalainen
17 марта 2021
Отличная компания! Купил каминную печь и комплектующие. Заказал у них установку.
Ю
Юрий Алексеев
28 ноября 2022
Работают профи.
Angel А
14 декабря 2020
Вывески нет . Малюсенькая комнатка . Цен и названий печек нет . Продавец реальный хам не советую это место ни кому
Михаил В.
21 июля 2022
Очень хорошие печки
Антон Белобородов
27 мая 2021
Ценник кусается, но многое что есть в наличии.
Серёжа Пашпарен
29 декабря 2021
Отличный выбор по печам
Андрей А.
2 июня 2020
Обычный магазин, говорят на складе есть всё, на самом деле обычные перекупы своего склада нет,товар поменять целая проблема.
Natalia Novikova
10 сентября 2018
Покупала печь-камин, сервис превосходный, 3 год пользуемся печью и довольны. Проконсультировали, помогли выбрать, ответили на все вопросы! Рекомендую
K
kdu1969
13 мая 2020
Не помню был один раз там. чуть по дальше есть другой магаз печной двор кажется там выбор больше.
Р
Рустам Адиятуллин
23 декабря 2020
Подробно рассказали плюсы и минусы выбранной печки.
Василий Кузьминский
29 марта 2021
Уютное место. Толковые парни.
Святослав С.
18 октября 2017
Великолепно.Продавец Максим всё грамотно объяснил подсказал многие моменты.Я купил печь камин так мне сделали скидку дали подарок и ещё и отправили мою печь в Адлер за свой счёт.5 баллов.
Валерий Мерсиянов
29 мая 2020
Большой выбор материалов для печей и каминов.
D
Dmitry A.
24 января 2020
Хороший магазин. Большой выбор печей. Рекомендую.
Тимофей Смирнов
7 сентября 2019
Хорошие консультации продавца, быстрый выезд печника на объект
Антон Малышев
19 ноября 2019
знающие ребята все без сомнений расказали