200 м
Все места
Маршруты
Маршруты

Печёный

4.5
16 отзывов
Закрыто до 12:00
+7 (915) 450-10-00
Показать телефон
просп. Мира, 95, стр. 1, Москва, Россия
Маршруты

Добавить фото

Объект
офис

4.5
24 оценки

Все отзывы

По умолчанию
25 января
Хочу выразить благодарность за работу студии дизайна "Печеный", а конкретно Антону и Анне! Студию подбирали по портфолио в интернете, без рекомендаций и немного переживали по этому поводу. Однако результат превзошел все ожидания! Антон на первой встрече обстоятельно описал весь процесс с начала и до конца, прояснил все детали по стоимости и срокам, посоветовал дизайнера из команды исходя из наших субъективных пожеланий. Впоследствии был на связи, интересовался ходом работ, всегда был готов помочь. Анна, наш непосредственный дизайнер, каким-то чудом угадывала наши сбивчивые пожелания (иногда даже невысказанные) и помогала нам понять что мы в итоге хотим получить, учитывая при этом наши исходные требования по функционалу / бюджету. В работе была пунктуальна, приятна в общении и всегда готова помочь советом. На встречи ходили как на праздник! :) Спасибо большое вам за работу и побольше хороших клиентов - вы их заслуживаете!
6
Посмотреть ответ организации
9 февраля
К Антону обратились по рекомендации друзей, для которых он делал квартиру. Запомнилось, что ребятам понравились решения студии в части планировки. В нашем случае нужно было сделать дом, планировка была тогда главным нашим вопросом, так что этот факт на решение несомненно повлиял. Больше всего хочется отметить подход к организации процесса. Мы двигались от этапа к этапу, подробно обсуждая и фиксируя достигнутое на встречах. Сначала решили вопрос с планировкой (нам тогда это казалось самым сложным - вроде получилось организовать пространство на отлично). Потом уже занимались красотой и наполнением. Как и в любом проекте были чисто рабочие моменты, но в целом процессом насладились. Можем смело советовать.
6
Посмотреть ответ организации
23 октября 2019
Работала с дизайнером Викторией над проектом на 1-комнатной квартиры 32 кв.м. Очень довольна результатами. По поводу стоимости ремонта у меня вышло так: Черновые работы с материалами + чистовые (без учета отделочных) = 950 т.р. Отделочные материалы еще не суммировала, но тут уже кто сколько готов потратить и какой результат хочет получить. В целом, удалось уложиться в желаемый бюджет, обстановку буду делать постепенно, максимально приближено к проекту - он мне очень нравится :) И сэкономил массу времени, нервов и сил. Бригада практически не задавала вопросов, всё сделали про чертежам и схемам из проекта.
7
Посмотреть ответ организации
23 декабря 2019
Нравится работать с дизайн-студией! На первой встрече Антон подробно и понятно объяснил, из каких этапов состоит работа, что требуется от нас. Мне понравилось,что нормально отреагировали, когда узнали,что ремонт будем делать по частям и даже дали полезные советы. Ещё нравится,что всегда исходят из запросов Заказчика - нам, например, важнее функциональность, возможно, иногда, в ущерб дизайну. И на это тоже спокойная реакция и грамотные решения. Ещё приятно,что оплата по частям. Сейчас мы ещё не закончили работу над нашим проектом, но уже не терпится воплощать проект в жизнь!
6
Посмотреть ответ организации
30 января
У нас осталось очень хорошее впечатление от студии, как от самой работы, так и от сотрудников студии, а также от подхода к выполнению услуг. Мы получили то, что хотели, и даже больше. Дизайн проект, который разработали нам пришелся по душе. Дизайнер Анна смогла понять то, что мы хотели, подобрать стиль и привнести свою "изюминку". Мы рады, что с нами работала именно она. Спасибо и Вам, Антон, за неравнодушное, теплое и честное отношение к свои клиентам. Будем рекомендовать вас. Надеюсь, ещё поработаем с вами в дальнейшем.
6
Посмотреть ответ организации
22 декабря 2019
Весной 2019 года решили, что хотим сделать новый дизайн нашей квартиры! По началу долго смотрели разные студии, а после долго присматривались к Печёному. В итоге обратились именно в дизайн агентство Антона Печенова. И ни разу не пожалели! Отличный подход, интересные идеи и самое главное, все наши пожелания были услышаны, все замечания были учтены! На выходе мы получили дизайн проект квартиры нашей мечты) Спасибо Антону и нашему дизайнеру Юле) С Юлей было очень легко и просто работать! Мы с первой встречи нашли общий язык и взаимопонимание. Как нам кажется :) Юля очень внимательна и старалась реализовать наши пожелания. Причем порой, мне кажется, мы сами не могли до конца понять чего же хотим. НО, ей удалось сделать так, что нам всё нравится! Всем рекомендуем студию Антона Печенова! Мы и сами еще вернёмся)
4
Посмотреть ответ организации
21 января
Антон, со своей стороны благодарим вас за работу! Наш проект длился долго, но мы получили именно то, чего желали. Благодарим нашего дизайнера Ольгу за терпение, отзывчивость и понимание к возникавшим изменениям в ходе работы. Ольга услышала все наши пожелания и смогла предложить решения, которые нам двоим пришлись по вкусу. С удовольствием уходим реализовывать проект в жизнь!
4
Посмотреть ответ организации
10 октября 2019
Заказывали с мужем дизайн-проект 1-комнатной квартиры 46 м2 в Лобне. Мы с мужем полностью довольны работой дизайнера Евгении, результат оправдывает наши ожидания!) Всем дома понравилась визуализация. Осталось теперь сделать ремонт и купить всю мебель)
6
Посмотреть ответ организации
17 сентября 2019
Сотрудничество оставило позитивное впечатление как о компании профессиональной, клиентоориентированной, с отлаженными процессами, отсутствием расхождения между рекламными обещаниями и реализацией, с соблюдением сроков и наличием обратной связи. Спасибо Анне Рязановой за терпение в общении с нами) и Антону, за организацию и управление замечательной компанией. Всех благ вам, больших проектов и дружелюбных клиентов! Рекомендую.
5
Посмотреть ответ организации
7 июля 2019
Огромное спасибо Антону и Марии! Впечатления от работы самые положительные! Во-первых, сразу очень точно получилось подобрать подходящий стиль - почти все правки и корректировки были точечными, по каким-то деталям. Во-вторых, Мария оперативно и подробно отвечала на все вопросы (а их порой возникало немало), учитывала и комментировала все мои предложения, сама давала очень дельные советы. Ну, и в-третьих, в целом очень приятно было общаться, все проходило в дружеской атмосфере:)
5
Посмотреть ответ организации
22 июля 2019
Антон Печёный предоставил исчерпывающую информацию по всем аспектам разработки проекта в рамках первого телефонного разговора, что во многом предопреднлило наш выбор. Общение протекало в конструктивном русле. Ни один вопрос не остался без ответа. Цены на услуги, предоставляемые ребятами, соответствуют заявленным на сайте без каких-либо подводных камней. Гибкость организации работы также обрадовала. В нашем случае ребята без раздумий откликнулись на предложение досрочно провести предпроектные обмерочные работы до подключения к работе дизайнера в виду его занятости на другом объекте, что безусловно сократит сроки работы над проектом. Проект впереди.
5
Посмотреть ответ организации
10 февраля
Большое спасибо за Вашу студию и Ваших замечательных людей. В нашей семье у всех разные вкусы. А Виктория смогла реализовать все «хотелки» в одном проекте. И получилось замечательно. Она классный и профессиональный дизайнер — очень быстро понимала и реализовывала все, что мы сами толком не могли объяснить на словах. Еще раз спасибо. Мы рады, что обратились к Вам.
2
Посмотреть ответ организации
30 мая 2019
Хотим сказать большое спасибо Антону и Ольге за дизайн нашей квартиры. Клиенты мне требовательные, а наша планировка оказалось не самой простой. В результате неоднократных мозговых штурмов у нас появился вариант, который нас устраивает на все 150%. Спасибо за терпение, вежливость, индивидуальный подход, готовность учесть все требования и нюансы. Удивило то, что ребята работают 24 часа в сутки, отвечают на сообщения моментально, готовы встречаться и днём и ночью, в выходные и рабочие дни, лишь бы клиент был доволен. Если решимся на новый проект, то за дизайном - к вам!
6
Посмотреть ответ организации
30 октября 2018
Воспользовалась услугами студии дизайна Антона Печеного несколько лет назад. По сей день счастлива результатом работы и не устаю благодарить за такой крутой дизайн! Спасибо вам ребята!🙏 Мне полностью «перекроили» квартиру - из крошечной кухоньки сделали шикарную кухню-гостиную. Также сдвинули все стены, организовав уютные комнаты - спальни и детскую. Каждый член нашей семьи обожает свою комнату, дизайнеру удалось прочувствовать каждого из нас и создать для нас то, что каждому хотелось. Все гости всегда остаются в полном восторге от стильности и уюта нашей квартиры и мы любим ее все больше с каждым днем) Получился удивительный светлый, воздушный дизайн, очень стильный и комфортный. И отдельно хочу отметить сроки - мне сделали дизайн проект четко в срок и очень доброжелательно помогали строителям с чертежами во время ремонта. В общем, всем искренне рекомендую! Ребята настоящие профессионалы!👍
6
Посмотреть ответ организации
17 октября 2018
Делая уже третий ремонт в своей жизни, в этот раз я решила обратиться к профессиональному дизайнеру. Мой выбор пал на молодую, но уже прекрасно себя зарекомендовавшую студию дизайна интерьера Антона Печеного. Я осталась очень довольна профессиональным отношением, четкостью и ответственностью. Все чертежи были сделаны в очень короткий срок, за две недели, и это очень мне помогло в ремонте. Антон всегда готов ответить на все вопросы, которые возникают по ходу, дает очень толковые советы, которые я учла. Я буду рекомендовать Антона Печеного и его студию дизайна своим друзьям.
5
Посмотреть ответ организации
А
27 октября 2015
Работа над проектом принесла один негатив.Сроки растянули более чем в 2 раза. Хотела яркий и интересный интерьер,а получила скучный, обычный, ничем не примечательный дизайн-проект. Такое ощущение, что работала с человеком без фантазии и соответствующего образования(хотя оно вроде бы есть). Дизайнер с завидным упорством не могла придумать ничего, что соответствовало бы заданной концепции интерьера.Было много технических не состыковок, некоторые моменты были не осуществимы(не продумывали функционал до конца) Через 3 месяца мучений, пришлось признать, что дизайнер ничего лучше так и не сможет придумать(было видно, что предложенный Дизайн-проект- это потолок возможностей). Дизайн-проект дотягивает только до оценки 3. Очень жаль потраченных сил и нервов.
1
2
Посмотреть ответ организации

Контакты

Время работы

Закрыто до 12:00

Адрес

Россия, Москва, проспект Мира, 95, стр. 1, 129085
Показать входы
Панорама
Ближайшее метро
Ближайшие остановки
Ещё 2

Часто задаваемые вопросы

Еще 2

Похожие места рядом


Владелец следит за актуальностью информации
Этот знак получают организации, владелец которых подтвержден и поддерживает данные на карточке в актуальном состоянии. Подробнее

Рассылка Яндекс.Карт

Подпишитесь, чтобы узнавать об интересных местах в вашем городе