Демократично только в случае если вы будете питаться макаронами дешевыми и картошкой.
Мясо и рыба очень часто под майонезной шапкой соленой. Подход к еде совковый.
Горбуша с тмином сухая, кушать можно только есть запиваешь водой. Ингредиенты перемороженные. Овощные салаты поливаются уксусом. Винегрет переварен, ингредиенты кашецеобразные.
Фаршированный перец это одно название, фарш максимально дешевая мешанина из риса и курицы. Даже доедать не стала.
Худший обед в округе. За 427 рублей можно найти прекраснейшую альтернативу, заведений рядом масса.
Говядина кусочек в чеке если посчитать за кг получается 1700 руб. Простите, Вы из мраморной говядины готовите?
С подноса, в очереди, с дешевой посудой и приборами по цене бизнес ланча. Больше не вернусь.
Лидии Ивановне очень рекомендую пересмотреть подход.
Для обеда выбирайте конкурентов рядом. Цена такая же, качество продуктов и интерьер гораздо приятнее.
Едим тут на протяжении 5 лет. Меню разнообразное, еда вся приготовлена на должном уровне. Периодически появляются, кроме «классической» солянки и национальные супы — вьетнамский, испанский и др. Цены для такого качества невысокие: за 300 рублей можно объестся (с первым, вторым, салатом, булочкой и компотом), порции тоже немаленькие.