Performance studio

Владимир Высоцкий
17 марта 2022
Посетил множество квестов в Волгограде, мало где можно встретить интересные и страшные квесты, но квесты от этой студии приятно удивили, смогли совместить интересные головоломки с атмосферными локациями и давящей на психику музыкой, игра актёров заслуживает отдельной похвалы, от себя рекомендую ходить в большой компании друзей.
Илья а.
1 августа 2022
Столько эмоций, что не передать словами. Из-за уровня сложности "хард" вжился в роль по полной и было как в игре "Outlast 1", благо пальцы не отрубали, хотя казалось, что именно так и будет. Когда долго не могли понять, что делать, актеры не выходя из образа, в очень криповой манере, могли дать вам подсказку, только опять же, придется заплатить, но далеко не деньгами. Загадки во всех комнатах очень интересные, чего только стоит последняя комната, после которой до сих пор в шоке от происходящего. В общем очень рекомендую поситить этот квест тем кто хочет испытать яркие эмоции и хотя бы на полтора часика почувствовать себя главным героем из какого-нибудь хорор фильма или игры
Иван Ю.
Эмоции через край, от уровня сложности зависит игра акетров, выбрали свмый сложный, но актеры знают что делают, если человеку плохо, они не будут к нему сильно приставать. Загадки интересные, атмосфера напряженная. Все что нужно. Цена полностью оправдана. Спасибо!
Юлия И.
30 мая 2022
Отличный квест, всё понравилось. Актёры отыграли классно. Было очень страшно, атмосферно и интересно. Были рады отппраздновать тут день рождения)
Ольга Дмитриевна
17 августа 2022
Отличный квест, погружение полное, атмосфера бомба. Всём кто хочет поучаствовать в ужастике точно сюда)))
Валентина Митина
8 июня 2022
Квест очень клёвый. Актёры очень реалистичны и круто сыграли роль. Очень страшно было, но атмосферно. Всем советую посетить квест "Проклятие монахини"!!!
Влада Белая
23 сентября 2021
Посетили уже 3 квеста этой компании, все очень понравилось. Все квесты очень антуражные, всё продумано до мелочей. Очень внимательные администраторы, помогли подобрать уровень страха для каждого игрока нашей команды, игра актёров тоже на высоте. Спасибо, обязательно посетим другие квесты от Performance Studio!)
Юлия Петрова
15 июня 2022
Очень всё понравилось,крутой квест, очень щекотает нервишки, всё очень понравилось и очень сильно страшно(ну там взависимости от уровня и от игры)спасибо большое за эмоции
Денис Кудрявцев
13 июня 2022
Квест замечательный! Актеры отыгрывают хорошо, загадки интересные и решаемые, поэтому застрять на месте не получится, всё очень понравилось)
Стас Коммунист
Великолепно, так страшно мне еще никогда не было, только сегодня сходил, но мне ещё долго будет сниться огромный чел в маске с шокером
Р
Роман Ромашов
25 июля 2022
Супер все!!! Аниматоры ваще красавчики!!! Советую уровень Hard, эмоции зашкаливают! Советую данный квест
Арам
24 марта 2022
Квесты очень понравились все было шикарно и атмосферно оставались на поседелки хорошо обслужили нам все поноавилось☺️
Ярослав Гапич
4 июля 2022
Здравствуйте,были с друзьями,всем очень понравилось,просто пушка,актёры с юморком ,что очень хорошо,спасибо!)
sonyaoml
21 июня 2022
Сходили с друзьями недавно на квест "Проклятие монахини". Так страшно, так жутко, эмоции не передать словами. Лучший и самый пугающий квест, на котором была. Всем советую попробовать!
Дмитрий Х.
9 июля 2022
Отличный квест, заставляет подумать. Много страшных моментов. Советую идти большой дружной компанией компанией. Эмоцие оооочень много
Сергей Калинов
13 июля 2022
Отлично всем советую выше Lite выбирать не надо, и часы переводить тоже в самом квесте))) Не роняйте ключи)))
Nessie
21 июня 2022
квест был очень интересный местами страшный до слёз, но для компании 14-летних (и старше) подойдёт для интересного время провождения подойдёт. всем советую) комната ожидания не очень, она очень маленькая и скудная… также здесь очень воняет
Иван М.
28 мая 2022
Отличное место для досуга.Всем советую, потому что получаете множество эмоций и адреналина
Мария Х.
14 мая 2022
Очень понравилось место, все время оставляли в напряжении, были лояльны в плане шокеров по нашей просьбе. Спасибо 😊
Максим П.
4 июля 2022
Отлично, всё понравилось. Сходили на день рождения, реалистично, жутко и страшно. Всем рекомендую
Настя😍 Липченко
19 июня 2022
отличный квест,море эмоций,страх и неожиданность были на протяжении всего квеста!!!
Катя М.
30 мая 2022
очень понравилось потеряла кросовки во время квеста но потом вернули ну ничего старшего это из за ребят.очень хорошой квест и очень интересный💋💗
Елизавета Аракелян
30 мая 2022
Очень понравился квест. Ходили компанией около 7 человек, было очень интересно и страшно. Рекемендую!!!
Г
Гриша К.
22 мая 2022
Было весело , всем советую , если погрузится в игру , можно получить море эмоций 🤪😜🤓
Михаил О.
24 июня 2022
Отличное место, получили море эмоций) Страх и интерес во время прохождения постоянно сохраняется)
Артур И.
14 июля 2022
Прикольно,страшно,но минус один,пришлось много на коленях ползать)) а так ,впечатления останутся надолго)
Amin H.
24 мая 2022
Мне очень понравилось ,поймал экстрим ,крутая головоломка.Советую.Ставлю заслуженные 5 звёзд.
Михаил С.
26 июня 2022
Были на квесте проклятие монахини. Все очень понравилось. Было страшно и очень интересно
Иван
7 июня 2022
Очень крутые эмоции. Крутая игра актеров. Очень понравилось
Г
Глеб Поляков
14 мая 2022
Очень классно и очень страшно и увлекательно. Хочется пойти еще раз.
т
20 сентября 2021
Квест "Палата смерти" не очень интересно, в каждой комнате всего лишь по одному заданию. Не тратьте время на этот квест! Жаль, отдать такие деньги и выйти с легким ощущением, что тебя кинули.
Елизавета К.
14 июня 2022
Получили морю эмоций, актеры очень пугающие! Квест понравился
Константин Дементьев
16 июля 2022
Очень круто!!!! Проклятие монахини очень страшный квест...
Матвей Куликов
13 июля 2022
Актёры очкнь страшные,было весело,прошло всё на высшем классе
Дмитрий Б.
11 июня 2022
Квест очень классный, испытали много эмоций, советую!
Алиса К.
15 мая 2022
Очень понравился квест, всем советую!!! Приходите с мальчиками, чтобы было не так страшно
N
n3lson
Сходили на "Проклятие Монахини" очень страшно,все понравилось, Рекомендую👍
Алена Барковская
15 мая 2022
Прекрасное место, много раз праздновала тут День Рождение.
Ипполит Воробьянинов
25 мая 2022
Спасибо за квест, очень интересно, всем рекомендую.
Юлия К.
18 июня 2022
прекрасные квесты! очень страшно, много эмоций, до дрожи в ногах
Т
Татьяна Б.
Квест супер, очень понравилось, было страшно!!! Страшно 10/10
Юлия Майорова
15 мая 2022
Первый раз были квесте. Безумно интересно и интригующе. Всем, кому не хватает адреналина и хочется острых ощущений, вам сюда 🤚👌⭐⭐⭐
Настя Ч.
14 мая 2022
Было страшно и интересно!) спасибо команде за эмоции!)
z
27 мая 2022
Офигенно, столько заковыристых мест еще не видели. Напугали хорошо
Ваня Н.
26 июня 2022
Очень хорошее и захватывающее место
Владислав Гордов
15 июня 2021
Лкчший квест! Хорошие администраторы и замечательная работа актеров! Всем советую
Алексей Дудкин
18 июня 2022
Все было огонь 🔥🔥🔥 Мне понравилось
Альбина
25 мая 2022
Нереальные эмоции, нам по 22 года и мы в восторге, актеры помогали, страшно на 10/10
У
уля гладких
29 мая 2022
коленочки болят а так все супир
Юлия Л.
8 апреля 2019
Очень интересные и классные квесты! Они явно заслуживают внимания всех любителей хорроров и детективов! Performance studio однозначно делают лучшие квесты в Волгограде!