«Подписные булочки» — это уютная пекарня, где можно насладиться ароматным кофе и свежей выпечкой.
Гости отмечают, что выпечка здесь очень вкусная, особенно круассаны с лимонной и шоколадной начинками, а также булочки с шоколадно-фундучной начинкой. В пекарне также есть USB-зарядки для зарядки телефонов.
Чудесный проект! Проезжаешь, пробегаешь...мимо. Что там за большими стеклами? Открытие года для меня, предыдущего и наступившего! По эмоциям, по настроению. Отличный, мой кофе. Крепкий, ароматный, с бархатной пенкой, с хорошей, но абсолютно сбалансированной кислотностью, нотами шоколада. В правильной подогретой чашке. Чашка покрыта глазурью, напиток изолирован от пористого материала посуды. Диаметр чашки соизмерим с объемом. Приятный цвет и текстура посуды, сочетаемые с окружающей обстановкой, рядами и рядами, под потолок, разноцветных переплетов книг. Получаем красивый визуальный эффект. Не канонический, но очень приятный и яркий по вкусу тирамису. Маленькие аккуратные столики вдоль окон на обоих этажах. Каждый столик предупреждает, он не для ноутбуков, за ним можно читать книги, пить кофе, есть булочки. И все, практически все, уважают эту вежливую просьбу. Желание вернуться, снять книгу с полки, и посидеть с чашкой кофе, затестив другую, может и ещё другую булочку!
Если посчастливилось занять место- всё остальное идеально! Советую французский омлет, тартин и масло. А из десертов- булочка с шоколадом и фундуком. Кофе вкусный, атмосфера нереальная!
Очень люблю Подписные издания, это место тоже милое, уютное, сотрудники вежливые.
Да, часто нет мест, но это говорит лишь о популярности и востребованности. Зато если найдёшь место, можно и книги почитать, и телефон зарядить от usb-зарядок в стене.
Расстроили только тем, что не подогревают еду, объясняя это тем, что подогретая выпечка меняет свой вкус и её нельзя греть. Вот если бы сказали, что у них такой технической возможности нет, я бы даже спокойнее отреагировала. А тут отстояла 10 минутную очередь, отвоевала место… А мне говорят, что теплая выпечка будет невкусной по их мнению. А я по своему мнению холодную не могу есть и пришла как раз за этим «измененным» вкусом 🤷🏻♀️ Давайте запретим добавлять сахар в кофе или корицу, пить остывший чай или горячий кофе, подсаливать или перчить еду по своему вкусу… Ведь это всё меняет изначальный вкус.
В итоге весь день мечтала о вкусной теплой булочке, а съела холодный кусок сладкой булки (она вкусная сама по себе, но просто в холодной выпечке для меня лично нет вкуса). Для кого-то это вопрос абсолютно не принципиальный, но мне важно такие вещи знать заранее.