Прайд

Марина Вилкова
21 августа 2022
Потрясающее место. За относительно небольшие деньги можно поплавать в большом бассейне, посидеть в джакузи, сауне, хамаме. В 2021 году, конечно, всё было новое, в 22 много не работающих шкафчиков в раздевалке. Кафе на территории отличное, вкусно, не задирают цены. Ожидание не долгое. Но всё это ты пишу на основании посещения в будни. В выходные , конечно, очень много народа. Что радует, курение даже "парилок" Только в специальных местах. На шезлонгах у бассейна присекается. Следят чтобы не прыгали с бортиков бассейна. Если дети остались без присмотра , персонал интересуется где родители. Дети должны быть под присмотром. Для деток большой тёплый бассейн. Проводится анимация. Есть турники и волейбольные сетки. Возможно взять в аренду отдельную беседку.
Надежда Доган
26 октября 2022
Отличное место для отдыха.. Басейин чистый с подогревом. Имеется и для детей отдельный. Летом лежаки, напитки,морженное, еда в шаговой доступности. Кухня очень вкусная и на любой выбор. Были осенью посещали баню. Очень понравилось басейин функционирует на улице. Попарились, поплаввли. Отдохнули очень хорошо. Персоналу отдельное спасибо. Девочки отзывчивые, приветливые если нужна помощ покажут, раскажут и проконсультируют по мкню. Очень остались довольны отдыхом. Рекомендую.
Светлана
31 августа 2022
Прекрасное место для нашего района... Конкурентов для Прайда , как для занятия спортом в районе нет!!!! Много лежаков!!! Все спланировано грамотно... Всегда когда едем мимо Прайда .. радуемся новым успехам тех людей, кто это все отреставрировал, и сделал из этого места некий остров отдыха и спорта. Туалеты целый день были в идеальном состоянии.. С туалетной бумагой, мылом, и салфетками для рук.. Прям 5+!!!!!! Но!! Есть огромный минус!!! Пицца отвратительная... Куриная😱По моему какой-то фарш... Невкусно.. Фри .. Мягкое.. Молочный коктейль на 3!!! Кухня хромает конкретно!!!! Девочки продавцы вымотаны... Не очень приятное обслуживание!!! Если честно, мы ходим и в тренажерный зал... Очень заметно плохая работа с персоналом... Нет сплоченности и гармонии.. Скажем нет дружелюбности в коллективе... Многие озлобленные и неприветливые...В этом плане надо работать... Корпоративы , выезды совместные работников клуба.. И все такое, что сближает коллектив!!! Повар готовить не умеет... В районе многие не лестно высказываются, по поводу кухни... Желаю процветания и успеха данному клубу. Спасибо тому, кто все это создал!!!!
19 сентября 2022
Помпезное, красивое здание, спортивного клуба, шикарный, открытый бассейн с подогревом, рядом бассейн для детей, отзывчивый персонал, везде чистенько, все ухожено, имеется кафе, ресторан, летние и зимние раздевалки, кодовые замки на ящиках, все организованно, очередей ни разу не видел, ожидание минимальное, классная русская баня, рядом массажий бассейн, обалденный хамам. Вокруг бассейна зоны отдыха, лежаки, беседки, спортивные площадки, все супер, рекомендую посетить.
Юлия Завгороднева
5 декабря 2022
Выходной день в спортивном комплексе Прайд для компании ребят - самое то!!! Спасибо отличному, компанейскому организатору Сергею. 14 подростков в восторге! Сначало был каток, большой крытый, коньки на прокат всех размеров, здесь же можно взять специальную опору для обучения катанию. Потом дружно перешли в спортивный зал. Лазертаг - командная военно-тактическая игра нового поколения с использованием безопасного лазерного оружия и сенсоров, фиксирующих попадания. Классная захватывающая спортивная игра, словами не передать, надо пробовать!   Нашим очень, понравилась! У ребят организаторов, еще куча всяких игр, спортивных и на логику. Можно ходить и ходить, хоть каждый выходной. Приходите, не пожалеете!
Виолетта К.
28 ноября 2022
Хочу выразить огромную благодарность ресторану Прайд за прекрасное проведение моего праздника - все прошло на высшем уровне! Красивый интерьер, вкусная кухня, оригинальная сервировка столов и украшение блюд, внимательный персонал, вежливое обслуживание, развлекательная программа, поздравления именинников -это всё про вас! И отдельная признательность за наивкуснейший торт, приготовленный вашим поваром! Праздник удался, запомнится надолго и в этом исключительно ваша заслуга! Желаю вам успехов и процветания!
Максим Головченко
20 ноября 2022
Пожалуй единственное место в Красноармейском, где можно провести время с семьей, с друзьями и тд. Спасибо человеку, который этот комплекс организовал! Тренажёрный зал, бассейн, ресторан, ледовый каток… даже мойка для автомобилей есть. С удовольствием ходим туда с друзьями, недавно в ресторане праздновали день рождения брата, обслуживание супер, атмосфера праздничная. В прайд приезжают отдыхать даже с Центра, Волжского. Персонал всегда вежливый, одет опрятно. В комплексе чистота, парковку постоянно расширяют, так как посетителей с каждым днём все больше и больше
Макаров Павел
26 декабря 2022
Прекрасное место для отдыха всей семьёй и компанией, проведения всех мероприятий, в том числе и спортивных, есть для спорта всё всё всё! Удобная парковка, приветливый персонал, вкусная кухня, чистота и порядок везде. Спасибо большое за ваш высокопрфессиональный труд, так держать, руководителю огромный респект за такое заведение!!!
Ю
Юлия Шишкина
6 ноября 2022
Отмечали в кафе детский день рождения. Большое спасибо аниматорам Алине и Сергею, детям очень понравилось, мы были у них на двух днях рождения: весело, динамично, дети довольны, к анимации нет вопросов. НО, что не очень понравилось в кафе, что печь-мангал находится прямо в зале и когда там что-то готовят запах на все кафе, особенно ужасно, если на углях готовят рыбу тем более скумбрию(это мы прочувствовали, еле дождались пока дожарят).
Irina Strong
14 июля 2022
Была тут впервые. Все супер. Это аналог ГринвичПарка в Таганроге, но гораздо дешевле и чище. Много лежаков, много мест где можно посидеть за столом и позагорать сидя или поиграть в настольные игры, много зонтиков, где можно укрыться от палящего солнца, и всё это находится на возвышенности, что бы был всегда лёгкий ветерок... Впечатление положительные. Много обслуживающего персонала, постоянно что то убирают, моют, разносят заказы.... Две точки для покупки еды, мороженного, напитков... Сам бассейн чистый, просторный. Рекомендую
Svyatoslav E.
Бассейн отличный, есть детский неглубокий и взрослый большой. В заведении все чисто и ухоженно! Персонал качественный. В кафе вкусные блюда. Раздевалки большие и удобные. Время ожидания среднее, парковки почти всегда хватает. Очереди небольшие, нужно выбирать время. Услугами спа пользоваться нравится
Ольга Бурова
12 июня 2022
Была только в бассейне. Из плюсов: - цена на весь день для взрослых 500р в будни и 700р в выходные и праздники (детский не помню). Вполне приемлемо. - бассейн с подогревом, чистый, разделён на зоны разной глубины и температуры - лежаков много - есть кафе с довольно неплохим меню. Без алкоголя (для меня плюс, так как нет пьяных) - русская баня, хамам, бассейн с пузырьками, душ, раздевалка, фен. Минусы: - мостик для перехода слишком крутой. В прошлом году навернулась, отбила попу( - в раздевалке мало ящиков. В этом году их вообще стало в два раза вместе, да и из оставшихся часть не закрывается. Если в раздевалку открывается входная дверь, то стриптиз переодевающимся обеспечен. Видимо поставить хоть какую загородку руководству влом. Впрочем, в прошлом году дверь вообще полуоткрытая была. В этом отремонтировали. - администрация прям на ресепшене поставила объявления, что за вещи ответственности не несёт. На самом деле несёт по закону. Смело вызывайте полицию, если что-то у вас спёрли. - в бассейне с пузырьками лестница оооочень скользит. Слишком узкие и гладкие металлические ступени. И в этом году я всё-таки с неё навернулась. Теперь лечу здоровый синяк(. Решила больше не лезть. Ноги мне дороже пузырьков. Сделали бы ступеньки немного по шире и ребристыми какими-нибудь. В принципе бассейн хороший, если немного доработать, то вообще класс будет. Очень рада, что появилась такая зона отдыха в Красноармейском районе. Спасибо.
Б
Бойко Дмитрий
3 декабря 2022
Спортивный комплекс с таким широким выбором направлений, что только познавать будете неделю. На любой вкус и личное пристрастие Вы найдёте здесь занятие по душе. Радует, что в районе есть такое место для тела и души, где можно побыть с семьёй, записать ребёнка в секцию, тем самым есть надежда, что на улицах будет меньше детворы с бутылками в руках и вырастит здоровое и умное поколение.
Вадим Шагалов
3 сентября 2022
Бассейн огонь, большой. Хорошо отдохнули. Разные глубины, есть зона для детей с теплой водой. В целом все продумано. Есть кафе, можно поесть. Цены премлемые. Алгоголя только нет... Хотя наверное это и к лучшему. Это ж спортивный клуб. Для семейного отдыха все супер
Анастасия Туманова
5 сентября 2022
Для нашего района это прям рывок в перëд, отличное место для семейного отдыха, бассейн, хамам, русская баня, кафе, раздевалка, место для игры в волейбол,так же для детей рабртают аниматоры!есть свои минусы , то что лежаки стоят как хотят, порой они стоят стопкой , свободных нет и а обратится с помощью не к кому, массаж, очень хотелось попасть, но постоянно массажиста нет, к чему тогда реклама?
Олег
25 июня 2022
Отличное место для занятий спортом и отдыха. Мы ходим в бассейн (открытый, подогреваемый). Есть лягушатник для малышей. У бассейна полное ощущение пляжа, присутствует вся необходимая атрибутика (шезлонги, зонтики, бар, музыка, анимация). Ещё есть банный комплекс (баня, хамам, джакузи, душ Шарко). Чувствуется желание владельцев и персонала создать уютный уголок в нашем не курортном городе. Уверен, что и в тренажёрных залах обстановка и отношение такое же. Зимой работает каток. Из придирок и пожеланий: недостаточный контроль за поведением в бассейне - на спортивных дорожках могут оказаться дети с надувными кругами или просто праздно купающиеся (конечно же только в час пик), висение и сидение на разделителях дорожек, что сильно мешает плаванию. Часты прыжки с бортика несмотря на размещенные предупреждения. Пожалуйста, подумайте над оборудованием хоккейной коробки на лето для катания на роликах.
Сергей Моисеев
24 августа 2022
Отлично оборудованные залы для различных направлений единоборств и фитнеса. Высокая квалификация тренерского состава как для детей так и для взрослых. Чистота,внимательный персонал,кафе. Можно сказать что это лучший спортклуб на юге Волгограда. Рекомендую.
Анастасия Подолич
23 декабря 2022
Добрый день!Хотели выразить благодарность СК Прайд .19 числа были на Ёлке,формат мероприятия был спортивно-развлекательный. Детям безумно все понравилось ,было очень весело . Надеюсь в следующем году проведут ёлочку в таком же формате. В программе было море мастер классов,лазертаг ,дискотека с Дедом Морозом и в завершении детки жарили маршмэллоу на мангале🔥🔥🔥🔥🔥
Светлана Панченко
6 августа 2022
Все из перечисленного- супер! Спорт для всей семьи! Отдых для всей семьи! Для взрослых всех возрастов! Чисто, раздевалок много! Сауна, хамам- на любой вкус. Можно хамамщика заводить, как в Турции, массажиста- с горячими камнями, шоколадом и тд.
Мария
19 декабря 2022
Наш любимый комплекс. А теперь там еще и каток! Очень любим. В любое время года можно найти себе занятие здесь по потребностям. Важно, что коллектив профессионален и клиентоориентирован. В кафе и ресторане вкусненько можно покушать. Спиртное, правда, не брали, а кухня нам понравилась. Везде все чистенько. Скоро нужно будет еще расширяться! ))
Елена Власова
11 декабря 2022
Отличное семейное место. Отмечали там день рождения ребёнка в августе. Заказывали спортивную программу на праздник Было очень весело, дети остались очень довольны, наигрались, была битва на водных пистолетах, поели пиццу, мороженое, купались в бассейне. Просто идеальный детский праздник!
Дана Гультяева
8 августа 2022
Бассейн шикарный. Остались довольны☺ приятная вода в большом, и тёплая в детском. Не боюсь, что сын замëрзнет, если долго будет купаться. Раздевалки, туалет, душевая всë есть. И всë выглядит отлично👌 пока успевают ухаживать и убирать👍 так же есть баня и хамам. На территории бассейна летнее кафе. Цены средние, как во многих других(цена блюда от ~300р) Из минусов лично для меня: то что нельзя уйти и вернуться на территорию, несмотря на то, что оплачен безлимит.
Дмитрий Морозов
6 июня 2022
Был в данном заведении в июне 22 года. Все прошло замечательно, но обо всем по порядку. Персонал доброжелательный, всегда помогут и подскажут где что находится и ответят на все интересующие вас вопросы. Бассейн чистый, тёплый, давольно таки большой, есть дорожки для тех кто любит плавать, а так же свободное пространство для тех кто просто хочет поплескаться, есть лягушатник для детей. Вокруг бассейна расположены бесплатные шезлонги и беседки с навесом и мягкими удобными диванчиками но они конечно за дополнительную плату. Есть большой хамам и сауна, все очень продуманно и комфортно. Так же если проголодаетесь есть небольшая кафешка прям у бассейна. Ценник очень приемлемый, 500 р. и можно весь день загорать плавать и ходить парится в парилках. И это ещё не все услуги данного спорт клуба (массаж, спортзал, солярий и т.д.) Вообщем приходите, не пожалеете.
Лариса Карпунина
Замечательный комплекс. Были в банном комплексе, который включает в себя сауну, хамам, открытый уличный бассейн(с подогревом), а также небольшой бассейн внутри помещения. Стоимость чисто символически, с учётом того то ты платишь и можешь хоть весь день плескаться. Везде очень чисто, раздевалки оборудованы отдельными ящиками закрывающимися на электронный замок. В общем впечатление осталось очень хорошее. Для тех кто следит за своим здоровьем самое то))
Лилия Аблеева
29 августа 2022
Очень нравиться русская баня. Бассейн для взрослых чистый, а вот детский оставляет желать лучшего. Цены высокие, сходили семьей 4 человека оставили 5 тысяч, считаю, что дорого, еду с собой нельзя приносить, воду тоже. Возможно поеду туда из-за бани. Шкафчики в раздевалке половина без ключей. Для парковки специально оборудованные места.
Валентина Кудинова
23 июня 2022
Само место для отдыха очень хорошее!!!))) На территории очень чисто и комфортно) А вот персонал на низком уровне((((((((((((((( Наблюдала за аниматорами, которые развлекают деток около бассейна, так вот глядя на их лица было понятно, что им ненравится этим заниматься, про персонал который обслуживают в кафе это вообще отдельная история, недовольные лица работников, несоблюдение элементарных норм в сфере общепита!!! Руководство данного заведения прошу обратить на это внимание.
Андрей Морковин
5 сентября 2022
Красиво, недорого, есть где поплавать, попариться (сауна и замам), много шезлонгов. Есть лазерные сражения. Парковок много. Маленькие минусы - в шкафчиках много сломанных замков и долго ждать еду в кафе.
Евгения Свищёва
28 апреля 2022
Отличное место для отдыха, спорта и расслабления! Большой открытый бассейн, есть место с дорожками, есть свободное пространство. Ребёноку понравилось возле ступенек в воду, там есть дно. Хорошая просторная парная, есть разные уровни. Обалденный хамам, пар такой, что не видно рядом сидящего человека. Сделано всё стильно и удобно. Перекусили здесь же в комплексе, в кафе. Цены приемлимые. Брали шаурму за 200 руб, вкусная и большая. Чай ароматный. Утром в воскресенье народу было немного, после обеда уже стало тесновато.
Т
татьяна Евдокимова
18 декабря 2022
Замечательное место отдыха и тренировок! Чисто, теплый бассейн, вкусная еда в ресторане. Единственный минус - администраторы выдают номерки от шкафчиков в раздевалки подряд, не учитывая, что там тесно и лучше выдавать в разные отсеки, чтобы не было скопления людей в одном месте. И очень не хватает лёгкой музыки в хамаме
Р
Рыжая
12 августа 2022
Очень понравился бассейн! Площадь бассейна состоит из двух дорожек и довольно большой свободной для плавания площадью. Есть детский бассейн. Довольно много шизлонгов. Есть душ, раздевалка, шкафчики для хранения вещей. Есть бар для перекуса, напитки. Рядом есть классная площадка для волейбола на песке.
31 октября 2022
Хороший спортклуб, тренажёры на любой вкус, прекрасная баня и хамам, большой внешне чистый бассейн, хорошо продуманный интерьер. Всё чисто и аккуратно, только удовольствие в целом не дешёвое)
сергей кафтин
31 декабря 2022
Самый лучший комплекс во всем Волгограде. Советую, рекомендую, призываю. Как лично так и с детьми для посещения, Бассейн, каток крытый, баня, волейбол, много разных видов спорта, самые лучшие тренера, спорт зал., Ресторан, кафе. полный релакс.
Natalia Vihrova
25 декабря 2022
Сегодня дочка посетила Новогодний праздник в Прайде!!! Ребенок в восторге и мы тоже.!!! Столько мастер классов: снеговик, пряник, мозаика. Впечатлений море. Лазерная битва очень понравилась. А в конце представление с Дед Морозом, Снегурочкой и большими ростовыми куклами. Закончилось все маршмеллоу, жареными на огне и подарком!!! В общем круто!!!! Так держать!!!
Мария Ул
26 декабря 2022
Сегодня были на новогоднем празднике для детей. За три часа дети поучаствовали в мастер-классах, протанцевали с аниматорами и даже поиграли в лазертаг. Эмоций у ребенка много, до вечера рассказывал подробности. Я боялась, что детям будет неуютно в незнакомом месте, но аниматоры сразу подняли настроение и даже самых стеснительных привлекли к общему веселью. Спасибо!
Светлана Ш.
11 августа 2022
Бассейн хороший, есть для детей и для взрослых, хамам, баня. Из минусов в раздевалках шкафчики не закрываются, но мы приспособились, в большой пляжной сумке все берем с собой, не страшно, и летнее кафе дороговато. Молочный коктейль, например 200 р, хотя везде он 150, даже на море. Но не смотря на это очень хорошо, что это место есть, мы его любим!)
68401 Попышкин
Чистые бассейны, демократические цены в кафе, есть удобная парковка. Чистота в помещениях и раздевалках. Добродушный персонал. Рекомендую всем. Дёшево и душевно.
Светлана
Отличное место отдыха и спорта. Сын посещает с удовольствием. Очень благодарны настоящему профессионалу своего дела, Моисееву Сергею Ивановичу. Чисто, современно, не дорого.
Татьяна Терентьева
18 июня 2022
Прекрасное место для семейного отдыха и занятиями спортом. За приемлемую цену к вашим услугам чистый бассейн с глубиной разного уровня. Детский бассейн с очень теплой водой, хамам, русская парная, джакузи. Территория бассейна чистая и уютная. Туалеты, раздевалки, души в большом количестве, никаких заминок и очередей возле них. Площадка для пляжного волейбола, музыка, буфет с приемлемыми ценами. Очень профессиональный администратор. Все организованно, без суеты, без нервов. Отдыхаешь на 100 процентов
Бычков Павел
31 октября 2022
Превосходное заведение. Нередко акции со скидками на развлечения, множество релакс-мест: парная, хамам, бассейн с подогревом на открытом воздухе, душ шарко (правда уже какое-то время не работает), джакузи, души и холодная вода, купель с ледяной. На территории есть бар с закусками, напитками, ресторан, множество спортивных секций
Наталия Полусмакова
5 января 2022
Широкий комплекс услуг:спорт, хамам, ресторан, секции и т.д., чистота и уют. Очень стильное оформление комплекса, удобная автостоянка, в тренажерном зале большой выбор спортивных снарядов и оборудования, в наличии кулер с питьевой водой-удобно, большая раздевалка с душевой, раздевалка для верхних вещей и зона комфортного ожидания. Помимо всего прочего каток, ресторан и spa-зона говорят о комплексности заведения. Радует, что в нашем городе есть такой комплекс. Это яркий пример эффективной и грамотный стратегии развития.
Gigads
4 декабря 2022
ОТЗЫВ О КАТКЕ! В самом начале оговорился, т.к. сам комплекс, бассейн и баня, замечательные! Были в бассейне не раз и никаких вопросов! Только положительные эмоции! НО, что касается катка, последнее посещение поставило крест на желании приехать еще! Проблема в том что за людьми на катке во время открытого катания никто не следит! Из-за этого выходит: -толпа молодых ребят которые после падения лежат на льду , позируя для фото и общаясь. Что может и обязательно приведет к травмам. - высоко поднимать ноги обутые в коньки в такой толпе с большим количеством детей категорически запрещено, но , т.к. контроля нет всем плевать и кто во что горазд! - народ как молекулы хаотично носится во время катания не обращая внимание на движения основного потока катающихся, соответственно ,неизбежны столкновения! А это возможность получить серьезную травму. - после заливки никто не следит за катком и еще на мокрый лед выбегает куча людей, поэтому через 10 мин вместо нормального льда каша. - билеты никто не проверял, поэтому можно не тратиться))) шучу, но как мне кажется это от части обьясняет перезаполненность Все это очень портит впечатление, а вернее сводит на нет его возможность! Очень надеюсь что адмиристрация СК Прайд решит эти вопросы, т.к. повторюсь до этого посещения оставляли только позитив. И, да , в бассейне и забота и контроль за отдыхающими на высоте. Жаль что с катком, который стал технически еще лучше , по сравнению с прошлым годом, такой ...бардак!
I
Ilata
7 сентября 2022
Ну теперь отзыв от августа 2022 г о бассейне. Бассейн хороший, тёплый, запретили нырять мне стало скучно теперь. Отдельное внимание заслуживает кафе у бассейна. Ребята пицца заморская это нечто, ее есть невозможно, просто вареный майонез. Такую ужасную пиццу не ели очень давно. Два года назад все было вкуснее и не было ощущения что ты в какой то дешманской забегаловке употребляя еду из пластиковых контейнеров, причём сейчас она и на вкус ей же соответствует. Кто сидит за столиками можно же подать из нормальной посуды. Клуб не плохой, но раздевалка оставляет желать лучшего, места мало. Ценник на тренировки не дешевый, самая низкая цена 12 посещений с 13 до 17 за 1500 р. В WF например 1500 стоит безлимит на месяц в любое время. Ну и вечером в будни с 17-00 там просто не протолкнуться, народу тьма.
Владимир Исаев
24 ноября 2022
Спортивный комплекс очень крутой, бассейн чистый, в помещениях порядок, ресторан отличный, парковка удобная, каток отменный, лед хороший, ходим тренироватся.
Ю
Юлия Смолякова
Были с классом на мероприятии Новогодние приключения. В программе все очень понравилось (лазертаг, каток, украшение пряников,), все соответствовало возрасту, было интересно и мальчикам и девочкам. Будем ждать новым программ. Школа 124)
Вадим Рябух
Являюсь клиентом спортклуба Прайд с момента его основания. Лучший клуб в районе и думаю один из лучших в городе. Всегда дружелюбный персонал, чистота, грамотные тренеры и вежливые и любезные администраторы !😊👍
Айгуль Арчегова
19 сентября 2022
Просто шикарное соотношение цена/качество. Чисто, уютно, разнообразно для длительного досуга. Единственный минус, о котором я умолчу, поскольку это не совсем вина заведения
анна попова
4 августа 2022
Отличное место для отдыха с детьми. Бассейн для взрослых и детский . Вода тёплая. В детском теплее. Очень приятно проводить время. Есть что перекусить , попить . Чисто уютно. Для красноармейского района идеальное место. Есть хамам, финская парная.
Р
Роман Д.
8 октября 2022
Отмечали с друзьями юбилей жены, уютный ресторан, зал большой, с разными зонами по интерьеру. Меню большое, всё вкусно. Понравилось и нам и гостям. Рекомендую
Лариса С
14 августа 2022
Отличный клуб и просто супер кафе! Повар высший пилотаж) заезжали покушать по дороге на юг. Персонал очень приветливый, провели экскурсию по клубу, спасибо.
D
Diman Kosov
Куня хорошая. Официанты супер! Место диджея считаю лишней работой, потому что он там от слова совсем не нужен!!! в обязанности диджея входит погода на танцполе а не ходить где то по залу и разговаривать с обслуживающем персоналом, при этом говорить что поставил, то и слушаете дорогие директора вы бы посидели и послушали этот клубняк ооочень было неприятно, день рождения было испорчено из за плохой музыки и по праву считаю большим минусом этому заведению и я бы не советовал праздновать любой праздник в этом заведении. Были у вас 28.01.2023. Большая просьба, обратите внимание на диджея или запишите на носитель плей лист и не надо платить тем кто этого не заработал.