Классное место на Даниловском рынке, где можно отведать действительно вкусное мясо!
Порции что надо, вкус потрясающий! Всегда свежие и качественные продукты, очень рекомендую 👍🏿
На видео бургер, который брала с собой - вкусный даже через час)
Были недавно компанией, удалось попробовать много позиций😍
Остались в полном восторге, сердце покорило мясо!!!! ну очень нежное и вкусное😇 Отдельное спасибо персоналу, приятные молодые люди! Всем от души советую, сама еще обязатально вернусь😎
Я большой фанат Праймбиф. Прихожу в точку на Даниловском регулярно, иногда бывает и несколько раз в неделю. У вас классные бургеры, особенно маффин, офигенный завтрак мясника и классное мясо для стейков.
И я бы смело поставил вам 5 звезд, но есть одна проблема, которая не решается, а именно — прожарка стейков. Всегда прошу medium, и если мой визит выпадает на момент, когда на рынке не много народу, она безупречна. Но если на рынке большое количество людей, вероятно, ребята попадают в запару и не успевают следить за прожаркой. По итогу вместо medium получаю полусухую подошву за почти 1000 рублей.
Говорил об этом несколько раз с кассиром, предлагали переделать, и в этом плане сервис у вас тоже на высоте. Но зачастую мне жалко и кусок мяса, который уже пожарен, и собственного времени чтобы ждать пока стейк переделают.
И кажется, раньше их разрезали и прожарку было видно сразу, а сейчас разрезают только завтрак мясника, а если брать другой кусок — оставляют цельным. В итоге пока дойдёшь до места, пока разрежешь, уже и обратно идти совсем не хочется.
Смело поменяю вам оценку на 5 баллов, только сделайте что-то с этим, пожалуйста. Не хочется выбирать другое место когда на рынке много людей(
Если вы хотите съесть свой самый вкусный бургер в жизни, то вам сюда! Это лучшие бургеры, причем все, все безумно вкусные, сочные и ингредиентов не жалеют! А самое приятное, что каждый раз приходишь и каждый раз бургер вкусный как в первый раз! Качество и вкус на высшем уровне! Обожаю это место всем сердцем! Персонал очень вежливый и дружелюбный! Рекомендую!!!!
Давно посещаю это чудо-место. Всё всегда по высшему разряду. Обслуживание, вкус блюд и отношение персонала. Особая благодарность шефу Джамалу - Шеф с большой буквы🔥
Рекомендую это место на 200%
Взяла с собой , еду на вынос я ем не много .
1 блюдо просто испорчено !! Ужасно солёное взяла кесальдию с мраморной говядиной . Будто бы туда положили несколько ложек соли , я не преувеличиваю , соленое настолько , что даже сомневаться не нужно , попробовала её не только я одна , угостила знакомую , все подтвердили там и даже не нужно , всё и так понятно ! есть не возможно и заплатила за это … мой завтрак отправился в мусорку , я осталась без завтрака и без настроения . жаль не дозвониться вернуть деньги не могу , а доехать нет возможности из-за сильной грозы и дождей . Когда берете доставку перепроверьте на месте или лучше вообще не заказывайте ( Даниловский рынок) ешьте еду на месте .
Действительно вкусное мясо! Свежие продукты, большие порции. Очень приятный и вежливый персонал))) Обязательно ещё вернусь за новыми вкусовыми ощущениями;)
Бургеры не очень понравились.
К качеству мяса вопросов нет, котлета неплохая, но остальные ингредиенты разочаровали.
Булочка не первой свежести, нет в ней мягкости и воздушности.
Соуса мало, из-за этого весь бургер сухой.
Ломтик помидора нарезан очень тонко, так что его и не чувствуется.
Была заказана прожарка медиум, по факту получилось скорее well done.
Как по мне, место так себе. Пробовал бургер Прайм кажись. Салат коул-слоу и картошку фри. Булка пресная, никакая не картофельная, помидоры самые дешманские - пластиковые. Салат пресненький, ровненький. Котлета толстая и плотная, фабричная. Короче, всё тоже самое можно сделать дома. И будет ровно так же. Не за этим хочется приходить в бар. Хочется чего то большего. Тут просто ровно.
Страшная духота, в таком дорогом заведении, пока ждала свой заказ, сто раз пожалела, люди заходят и тут же уходят, сразу не поняла почему, пока сама не стала задыхаться от духоты и жарищи. Купите мобильные кондиционеры, поставьте на каждом этаже, вы теряете клиентов больше, чем оплатили бы кондиционирование. Кроме того, если это проблема центрального кондиционирования, то управляющий менеджер должен решать это согласно договору на обслуживание. Очень отрицательное мнение.
Новый салат Тёплый сала BBG - очень крутой. Отлично сочетается свежесть зелени и сочность мясных кусочков. Из дополняют соус и еще разные ингредиенты, что вместе создает насыщенную вкусовую картину со множеством подробностей. Салат запоминается. От него остается ощущение сытости и легкости.
Отлично, что Джамал, шеф этого ресторанчика, разработал это блюда и тем самым классно освежил меню.
Спасибо)
Два раза брала комбо 1 со стейком
Стейк по краям более тонкий, а в середине толще
И вот как раз в этой середине два раза мясо было просто сырое, нетронутое никакой температурой
В первый раз мне вернули деньги и признали, что мясо сырое
А второй раз кассир нахамил и сказал, что оно такое и должно быть
И в целом хамское отношение темнокожего кассира возмущает
Часто обедаю на рынке, но туда больше не приду
Бобмический вкус бургеров, сочный бифштекс из мраморной говядины правильной прожарки медиум. Борщ тоже выше всяких похвал - много сочного мяса и насыщенный вкус. Удобно, что есть столики на втором этаже, где можно спокойно уединенно покушать, созерцая сверху торговые ряды Даниловского рынка.
Очень часто бываю на Даниловском, но к вам впервые заглянула на прошлых выходных.
Заказала стейк и, то ли пейджер, который мне дали с заказом, не сработала, то ли сотрудник просто не нажал на вызов, так или иначе, сигнала не было. Спустя время я решила сама пойти и выяснить, где мой заказ, а он вон он, давно стоит и молча меня ждет.
Я ела холодный стейк и карточку. Но, черт возьми, это были офигенный стейк и картошка! Очень вкусно. Предположу, что горячие они еще лучше )))
В общем, вам нужно что-то проверить: то ли настройку пейджеров, то ли кратковременную память сотрудников (но не мой слух, это 100%!))
Место запоминающееся по качеству блюд! Бургеры, на мой взгляд, пожалуй, лучшие в Москве, особенно чизбургер!! Баланс качества мяса, начинки, заправки и булочки. Стейки отменные, мясо высший сорт! Персонал обученный, тактичный. Атмосфера в рестике соответствует его назначению - туда люди приходят поесть качественные блюда, посиделки до утра там не приняты. Есть заказ на дом, что тоже удобно и пр ятно!! Правда, раньше доставка была бесплатная, сейчас берут деньги, но впечатления это не портит!! Но как в любом месте, есть ложка дегтя - не работают в выходные и достаточно сильно пахнет едой.
Бургеры - кайф. Но картошка фри отвратительная, практически всегда. Я перед тем, как брать - уточняю, сегодня нормальная картошка или мягкая и пережаренная. Они всегда говорят, что норм. Вообще не понимаю, как это работает 🤦🏻♂️
Новый прайм бургер-это нечто.
Безумно вкусно, сочно, сочетание с вишней, просто безумие.
Всем рекомендую !
UPD Джинджер бургер попробовал 20.09.23
Очень вкусно
Частенько захожу к ребятам на Даниловский рынок. Приятная атмосфера и высокий сервис. Один из лучших тар-таров в Москве, рибай стейк с midium прожаркой отвал бошки 🔥
Если кушать бургеры 🍔 то только тут! Самое вкусное мясо на всем свете! Отличный коллектив, очень приятная атмосфера!ребята Процветания вам! Ваш постоянный посетитель🌷
Хорошее мясо, достаточный выбор, формальный подход, само мясо годится, но не лучшее - в соседней Щепке рибаи гораздо лучше подобраны, в мясных рядах можно найти прекрасную ягнятину, а в таурусе всегда есть сосиски доя жарки, а не когда придется.
Если купить мясо на вечеринку, то пойдет, если немного и для сеья, то лучше бы походить и повыбирать
Сегодня заказал прайм биф стейк на даниловском за 900 рублей. В итоге вместо стейка получил отбивную толщиной милиметра 3-4, заказывал medium rare - "стейк" был well done. Заказ выдали сразу холодным, в качестве гарнира положили 3 грибочка, четверть красного перца, четверть помидора. Лучше сэкономьте деньги- и купите еду в другом месте - это что угодно, но не стейк.
Хот-дог это провал. Вы где булочки покупаете? В пятёрочке в разделе «истекает срок годности»? Она была черствая, как мне сердце после обеда в праймбиф. Вы режете ее на две части, это уже не хот-дог, это сосиска с двумя кусками чёрствой булки. Да в любом ларьке вам сделают хот-дог со свежим хлебом и он не развалится при прикосновении.
Были в обед в Афимолл.
Ставлю 1 звезду за встречу и размещение гостей. Один человек может испортить все.
Мы пришли 15.03.23 компанией пять человек. На первом этаже официант - девушка светлая в полосатом джемпере (черно-белой расцветки) отказала нам поставить 5 стульев за один стол (столы рассчитаны на 4). На мой вопрос - как к есть варианты и можно ли найти более узкий стул, девушка сказала: «нет, так нельзя»
Есть два момента:
1. Отказ был с грубым видом - «так нельзя ставить стулья - нельзя и все».
2. Отказали постоянным клиентам.
3. Альтернативы не предложили - чтобы разместить компанию за одним столом.
Девушка со 2-го этажа предложила нам 2 места за столиком наверху.
Когда мы туда поднялись, рядом с нашим столом практически тут же освободился стол. Получается, что ничего не помешало бы нас в количестве 5 человек рассадить за этим столом.
Впечатление было испорчено.
А очень жаль
Ланч был неплохой.
Гибкость сотрудников при оказании услуг - одно из важных качеств, которое оставляет впечатление и послевкусие от посещения места.
Сходили на обед в Прайбиф бар на Автозаводской в стрите. Ели все Бургер- булка ужасная, твердая( старая точно). Лука просто там полно, воняет жесть. Котлета-прожарка медиум.
Все дружно сидим на унитазах.
Спасибо огромное бару за такой обед!!!!!!!!!!
Никогда, слушайте, никогда, если вам захочется съесть тут стейк, не ешьте. Это не стейк. Вас просто обманут. Это подошва от старого ботинка, приготовленная специалистами из ближней Азии. Просто НЕТ. Пожалуйста, не портить свой вкус.
Если вдруг вы решитесь.
Вас ждут:
Соусы на основе майонеза
Свежие овощи и овощи, жареные на сковорое.
Приятная девушка на кассе (кстати, на этом плюсы заканчиваются).
Никогда! Попробуйте у них лучше бургеры: там не так заметно.
А ну да, ребята не знают, что такое медиум велл... Имейте в виду
Взяла бургер Блю-чиз, булка, по ощущениям, не то, что вчерашняя, а недельной давности, ещё и холодная. Сыр не плавится на такой. Примерно как булки в самолетах, в эконом классе. Бекон - сплошные жилы, жевать невозможно, весь выкинула. Соус Чеддер к картошке фри - непонятное нечто с ощущением во рту муки, вкус сыра при этом отсутствует. Котлета, просто котлета, не сочная, никакая.
Вкусными были только картошка и лимонад. Вот за каждого по звезде.
Без всяких сомнений - самый вкусный бургер, что я пробовал (чизбургер, трюфельный - оба отличные). Мясо готовят идеально. Котлеты толстые, сочные, мощные как говорит один певец)) Стоимость 420-460р за бургер это не мало, но они того стоят. Настоятельно рекомендую попробовать!
Посмотреть ответ организации
I
Знаток города 15 уровня
1 октября 2023
Брал мясо по 10500₽ за кг, 700 грамм -к ужину. Вырезка говядины.
В процессе приготовления оказалось, что оно водой накачано процентов на 60.
Кроме этого, запах был такой, будто в вакуум упаковали на исходе срока годности. Еще не протухло, но уже свежей говядины не получилось. Дата на упаковке при этом, была вчерашняя. Для меня и моих знакомых, эта забегаловка однозначно перестала существовать.
Всегда считал праймбиф лучшим местом для покупки мяса, но последняя моя покупка - просто ужасное мясо, больше тут покупать точно не планирую. Рибай у Мираторга и то лучше.
Очень долго
При отсутствии очереди выдача от 25мин простейших блюд с заготовками
Митбокс #1:
Котлета с привкусом прогорклого масла
Яйцо подгорело снизу
Вместо шрирачи положили кетчуп
Разочарование
Пришли больше чем за 20 минут до закрытия, девушка сидела за холодильником в конце корнера, передевала обувь и крикнула мне прям от туда: «Девушка, мы заказы больше не принимаем». Мне потребовалось спросить три раза «Почему?», чтобы мне ответили. За это время успели: похихикать, поболтать с другим работником и дальше заниматься обувью. И вопрос: «почему за 20 минут до окончания работы, я не могу заказать еду? Обычно график работы это график по которому в заведение можно делать заказ. Видимо стоит заявить в надлежащие органы. Очень хотела у вас попробовать бургеры, но хамское поведение отбило желание полностью!
Покупаю уже не первый раз и готова заметить, что точка в ТЦ Метрополис каждый раз в дополнение к вкусному стейку предлагает и комплекс бесплатных развлечений из разряда "отвоюй свой кусок мяса", которые поистине можно сравнить со знаменитыми голодными играми. При одном из первых обращений мне повезло попасть на акцию с бесплатной порцией картошки, но не повезло с кассиром, которая видимо стоит на страже диеты каждого покупателя и стремится не пропустить лишней порции картошечки в нашем рационе. Обращение на сайте и, вуаля, к заказу добавляется искомая картошка)) то, что соус не доложили - уже мелочи, когда вздыхаешь с облегчением, наконец то вырвавшись со своими стейками и бургерами.
При очередной покупке мне повезло застать момент, когда повар заботливо разглаживал бумагу для упаковки стейка руками без перчаток. Мне, конечно, попытались аргументировать, что перчатки нынче в дефиците, руки чистые, а только мысли грязные и вообще Меркурий нынче в Плутоне, но мое общепитовское прошлое наступило на горло праймбифовскому разгильдяйству настоящему и поварам пришлось переделывать, а мне стоять и контролировать, чтобы ничьи грязные руки, равно как и помыслы не касались моего стейка.
Ну что ж... И сегодня милейшая ситуация. Время 10:30, место все тоже - праймбиф в Метрополис и только одного не хватает - сотрудников праймбиф на рабочем месте. Я б не жаловалась, но проверила - заявленное рабочее время с 10:00, все вокруг работают кроме праймбифа. Где то к 11 из таинственных недр появились повара и милейшая девушка кассир, которая заявила, что не мое это дело, где она была и где ходила. Это в целом то и верно, хотя Я и не интересовалась её перемещениями. Меня как покупателя интересовало, почему торговая организация не работала согласно утверждённого графика и до сих пор меня волнует ответ на вопрос: может следующий раз мне являться сразу к обеду, чтобы не обременять своим присутствием сотрудников? Но на этом испытания текущего дня только начались, так как в честь 8 марта запустили акцию с бургером в подарок при покупке, однако, мне сказали, что котлет для бургеров у них нет и не ожидается, поэтому, соррян, но придется вам обойтись без бургера (соррян это я добавила, мне то никто извинений не принёс). Но! Я уже была закалена предыдущими битвами, вооружена знанием КоАП и страшными словами "права потребителя"! Учитывая, что мой заказ пробивался на кассе 15 минут Я успела написать своё однозначное ФИ в книгу отзывов-предложений и видя, что Я устрашающе владею ручкой и клавиатурой, кассир не менее устрашающе заявила, что так уж и быть, бургер они мне сделают, но ждать его придется 25 минут. Ах, разве время имеет значение для человека, котрый решил самовыразиться эпистолярно в ожидании вожделенного бургера! Помятуя о страсти местных поваров хватать еду голыми руками без перчаток, Я предпочла лично насладиться наблюдением за процессом приготовления. Однако, будучи увлеченной одновременным описанием нюансов произошедшего, Я не заметила как меня решили обделить соусом, хотя мое подсознание настолько настойчиво заявляло об этом, что пришлось останавливаться и проверять комплектность сборки блюда. Что ж... в очередной раз подсознание не подвело и оказалось, что необходимо возвращаться на место испытания духа, вопрошая где ж прячется мой соус? Оказалось, что соус то есть, но теперь уже нет соусников (маленьких баночек под соус). Видимо помятуя о беспринципности моих устремлений в процессе добычи еды повар схватил большую плошку и щедро наполнил её соусом, лишь бы не видеть меня больше.
Резюмируя, стейки вкусные, но зачастую степень прожарки повышают. Бургеры также заслуживают гастрономического внимания. Но за свои бургеры и стейки вам предстоит борьба с персоналом и лучше сразу вооружиться брошюрками с кодексом об адм правонарушениях и законом о защите прав потребителей.
Господа начальники, обращаюсь отдельно к вам с просьбой, чтобы вы перестали обделять точку в Метрополисе то перчатками, то котлетами, то соусниками. А также желательно скорректировать график работы заведения с учётом того времени, когда ваши сотрудники фактически приходят на работу.