Мне нравится, что в Prime Smile очень комплексный подход. Доктора работают слаженно, каждый четко закрывает свою часть работы, чувствуется высокий профессионализм на каждом этапе. Прием всегда начинался вовремя, мне не пришлось ждать ни разу, что для меня также важно, так как зубами занимался в рабочие дни. Спасибо всей команде Прайм Смайл и лично доктору Мкртчяну!
У Гамлета Ваниковича прошел сложную комплексную реабилитацию. Было проведено удаление 12 (!) зубов, затем установлено 4 импланта Нобель на верхней челюсти и 4 импланта Нобель на нижней по методике All on 4. На импланты поставлены цельные протезы сразу после имплантации. Работой доктора и его команды остался полностью доволен!
Прекрасная стоматологическая клиника! Приветливый и вежливый персонал, принимают вовремя, без задержек. Огромная благодарность Гамлету Ваниковичу, он настоящий профессионал своего дела! Вежливый, грамотный и приятный человек! Обращалась к нему за удалением ретинированного зуба, всё прошло буквально за 15 минут, без последствий, отеков и синяков. Слаженная работа врача и ассистента, понимают друг друга с полуслова, подбадривают во время процедуры. Однозначно буду рекомендовать клинику своим друзьям!
Добрый день,
Обратился в клинику Prime Smile потому, что здесь работает замечательный хирург-имплантолог Гамлет Ваникович Мкртчян. Настоящий профессионал своего дела, всегда душевно и с уважением с пациентами, видно что любит свою работу и работает ради результата. Провел мне сложную работу по удалению инородного тела из верхней челюсти, 4-х зубов и установки имплантов. Во время операции чувствуешь себя, что в надежных руках и испытываешь полное доверие к доктору. Так же хочу ометить ассистента Елизавету, которая в течении 3-х часов четко и уверенно помогала Гамлет Ваниковичу в нелегкой работе. Лечение у меня еще не завершено, так что надеюсь на дальнейшую совместную работу и отличный результат.
Спасибо Вам огромное за чуткие руки и профессионализм!
Буду рекомендовать клинику Prime Smile своим знакомым.
С Прайм Смайл я знакома с 2017 года посредством проекта «Перезагрузка на ТНТ», с тех пор обслуживаюсь только здесь. Огромный плюс, что есть все самое современное оборудование и ты можешь в динамике наблюдать состояние своих зубов, а так же есть и терапия (обычное и сложное лечение), и протезирование, сначала я просто лечила зубы (мой врач - Татьяна Эдуардовна: профессиональная, доброжелательная, интеллигентная, очень располагает, что очень снимает стресс перед лечением зубов у таких людей, как я, которые боятся лечить зубы панически), а потом настало время «тяжелой артиллерии» - импалантов. Я очень переживала, но после первого посещения главного врача Гамлета Ваниковича, когда он за час с небольшим удалил 2 зуба и установил 3 импланта, я прям точно убедилась, что я в надежных руках!
Отдельно отмечу администраторов на рецепции, очень внимательные, вежливые девушки. Спасибо огромное за Ваш труд, коллектив стоматологического центра Прайм Смайл!
Проходила лечение в клинике Prime Smile с марта 2021 по январь 2023 г (лечение, имплантация, брекет-система). Это самое комфортное мое лечение у стоматологов! Все врачи очень профессиональны и внимательны.
Моим главным врачом была стоматолог-ортодонт Авагян Алла Андранниковна. Очень приятная, внимательная, боролась за каждый миллиметр смещения зубов)) Мне было важно, чтобы врач до процедуры говорил, что будет делать и какой результат ожидать. Все манипуляции четко просчитаны, работала очень бережно, аккуратно и без навязывания доп.услуг.
Еще огромное спасибо Балахадзе Изабелле Романовне за терпение и лечение.
И всем врачам и ассистентам клиники огромное спасибо за мою красивую улыбку!!
Проходил лечение в прайм смайл с 2019 года. Всегда радушный прием от всех сотрудников ) Гамлет Ваникович проводил имплантацию, в клинике всегда приятная и уютная атмосфера. Администраторы Татьяна и Марина Вам бесконечная благодарность за Ваш труд! Ваши оперативные ответы на мои вопросы очень экономят мое время! Спасибо, что Вы есть и украшаете клинику своим присутствием)
В Стоматологический центр Prime Smile Обратилась для консультации с проблемой отсутствия трёх зубов.
Была проведена диагностика с помощью компьютерной томографии(3D снимок),очень важно и удобно ,когда все можно сделать в одном месте.
Хирург-имплантолог Балахадзе Изабелла Романовна составила подробный план лечения по имплантации,всё подробно рассказала и пояснила как и в какие этапы все будет происходить.
Далее была проведена имплантация с наращиванием костной ткани.После операции доктор дала подробные рекомендации по восстановлению,процесс заживления прошел практически безболезнено.Огромное спасибо доктору.🙏🌹В целом хочется отметить,что в клинике приветливое и доброжелательное отношение всех сотрудников.
Очень рекомендую этот Стоматологический центр!!!
Здравствуйте! Со стоматологией PrimeSmile меня связывает почти 6 лет! Ситуация с зубками была та ещё и этот долгий, но безусловно потрясающий период, я наблюдала изменения в моей улыбке и как преображается лицо. Это действительно классные ощущения, особенно если учесть что я долгое время комплексовала по поводу неправильного прикуса. Уверенности поприбавило это прям 100%! И улыбаться хочется всегда!
Отдельное спасибо всем потрясающим девочкам на ресепшене! Добрые, милые, красивые, очень заботливые и приветливые. Люблю всей душой и желаю исполнить все свои планы и желания!
Так же хочу поблагодарить специалистов, которые внесли свой вклад в тот результат, который у меня сейчас:
Хирурга Гамлета Ваниковича. У меня не было до этого хирургических вмешательств и мне не с чем сравнивать, но я и не хочу. Более золотых рук я вряд ли где то встречу! Уверенна, не я первая, не я последняя кто будет восхвалять талант Гамлета Ваниковича. Такие процедуры, это стресс, а когда ты находишься в руках специалиста, по итогу получаешь положительные эмоции и очень качественный результат.
Гамлет Ваникович, люблю вас как человека и глубоко уважаю как профессионала! Спасибо за ваш труд!
Ортопеда Карена Левоновича. Когда я посетила клинику в первый раз, меня консультировал он, так же он устанавливал коронки. К сожалению, его больше нет с нами, но в памяти запомнятся весёлые моменты, его искромётные шутки и невероятная теплота и позитив. И конечно его вклад в мою улыбку. Он был солнышком и помогал другим ослеплять красотой улыбки. Искреннее спасибо ему и его близким.
Терапевта Викторию. Перед установкой брекет-системы, она готовила мои зубки, залечивала. К сожалению, как специалист она уже не работает в клинике, но всё равно хочу сказать спасибо. Это был самый приятный опыт с лечением зубок, никакого стресса, можно было спать пока Виктория наводит красоту. Она мне очень запала в душу как человек, от нее веяло теплотой, заботой и спокойствием, это передавалось и мне.
Ортодонта Илону Александровну. Она занималась установкой брекет-системы и вела меня до ухода в декрет. Море положительных эмоций от всего процесса и тёплые воспоминания о разговорах обо всём на свете с Илоной. Ну и несколько раз даже засыпала на утренних приёмах.) Спасибо ей большое и желаю крепкого здоровья ей и её малышу!
Ортодонта Аллу Андраниковну. Она взяла меня под своё крыло, и вот 10 декабря, было долгожданное снятие брекет-стстемы и я наконец то увидела свои красивые, а главное ровные, зубки. Аллочка очень трепетно проводила все коррекции, поболтать в процессе было одно удовольствие. Сейчас с ней в паре работает ассистент Алекс, и более классного и слаженного дуэта я ещё не видела! Оба заряжают прям позитивными эмоциями! Однозначно очень их люблю и уважаю!
У меня ещё не все финальные работы завершены и представит установка коронок на месте имплантатов. Заниматься этим будет ортопед Татьяна Эдуардовна. После завершения всех работ, я обязательно дополню отзыв!
Так же хочу поблагодарить управляющего директора - Власову Лилию Валерьевну. Потрясающая женщина, очень улыбчивая и позитивная. На протяжении всего моего лечения, при встрече она искренне интересуется как у меня идут дела. Для меня это положительный момент, потому что в рядовых стоматологиях нет такого внимания и заботы, как со стороны врачей так и тем более со стороны руководства.
Лилия Валерьевна оказывалась со мной в трудные моменты лечения, когда было страшно (перед удалением зубок и установкой имплантатов в один день, и потом ещё удаление 2 здоровых зубов под установку брекет-системы) и очень меня поддерживала. Как не крути, это был стресс, но внимание Лилии Влерьевны и качественная работа специалистов, оставили после этих дней только положительное и чувство благодарности.
Стоматология PrimeSmile, это не только сосредоточение специалистов высокого уровня, но и команда людей, которые искренне будут стремиться сделать вашу улыбку прекрасной и вместе с вами радоваться вашим изменениям. Будут вас хвалить и ругать, если не прочищаете хорошо зубки пока у вас брекет-система. Будут дарить вам позитивные эмоции и мотивировать вас улыбаться чаще!
Это коллектив людей с большой душой, тех людей, которые действительно очень любят то, чем занимаются.
Отличная стоматологическая клиника! Хочется поделиться и рассказать о таких местах и таких докторах, чтобы все знали. Родители давно делали импланты у Гамлета Ваниковича, с его легкой руки все прошло успешно, импланты сели идеально, реабилитация прошла быстро и без осложнений. Я удаляла 8-е зубы, удаляла 2 кисты и ставила 2 импланта у Гамлета Ваниковича. Профессионально, качественно и с заботой о пациенте. Сегодня с мужем пришли на чистку Зубов новым швейцарским аппаратом, чистку делала Айрапетян Айкуи. Все прошло суперкомфортно, профессионально и с заботой. Большое спасибо! Всем от души рекомендую за здоровыми зубами и заботливыми профессиональными руками туда!
На мой взгляд, лучшая стоматологическая клиника города! Хожу туда с удовольствием, хотя многие люди боятся зубных врачей. В Prime Smile работают профессионалы: от администратора до стоматолога разной специализации. Комфорт, чистота, порядок, пунктуальность, заботливое (даже нежное) и внимательное отношение к пациенту. Восхищаюсь стоматолог имплантолог Мкртчян Гамлет Ваникович и ортопед Татьяной Эдуардовной, проведено удаление раннее не удачно установленных имплантов слаженно, прекрасно и прошло очень гладко. И все это без боли даже после отхождения анестезии!!! Спасибо Вам, Татьяна и Гамлет за Вашу виртуозную работу, золотые руки и доброе сердце!!! Prime Smile - клиника красивых улыбок без боли!
Клиника очень понравилась! И подход врачей, и их профессионализм, и в целом лечиться было очень комфортно. Я проходил лечение у Гамлета Ваниковича, он замечательный специалист своего дела. В несколько этапов мне удалили очень сложные зубы мудрости и поставили имплантат на место зуба, который отсутствовал с детства. Всё зажило быстро и без каких либо осложнений, чувствую себя хорошо) Благодарю Гамлета Ваниковича и весь персонал клиники!
Была на приеме в клинике Прайм Смайл у доктора Балахадзе Изабеллы Романовны. Доктор очень грамотно проконсультировала, все подробно рассказала, после чего приступили к лечению.
Само лечение прошло очень комфортно и
абсолютно безболезненно. За что хочу сказать ей большое спасибо. Отдельное спасибо администратору Татьяне за заботу и вкусный кофе!
В Прайм Смайл мне устанавливали коронки. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу этой замечательной клиники. На днях была на профгигиене и еще раз убедилась в профессионализме и тщательном подходе к каждой детали! Спасибо за то, что вы делаете, за ваш подход, за человечность, искренность, открытость к каждой, даже незначительной просьбе! Пусть ваше дело процветает, а вы продолжайте делать своих пациентов счастливее и здоровее!
Первый раз в клинике Prime Smile на Савеловской, была у терапевта. Поставили 2 пломбы, далее нужно будет решить проблему с еще одним зубом.
Клиника мне понравилась, современная, чисто, народу не много, комфортно сидеть в зоне ожидания, как говорится «не пахнет стоматологией». Приятный врач, все объяснил, дал рекомендации по домашнему уходу.
Из небольших замечаний: не сразу нашла вход, приехала на такси, и таксист почему-то привез меня не к главному входу, а на параллельную улицу. Как мне потом подсказали на ресепшн, если ехать на такси – нужно давать ориентир церковь Дмитрия Донского на Бутырской, вход в клинику прямо за ней. А на параллельной улице просто въезд на стоянку, поэтому такси так и поехало.
Уже 2 раза мне оказывали услуги в этой клинике. Прежде всего хочу отметить доброжелательное и приветливые отношение всех сотрудников, а также желание доступно обьяснить клиенту суть проблемы и методы ее решения. Надеюсь квалификация и профессионализм будет соответствовать тем качествам, которые я отметил Выше и будет сделано все, чтобы я как можно реже был клиентом, мои зубы не давали для этого повода.
Сегодня профессиональный праздник и поэтому я решил, что это хороший повод написать отзыв о клинике prime smile, где я лечил свои зубки.
Сразу скажу, что я был на приеме у Артема Андреевича для лечения кариеса и восстановления зубов. Артем Андреевич очень внимательный к деталям врач, я думаю, что мне очень повезло.
и еще я был приеме у Изабеллы Романовны на профессиональной чистке. Изабелла Романовна тоже отнеслась ко мне с вниманием и помогла с помощью современного аппарата избавится от налета. Не могу сказать о других врачах, так как не имел опыта взаимодействия. Но думаю, что и они тоже высокого уровня профессионалы.
С праздником, с Днем стоматолога! Спасибо, что помогаете лечить 🦷
Здесь работают прекрасные специалисты. Всей Семьей при любом вопросе получаем весь спектр услуг. Пломбирование, протезирование , профилактичекий контроль. Рекомендуем , современное качественное лечение.
Хочу поблагодарить клинику Prime Smile , а в частности доктора Качанова Татьяну Эдуардовну за мою прекрасную улыбку) Я пришла в клинику по рекомендации подруги, у меня щербинка от которой всегда хотела избавиться, но никак не решалась. Собственно говоря Татьяна Эдуардовна и помогла мне принять решение, на консультации все подробно рассказала, показала работы до/после. В общем я решилась) чему очень рада) Отдельное спасибо координатору Ирине и администраторам за поддержку и заботу! Всем рекомендую клинику!
В клинике Prime Smile побывал впервые. Понравился врач Гамлет Ваникович, у которого буду делать имплантацию. Хороший сервис, современное оборудование. Недалеко от метро. Однозначно остаюсь на лечение здесь.
Мне было принципиально поставить имплантат Nobel, так как считаю эту марку лучшей. Они стоят у истоков зубной имплантации и много проводят разного рода исследований, подтверждающих качество их продукции. Поэтому я искал клинику, где ставят именно эти имплантаты. Клинику Prime Smile рекомендует сам производитель, что подтверждается специальными сертификатами. Кроме того, хирург Гамлет Ваникович, который ставил мне имплантат, является клиническим экспертом компании. Для меня эти критерии стали решающими. Все прошло удачно и мой новый зуб выглядит полностью как натуральный.
Еще в школе я потеряла два зуба, которые стоят по очереди за клыком. Со временем улыбка сильно поплыла, зубы разошлись. Я очень комплексовала по этому поводу, но улыбкой почему-то не занималась ( Когда мой молодой человек сделал мне предложение, я поняла, что «зубную» историю необходимо решать срочно. В клинику Прайм Смайл меня записала мама, она сама проходила там имплантацию и осталась довольна результатом. Мне установили брекеты, которые я носила 7 месяцев. После согласия ортодонта хирурги поставили мне имплантаты и коронки. За время лечения я сроднилась со всеми докторами, а вчера на приеме у своего ортопеда Татьяны Эдуардовны мы вместе даже смотрели мои свадебные снимки )) Я очень благодарна докторам да и всех команде Прайм Смайла за то, что наконец я довольна своей улыбкой!
В детстве у меня не прорезался клык на верхней челюсти. Он рос горизонтально под десной. Я прошел несколько операций на десне и в конце концов клык был удален. Операции были довольно болезненными с долгим периодом восстановления, поэтому имплантацию зуба я постоянно откладывал. В моей клинике мне предложили сделать костную пластику. А это снова долгая реабилитация и как я понял, не факт еще, что с первого раза кость прирастет успешно. Стал искать еще клиники, которые специализируются на имплантации именно. Попал на прием к Г.В. Мкртчяну в центр Прайм Смайл, доктор сказал, что не видит предписаний для костной пластики. Я взял паузу в несколько дней на подумать и взвесить всю информацию, которую дал мне врач и записался к доктору Мкртчяну на операцию. Мне установили имплант, операция заняла около 20 минут, хотя вся процедура скорее напоминала просто лечение зуба, а не операцию. Через несколько недель мне поставили временную коронку на имплантат, а через полгода уже постоянную.
Рад, что для меня все прошло по самому хорошему сценарию. Спасибо Гамлету Ваниковичу за то, что он в деталях мне рассказал весь план лечения, что ответил на весь список моих вопросов. Желаю вам и вашей команде процветания, а клинике – развития!
Несколько лет назад в аварии я повредила передний зуб, на нем образовался скол. Мне его дважды реставрировали. Буквально несколько дней назад во время перекуса в офисе я почувствовала нестерпимую просто боль в зубе, испугалась даже, что на нем снова образовался скол. Подлетела к зеркалу, с виду с зубом ничего не произошло. Я не стала долго откладывать посещение стоматолога, тем более прямо в нашем бизнесцентре есть стоматология, где лечилась моя коллега. Я сразу спустилась к ним и попросила срочно меня записать к кому-то из врачей. Мне повезло и вечером того же дня меня принял терапевт Марков Артем Андреевич. Во время консультации мне сделали снимки, оказалось, что корень зуба раскололся и зуб уже не спасти. К консультации присоединился главный врач клиники, челюстно-лицевой хирург Мкртчян Гамлет Ваникович. Доктора прописали план лечения, мне была показана имплантация с немедленной нагрузкой, этот критерий мне был очень важен, так как я постоянно работаю в личном контакте с людьми и для меня просто неприемлемо было бы провести даже короткое время без переднего зуба. Врачи пошли мне навстречу, прооперировали меня в выходные, вживили имплант очень быстро, я даже и не поняла, что процесс закончился. Затем была установлена временная коронка. Теперь я жду, когда все приживется и затем уже установят постоянную коронку. Хочу поблагодарить всех докторов за их отношение, то, что пошли во всем навстречу, сделали быстро и мне не пришлось ни дня провести без зуба!
Если вы боитесь идти в стоматологическую клинику и при этом вас трясёт как осиновый листочек, то вы меня поймёте. Несколько лет я собиралась с духом, чтобы поставить 2 импланта и наконец (каким-то образом) решилась. Путем долгих чтений отзывов и т.д. я решила выбрать Prime Smile и доктора Гамлета Ваниковича и это было одно из самых правильных решений в моей жизни, которые я принимала. Не буду рассказывать как меня колотило от страха перед процедурой, но ровно после первого импланта отпустило. Самое смешное, что было не больно вообще и даже не страшно (а не то что я себе представляла).
Мне так понравилось, что я даже, наконец, решилась удалить все 4 зуба мудрости (если бы вы знали сколько лет я это откладывала).
Если вы такой же трус как я или, наоборот, храбрец, который в поиске лучшего врача, то теперь вы знаете к кому нужно идти.
П.с. все 4 зуба удалила, все было также гладко, как с имплантами.
Замечательная клиника, где работают профессионалы высшего уровня. Обратился сюда со сложной проблемой с зубами. Все сделали быстро и совершенно безболезненно.
Отдельная благодарность терапевту Маркову Артёму Андреевичу и хирургу Белахадзе Изабелле Романовне, за высокий профессионализм и бережный подход.
Прекрасная стоматология,высокий уровень профессионализма врачей, современное оборудование, чисто, красиво, удобно. Всё делают качественно. Большая благодарность Мкртчян Гамлету Ваниковичу , протезирование прошло легко,просто на одном дыхании, быстро и качественно . Отдельная благодарность Качановой Татьяне Эдуардовна, внимательная и заботливая, знает своё дело. Большое спасибо. Рекомендую эту клинику и желаю процветания!
В клинике Prime Smile прохожу ортодонтическое лечение на прозрачных каппах. Процесс начался примерно полгода назад, но результат уже просто потрясающий! Спасибо моему лечащему доктору за отличную работу, ее профессионализм и небезразличное отношение. Каждый раз с огромной радостью и легкостью прихожу в клинику, честно выполняю все указания доктора и с нетерпением жду финальный результат!
Больше года не решалась ставить имплант. Знакомые рассказывали истории, как у них не прижился имплант или что-то пошло не так во время лечения. Было страшно. Осенью 2022 решила, что пора, оттягивать нет смысла. Долго читала отзывы, на разных сайтах и выбрала Гамлета Ваниковича. Пришла на консультацию, в этот же вечер начали лечение. В декабре уже поставили коронку на имплант, теперь хожу довольная. Рада, что попала к профессионалу, который все рассказал и обеспечил комфортное лечение. Сейчас прохожу лечение у Маркова Артема Андреевича. Каждый прием проходит максимально комфортно. Доктор все подробно объясняет, всегда интересуется самочувствием во время лечения.
Клиника крутая, врач классный, избавил меня от неприятной процедуры удаления зуба, спас зуб, который в других клиниках уже хотели удалять. Вылечили мне зуб быстро. Также оперативно и удалили кисту. Никаких сложностей во время лечения у меня не было. Огромное спасибо доктору за его работу!!
Замечательные специалисты, очень отзывчивый персонал. Девушки на ресепшн всегда готовы помочь и подсказать. Постоянная поддержка, оперативные ответы на вопросы, врачи всегда на связи доя консультации
Прекраснейшие специалисты, ходила со своими проблемами в другие клиники, цена в 2-2.5 раза меньше в итоге. Да нет супер-супер дизайна интерьера и прочих фишек, но в клинике есть аккуратный скромный интерьер и золотые руки специалистов. И главное, цена, где не накручивают и не навязывают.
Клиника просто супер, оборудование современное, интерьер стильный и приятный. Все понравилось. Хирург-стоматолог Балахадзе Изабелла Романовна врач профессионал. Спасла от зубной боли, причину которой в другом месте не могли правильно определить. Она внимательно осмотрела, досконально выяснила все симптомы и в итоге провела правильное лечение. Зуб сразу же после лечения перестал беспокоить. Спасибо большое
Лечил в Прайм Смайл кисту зуба мудрости. А обратился за лечением сразу как вернулся из заграничной командировки. Гамлет Ваникович – профессионал и превосходный доктор, который моментально определил место кисты и, дополнительно, в клинике сделал обследование на компьютерной томографии. Все разумно сделано, поэтому лечение оказалось таким действенным.
Гамлет Ваникович замечательный специалист, которому я говорю спасибо за то, что встретила этот Новый Год с новой красивой улыбкой! Доктор провёл тотальное преображение моих зубов. До праздников вся работа была закончена, поэтому Новый Год я встречала во всеоружии. Спасибо всем докторам Prime Smile, которые со мной работали!
Хочу выразить огромную благодарность Гамлету Ваниковичу ! Просто волшебник .Пришла удалять сложные зубы с кистой под коронкой ,вместо двух зубов удалили ещё и восьмёрку ( даже не заметила как это произошло ) ! Никакой боли!!! Быстро ,четко ,аккуратно .В клинике приятная ,уютная обстановка ,приветливый персонал.Буду продолжать лечение .Довольна на все 100%.Порекомендовала Гамлета Ваниковича своей сестре,она уже была на консультации и так же планирует лечиться в Prime Smile .Я очень рада что нашла эту клиника и врача с золотыми руками !Спасибо
Наблюдаюсь уже давно в Стоматологическом центре Prime Smile. Помимо регулярной гигиены был здесь на зубной имплантации, а также мне убирали рецессию десны. Могу с абсолютной уверенностью сказать, что здесь работают очень сильные специалисты, настоящие профи стоматологии. Спасибо Гамлету Ваниковичу и всей его команде за профессионализм и особый подход к каждому пациенту!
В Прайм Смайл все по делу: опытные врачи, умеющие донести даже сложные нюансы простым языком, оперативное устранение проблемы, четкий план лечения и прозрачное ценообразование. Люблю такой деловой и профессиональный подход!
Лечил кариес в клинике Прайм Смайл. Все понравилось – профессионализм команды, сервис, месторасположение и цена! Далее буду проходить более серьезное лечение здесь – установку коронки на один из зубов, а также установку зубного импланта.
Оперативная, правильная работа врача и слаженность действий персонала мне понравились. Спасибо челюстно-лицевому хирургу Гамлету Ваниковичу и отзывчивым сотрудникам Прайм Смайл за безболезненное, спокойное и рациональное удаление непрорезавшегося зуба мудрости. Удаление было правильным, поэтому в какой-то мере даже расслабилась. Еще раз большая признательность.
Тот случай, когда с первого посещения клиники понимаешь, что абсолютно точно останешься здесь лечиться и будешь рекомендовать это место близким! 🤍 Сегодня сделали чистку и осмотр в Прайм Смайл, в следующий раз подлечим пару кариесов и будем готовиться к имплантации моей не выросшей шестерки. Спасибо доктору Артему Андреевичу за настроение и настрой на дальнейшее лечение!
Качественно работающая стоматология! В клинике теплая атмосфера и спокойно, поэтому расслабляешься и чувствуешь себя уверенно. Персонал радушный, уважительный, приветливый и ответственный! Точно могу порекомендовать! Самое главное – это высокий профессионализм врачей.
В клинику Прайм Смайл я пришла по рекомендации друзей. На консультации была у главного врача Мкртчяна Гамлета Ваниковича, осталась очень довольна! Очень приятно, когда доктор понимает своего пациента и конструктивно рассказывает про варианты лечения. По итогу мне сделали операцию по установке имплатов с наращиванием костной ткани. Благодаря золотым рукам Гамлета Ваниковича, после операции, да и на следующий день я себя прекрасно чувствовала! Хочу сказать большое спасибо всему персоналу клинике и конечно же Гамлету Ваниковичу! Теперь далее жду, когда мы поставим коронки.
Прекрасный персонал! Всем Рекомендую ! Гамлет Ваникович провёл мне имплантацию, а Татьяна Эдуардовна делает мне прекрасный фронт. Я долго выбирала клинику. И не ошиблась. Если боитесь имплантации - вам сюда!
В клинике «Прайм Смайл» устанавливал виниры на передние зубы. Результат, конечно, поразил: зубы не отличить от натуральных, цвет, прозрачность, форма – все идеально! Спасибо Татьяне Эдуардовне за мой голливудский смайл))
В клинику "Прайм Смайл" обратился с острой зубной болью. Приняли быстро, помогли решить проблему, зуб спасли. Спасибо терапевту Артёму Андреевичу и главному врачу центра Гамлету Ваниковичу!
Добрый день!
Очень приятная клиника! Лечение было максимально комфортным, мне сделали керамические вкладки. Спасибо врачу ортопеду Качановой Татьяне, перед лечением она все подробно рассказала, что не осталось даже вопросов), далее планирую делать у нее виниры. Спасибо всему персоналу, все очень доброжелательные и позитивные!
Отличная клиника, профессиональные врачи, с которыми приятно взаимодействовать - все как один вежливые и доброжелательные. Особая благодарность хирургу-имплантологу Гамлету Ваниковичу Мкртчяну, врачу-терапевту Анастасии Алексеевне Кустковой и ортопеду Качановой Татьяне Эдуардовне. И процветания замечательной клинике!!!
Отличный стоматологический центр, оказывающий лечение профессионально и на самом современном уровне. Без преувеличения, сделали настоящую ювелирную чистку зубов, благодаря чему ротовая полость освежилась и полностью обновилась. Появилась свежесть и приятные ощущения. Очень признательна.
Благодарю клинику Прайм Смайл за грамотное лечение и профессиональный подход! Я осталась очень довольна итоговым результатом, мне вылечили кариес и поставили импланты. Все прошло на высшем уровне. Отдельное спасибо администраторам за добрую встречу, очень приятно, когда тебя искренни рады видеть! Спасибо за заботу и лечение!
Я безумно рада , что попала именно сюда!
Это моя первая стоматологическая клиника в Москве и точно последняя) Я благодарна стоматологу Гамлету Мкртчяну за выполненную работу , все прошло прекрасно!