Всю жизнь посещала мысль найти своего родного отца, информации о нем было очень мало, поэтому самостоятельные поиски ничего не дали. Я обратилась в ваше агентство в надежде, что вы поможете.
Со мной быстро связались, я рассказала всё что знаю об отце,его ФИО и город, где он проживал когда-то. Мне сказали примерные сроки и сумму, я конечно же согласилась.
По истечении 4-х дней мне предоставили информацию, где был указан даже его номер телефона! Что это, если не чудо. Спасибо большое вашему агентству, особенно директору, который всегда на связи и отвечает на любые вопросы без задержек.
Теперь у меня есть связь с моим папой и куча вопросов, которые у меня накопились за столько лет.
В этом агентстве работают настоящие профессионалы!!!Была приятно удивлена тем,как быстро мне предоставили информацию о пропавшем человеке.Спасибо!Однозначно советую👍🏻
Виктория Андрющенко
Нужна была помощь детективного агентства.
Сестра попала в финансовую пирамиду. По рекомендации знакомых обратились в Приоритет. Нам здесь очень помогли, за что очень благодарны. Все четко, оперативно и максимально аккуратный подход к данной ситуации.
Рекомендую!
Виктория В
Недавно пришлось обратиться в данное агенство. Искала долго если честно, но наткнулась случайно на сайт в интернете. Были подозрения в измене моего супруга, поэтому пришлось прибегнуть к помощи специалистов. Конечно я надеялась, что я ошибаюсь, но Юрий предоставил неопровержимые доказательства в виде фотографий на которых мой уже бывший муж красуется с любовницей. Спасибо за профессионально выполненную работу.
Рекомендую агентство Приоритет и персонально частного детектива Юрия Анатольевича. За короткое время он смог установить место нахождения моих детей, которых их мать, моя бывшая супруга, пыталась ограничить в общении со мной. Причём сделал он это всё неявно, никто не заметил и не понял, откуда я получил информацию. Спасибо.