Недорого(по меркам спб), при этом гораздо качественнее всяких наших Вольчеков и тд. У многих блюд вообще домашнее качество. Например, удивили манты. Настоящее безе со вкусом белков, а не порошковый пенопласт. Дизайн тортов почти на отлично.
Я бы только две вещи исправила:
1) многие блюда странно называются) например, гёдза с рыбой. При чем тут гёдза и рыба в сливках?)) плюс форма не та и фишка гёдза ведь - прозрачное тесто. А тут толстое. Короче, это не они. Не подумайте, само изделие очень вкусное, но это никак не гёдза. Кто-то может расстроиться, кто ожидал именно гёдза. Ну а я зря купила соевый соус к ним, ожидая внутри азиатский стиль.
Или вот забавное - «катлома» и рядом «самса по-итальянски»))) найдите отличия) ну и это не катлАма вообще. И не самса, и итальянцы вообще не знают, что у них такое есть. В общем, надо с названиями блюд как-то получше поработать, чтобы они были поадекватнее.
2) сервис немного недотягивает. Грубоваты тетеньки. Как-то не современно и слегка портит шарм места. Все-таки мы всегда покупаем не только еду, но и эмоции. И еще неудобно бегать по трем кассам.
Мне нравиться Провиант на Маркса, 10. Здесь есть столики и диванчии, где можно насладиться кухней данного кафе. Вкусные блинчики . Много кондитерских изделий: торты, пирожки, пиццы, пироги и т.д. Можно выпить чашечку кофе и съесть любимое пироженое. Рекомендую
Кафетерий высшего уровня! Вкусно всё: горячее, подогретое и остывшее, только испеченное и вечернее. Приятно забежать, плотно пообедать или перекусить пирожком, а то и кусочком пиццы, выпить кофе или попить морсик. А покупки со скидками на день рождения или в часы перед закрытием - это отдельное блаженство! Одно жаль: перестали печь булочки с сахаром!