Никогда не пишу плохих отзывов про врачей.Со всеми психиатрами, у которых наблюдалась, почти всегда везло.За это 5 звезд.
Но, накипело-все зубы, леченные в стоматологическом центре пришлрсь перелечивать в МГМСУ. Когда, уже 5 лет назад, находившись на лечении в больнице, пришла к стоматологу Львовой Т.М., и после укола анестезии, мне было сказано что-то типа "голову лечить,типа всех берёт, а тебя нет", после моих слов, что не действует.
А так, всем психиатрам огромное спасибо-и больницы и дневных стационаров, и диспансера.И, единственный минус, взять тот же кветиапин-плохо, что нет постоянно одной фирмы производителя-немного, к примеру, разница в засыпании....но, это уже скорее вопрос к государству, может что-то поменяют в плане лекарств, их выбора.
самая плохая больница я лежала там в 43 отделение я только могу сказать там пичкали таблетками до тресучки били пациентов и издевались над больными людьми кормили там отвратительно нельзя было кофе и чай заказывать даже если у тебя давление низкое звонки там по записи 1 раз в неделю с родствениками нельзя в живую видится только по видео связи типо скайпа не попадайте туда там люди гибнут самая плохая больница я рада что из нее выписылась я поражалась тем что у них подем в 5 30 утра а завтрак в 10 утра иногда бывает в 11 утра кормят отвратительно там нельзя кушать там мясо и рыбу супы и компоты и шиповники без соли и без сахара отвратительные мед сестры арут на людей я там тоже на орала на них так они сразуже такие а ты почему на нас орешь типо обидились там будут у вас каждую неделю забирать прокладки диздаранты шампуни гигинические памади и крема для рук ЭТО САМАЯ ПЛОХАЯ БОЛЬНИЦА Я ТАК РАДА ЧТО Я ДОМА там ище все пациентов отправляют в интернаты которых надо ждать там 3 года
Соляник Елена Викторовна, где Ваша совесть? Не стыдно было 18 окт 2022года смотреть мне в глаза и нагло врать , когда материалы уже были в суде? Вы с зам. глав. врача Чумаковым Д. В. ввели меня в заблуждение относительно ответа на мой вопрос. Скрыли информацию, что через два месяца сын будет лишен дееспособности. В результате Ваших действий я стала жертвой психиатрического геноцида, навсегда В ваших стенах потеряла сына. Еще хватило совести спросить У Вас один? Зная заранее, что через два месяца превратите его в недееспособного инвалида первой группы. Тогда Вам поверила, т.к. пришла на прием к зам глав. врача, а не в юрид. контору, где занимаются разводом граждан. Мало Вам трех жалоб, будет четвертая и пятая. Тем более, для меня это не проблема...
Отдельное спасибо Сорокиной Юлии Михайловне за трениги и хорошую квалификацию в области психотерапевтии. Отмечу работу психолога Жанны Леонтьевны. За индивидуальный подход позитивное мышление, огромную харизму и обаяние. Приятно было видеть чистоту и порядком. Спасибо что вы есть. Зав. Отделением Анна Владимировна очень чуткая и отзывчивая приятная девушка. Спасибо вам за ваш не лёгкий труд.
Отвратительное место! Не лечат а калечат! Старайтесь не держать там долгое время родных, на пациентов персоналу безразлично. Передачки доходят через раз.
В ГБУЗ 1 ДЗМ 14 где руководит Чумаков Д. В. о реабилитации пациентов можно забыть. Пользуясь тем что инвалида лишили дееспособности оказывали насильно лечение почти два года.,которое по моему мнению ей противопоказано. Без перерыва они применяли антипсихотики способствующие развитию онкологии, деградации личности, разрушающие печень. здоровье инвалида ухудшилось. Мне недавали свидание, непускали к инвалиду адвоката. Потелефону разговаривать почти не давали, якобы она не хочет. Тщательно прячется от посещающих меню питания больных. Запрещены красная рыба, селедка которые улучшают работу головного мозга, повышают выносливость, боряться с аритмией, регулируют кровяное давление, очищают организм. Чай тоже под запретом поскольку улучшает память, помогает при стрессе. Качество и безопасность лечения вызывают у меня опасения.
Мой муж полтора года находится в этой больнице, сначала в 52, а сейчас в 44 отделении. В 44 отделение он лежит 4 месяца, за это время муж попадал в реанимацию, ему удалили 11 зубов, оставив 3 зуба, ни одного из них не вылечив, благодаря "ответственной" медсестре Надежде Сергеевне. Медсестры постоянно оставляют его голодным, воруя продукты. В тот день, когда он попал в реанимацию, мы с дочерью принесли ему 2 сумки продуктов и попросили медсестер сохранить их до его возвращения. Срок годности многих из них от 6 мес. до 1 года (сок, плавленный сыр, паштет, конфеты и тд.). Когда его перевели обратно в отделение не было ничего, не оставили ни одной конфеты. Сегодня, 20.07, медсестра Бджалиева и другая дежурившая медсестра, в 19 часов не позвали его к телефону, нагрубив, резко ответив на просьбу о телефонном звонке и бросив трубку, сказав, что им истрепали все нервы. Когда не позвонишь в отделение, медсестры все время заняты, при этом смеются и громко разговаривают. Родственники и так 2 года не могут увидеть и обнять своих близких, несмотря на все снятые ограничения, еще и не разрешают поговорить по телефону. В больнице хуже, чем в тюрьме. Чтобы не воровали продукты: подписываю продукты по дням, пишу список, перечисляю мужу, что принесла. Все равно - воруют!!!!!! На прошлой неделе из 7 наименований, 2 своровали. Муж падал от голода и слабости, его рвало, потому что у него больной желудок и его оставили без зубов. Зав. отделением и лечащий врач плохо следят за тем, что творится у них в отделении (больные по месяцу небритые, немытые, практически не гуляют), а и/o зав. филиалом Сучков И. В., только и может ответить, что его ничем не испугать. Обращаюсь ко всем родственникам: не носите много продуктов, не кормите медсестер, у них много льгот и совсем нет совести. 80-90 летние бабульки согнутые до земли везут сумки с продуктами, а медсестры едят эти продукты и не подавятся. Каждый второй родственник подтверждает мои слова и готов подписаться под этим обращением.
Спасибо,всему медицинскому коллективу за хорошую о тветсвенную работу с пациентами,особенно сейчас. Могу назвать всех по именно,но хочу чтобы весь коллектив почувствовал искреннюю благодарность,даже санитарки и мед.сестры : все,все,все!!!45отделения конкретно!
Не побывав не оценишь.
С 6.12.лежит тётя.
Положили "родственницы".
Война за жилПлощадь.
Всем здравия желаю
С наступающим Новым Годом.
Докторам терпения и выдержки.
Персоналу такта бы больше.
Всё же это Москва.
21 век
Никогда , ни при каких обстоятельствах , не кладите своих родственников в это место.
Там просто унизительно и отвратительно относятся к пациентам.
Вонь на каждом этаже. Это факт!
Бабушка лежала в платном отделении 15с6. Так женщина главная , сидит толи на втором , толи на третьем этаже ( у нее кабинет прямо напротив входа - Гаскина Леонора Владимировна). Советую ВСЕМ не вестись на срок ее работы психиатром. Она просто любит получать бабки и подарки. А если этого не делать , ваш родной будет находится в списке тех, кому помогать видимо не нужно.
Забрали вовремя, слава богу, что осталась жива. Я случайно увидел ее , когда приходил узнавать как дела. Бабушка была присмерти. Ей даже есть не помогали. Просто бросали одну и всё. Хорошо бы написать в прокуратуру и в МинЗдрав, что бы провели проверки там. Потому что это натуральная дыра.
Боже как мне жалко людей, которые находятся там !! К ним там так плохо относятся. Это ужас!
Больница полное убожество. Стыдно, что в Москве еще есть такие больницы. Родственники по 1,5-2 года не могут увидеть своих близких: детей, мужей, жен и тд. У больницы нет денег, чтобы провести скайп. А куда деваются пенсии инвалидов после лишения дееспособности через пол года?
Мой муж лежит в 52 отд. этой больницы 8 месяцев и зав. отд. Мельникова О.А. ни разу нам не позвонила за это время, а нам она разрешает звонить 1 раз в 2 месяца, при этом ничего не говорит о состоянии больного, а только отчитывает, унижает меня и после каждого звонка переводит его в палату еще хуже. Неделю назад разрешила мне принести мужу карманный радиоприемник с наушниками, так как у других в палате есть такие приемники. Я купила и передала приемник вместе с передачей в эту субботу. В субботу позвонил муж сказал, что ему не разрешили взять радиоприемник, что подтвердила медсестра Шиповалова, сославшись на указания Мельниковой, а воскресенье они заставили мужа позвонить снова и сказать, что его перевели в другую палату, где вообще ничего не разрешают: ни журналы, ни газеты, ни смотреть тв и даже ходить. Больные и так постоянно лежат на кроватях, почти во всех палатах нет тумбочек, и даже едят в палатах иногда пальцами сметану, паштет, йогурты, так как им забывают дать ложки. На Мельникову многие родственники ругаются и кричат на проходной и в помещение передач, что она бесчеловечная, бездушная, не разрешает больным звонить домой и, что 52 отд. самое плохое в больнице.
Хочу сказать Огромное Спасибо медсестре Спириденковой Кате! Очень теплое отношение к пациентам и родственникам! Побольше бы таких Милосердных людей в медицине и в жизни!
Спасибо!
Дали направление на санацию полости рта для больного родственника. Когда позвонила, чтобы записать родственника к стоматологу, меня стали перенаправлять на другую линию для записи к стоматологу-терапевту, но звонок почему-то сам перебрасывался обратно к первоначальной девушке, на что она стала грубить, называть «нетерпеливыми», хотя нашей вины, что звонок обратно к ней перебрасывается нет, объяснить это было нереально, при попытках ее перекричать стала еще больше грубить и бросила трубку. Кажется, ваш этот сотрудник сам нуждается в психиатрической помощи. К счастью, в конце концов удалось записаться.
самая лучшая больница на свете и там есть самый лучший врач на свете юрий николавьевич его зовут я сам там лежал в 8 отделении все было супер мне понравилось единственный минус что последнее время там открыли \ярую борьбу с курильщиками и тем кто курит приходится не легко когда я попал туда последний раз я немножко охренел так нельзя я курю с детства и бросать не хочу а их принуждения бросить курить меня это немного не законно это нарушает права человека лично я так считаю не знаю как другие мылись мы раз в неделю приходил парикмахер раз в неделю стриг всех кто этого хотел кто не хотел стриглись сами я один раз сам себе с помощью другого психа сделал себе модную стрижку под ноль хоть немного и порезался но мне понравилось)) Юрий николаевич дай вам бог здоровья я вас люблю как доктора вы супер вы помогли мне в жизни вы святой человек я вам буду вечно благодарен что помогли мне))
Здесь пытают пациентов, привязывают к кроватям до пролежней, массово лишают квартир, в сговоре с вышестоящим начельствои гбу пкб1. Избивают, морят голодом.
Не знаю за саму госпитализацию но могу пояснить за стамоталогию которая там есть, доктора бездари в основной массе, я тут читал за борьбу с курением у них, так там на территории от заведующего до санитарных шабят не стесняйтесь, даже фото могу приложить. футболят от одного к другому .одного только врача за четыре года там встречал. переодически по ихнем же проступкам .то зуб делают за три пять приемов,то в отпуск торопятся в день по два зуба зделать могут и три или мост поставить побыстрее перед отпуск а я потом мучайся. Ну коротко могу сказать и не коротко так как знаю людей которые там лечились и не хочется им не чего писать время тратить и так там столько его потеряно и нервов сидеть ждать там по часу а то и больше когда эти врачи соизволят тебя принять а заведующий с кислой обиженной моськой ходит ворчит постоянно. Метлой их от туда от младшего до старшего персонала так как младший персонал видит как живет, ведет себя старший и тоже начинает непотребно себя вести. Трепать нервы. Как-то так.
Ужасное место,тараканы ползают везде,главный врач с фамилией известного вратаря,издевался и провоцировал!Телефоны запрещены...сотрудники хамят не по делу!Но хоть какой то плюс,в армию меня не взяли!
Полный кошмар! не дай Бог вам или вашим родственникам туда попасть. врача никогда нет на рабочем месте, больных недееспособных не моют. как можно в отделениях, в которых находятся недееспособные люди страдающие старческой деменцией в ванных комнатах ставить ванны, а не душевые кабины. И никто не проверяет больной человек вспомнил о том,ел он или нет. не пришел сам-оставайся голодным. и еще- помещают в одном помещении беспомощных больных с деменцией и тетенек с шизофренией. ужас.Знаете как страшно, когда навещаешь своего больного, хочется побаловать вкусненьким- а к тебе идет очередь шизофреничек
Врачи бегают от пациентов и их родственников, скрывают информацию. То врач ушел раньше, то у него выходной, то он в отпуске. Люди лежат месяцами, многих лишают дееспособности. Это место, откуда пожилые люди попадают в ПНИ навсегда. Место скорби и печали. Никогда туда никому не попадать.
Всем советую хоть раз посетить данное заведение. Можно даве в качестве пациента. Море эмоций, новые знакомсива с великими людьми. И прекрасный персонал. Вообщем 10/10
Санитар Лобанов
20 февраля 2020
Санитары натягивают на больных смирительные рубашки, и пользуясь беспомощностью подопечных, водят больным половым органом по губам (сам видел), и при этом не бояться что им откусят.(за мат извините)
Любимый врач Наталья Львовна Панова оказалась монстром так, как выписала меня на следующий день после поступления(20.01.2016) из-за того, что я правомерно обвинила пациентку в краже денег(6тыс.рублей)и моего пропуска из рюкзака в раздевалке, тем самым усугубив мое состояние депрессии. Р.S. весь медперсонал дневного отделения - чуткий, добродушный и внимательный в отличие от заведующей отделения.Особую благодарность выражаю ст.медсестре, которая мне поверила и с сочувствием отнеслась к моему горю, а жестокость психиатра поражает. Как она могла так поступить со мной? Я же ей всецело доверяла - я разочарована в психиатре, мне тяжело уже не столько от пропажи денег, а от равнодушия врача, я задыхаюсь в прямом смысле слова. (Натэлла)