20 м
Все места
Маршруты
Маршруты

ПСК Евродом

3.0
18 отзывов
Закрыто до понедельника
+7 (812) 923-17-18
Показать телефон
Автомобильная ул., 8, Санкт-Петербург, Россия

Добавить фото

Объект
ресторан, гостиница, магазин, квартира, офис, дом

3.0
6 оценок

Отзывы о строительных и отделочных работах ПСК Евродом на Ленинском проспекте

По умолчанию
5 сентября
Обратилась в Евродом в связи с необходимостью сделать ремонт в хрущёвке. Из "бабушкиного" варианта получилась чистая комфортная просторная квартира! С учётом исходного состояния стен, полов и всего остального (дом 60-х годов постройки) результатом и качеством выполненных работ была приятно удивлена! Сделали всё очень аккуратно в оговоренные сроки без дополнительных затрат. Огромное спасибо грамотным мастерам и ответственным руководителям!
26 сентября
Отрабатываю итоговую 5-ти с половиной процентную скидку за честный комментарий о проделанной работе! Сэкономил, три однушки, решили всё с перепланировками, проблем не знал, оговоренная сумма не менялась - дети довольны!
17 марта 2018
Нанимал однажды пск Евродом. Ремонт хуже среднего. Просто выкинул деньги. Не рекомендую. Плюс похабное отношение. Воровство материала, скорее их узбеками которых они нанимают. Лично общался с директором фирмы, полнейший неадекват. Хотите потерять много денег за некачественный ремонт это к пск евродом.
14 ноября 2017
Выбирал эту компанию именно по отзывам, сделали все хорошо, красиво. Требовалась отделка моей квартиры под ключ в новом ЖК. Все очень понравилось, впечатлили. Качеством остался полностью доволен, стоимость абсолютно адекватная. Мастера — приятные люди. В общем, однозначно рекомендую данную фирму на отделку.
С
19 ноября 2017
Не так давно приобрели 2-х комнатную квартиру в новом ЖК и естественно решили сделать капитальный ремонт.На предложения сотрудников управляющей компании ЖК "недорого" сделать ремонт отказались (рисковать не стали), побороздили просторы интернета и нашли ПСК "Евродом" у которой очень неплохие отзывы. Основной сложностью было то, что присутствовать при ремонте я не мог. После заключения договора все вопросы ремонта решались по телефону, каждый этап со мной согласовывался, от мастера каждый раз поступали предложения как можно лучше сделать ту или иную работу. В итоге получился великолепный ремонт, мы просто в восторге от качества. Ребята, спасибо Вам за проделанную работу!
Весь отзыв на www.yell.ru
2 марта 2017
У меня очень негативный опыт от данной компании ( ООО ПСК Евродом). В 2013 году через знакомых вышел на данную компанию, сделали якобы 30% скидку на все работы, но не указали в договоре и не предупредили, что работы по электрики оплачиваются отдельно. Я заплатил 420 + 100 за 80 м.. Когда я задавал вопрос почему данный пункт не был прописан, Константин ( ген. директор) ничего внятного ответить не мог и требовал деньги! Иначе снимет рабочих с объекта. Рабочие были из Узбекистана, молодые ребята лет по 20, в профессионализме которых я сомневался, но директора убеждали в обратном. В итоге стены кривые (на кухне и зале), потолок в прихожей тоже не по уровню. Самое интересное началось позже, когда я затопил соседей 4 раза, сначала на кухне потом в спальне. У меня было желание вывести батарею на балкон для обогрева помещения, попросил рассчитать систему, хватит ли давления для обогрева. На что мне сказали, не переживайте все будет ок. В итоге образовалась пробка, которая замерзла и разорвала батарею!! После того как произошел инцидент с соседями, попросил компанию ПСК Евродом решить данную проблему по гарантии. Компания отказывалась делать данные работы за свой счет. Даже после экспертизы компания отказывается отремонтировать за свой счет!! Не обращайтесь в данную компанию, сначала заманивают скидками, потом разводят по полной!!! И нет у них гарантии!
A
4 августа 2017
Делали ремонт своей дочке, мы из Якутии и присутствовать в городе во время процесса не могли, так как работа. Спасибо Любе - она очень чуткий и отзывчивый человек. А также Егору за организацию закупки и доставки всех материалов. Андрею Евгеньевичу огромное спасибо, вы очень хороший специалист. Ребятки, Виктор и Олег, огромное спасибо за качество работ и за видео и фото отчеты, которые вы мне присылали каждый день и через день. И вообще, вы все такие умнички СПАСИБО. Людмила Михайловна.
Весь отзыв на www.yell.ru
V
30 июня 2017
Хочу выразить слова благодарности компании Евродом, ремонт делали еще в марте, но никак не мог найти время оставить отзыв. Нашел компанию в интернете, понравился сайт и после звонка Константину Николаевичу понял, что хочу обратиться за ремонтом именно к ним. Ремонтировал свою двушку на Кушелевской дороге, дом новостройка и ремонта не было никакого. Итог превзошел все мои ожидания, я даже не представлял, что квартира может так выглядеть. Огромное спасибо Владимиру Васильевичу за все его технические советы. Отдельное спасибо Егору за помощь в покупке материалов - это очень упростило процесс, ну и конечно Любе (она милашка). Удачи в работе, побольше хороших клиентов. Следующий мой план - это строительство дома. Обязательно приду к вам:))).
Весь отзыв на www.yell.ru
М
16 ноября 2017
Заказывал ремонт комнаты в ЕВРОДОМЕ. Работой остался доволен. Дизайнеры организации предложили оригинальный проект. Совпадение меня поразило. Сотрудники организации прикольные, грамотные ребята. Цены адекватные. Рекомендую.
Весь отзыв на www.yell.ru
Z
17 марта 2018
Остерегайтесь этой фирмы, удаляют правдивые отзывы людей которые негативно высказывались и пишут сами себе положительные. Ищите о них все отзывы в интернете. Берегите нервы и деньги. Уже писал отзыв о всей ситуации которая сложилась. Отзыв почему то удален. Паскудно относятся к клиентам грубят, дерзят, и качество самого ремонта отвратительное.
Весь отзыв на www.yell.ru
1
A
7 июня 2017
Рекомендую не иметь дело с компанией ПСК ЕВРОДОМ. Ремонт сделали плохо, многие стены остались неровными. Сама компания признала этот факт и типа снизили цену на стоимость работ по проблемным стенам, но стены, естественно так и остались кривыми. Времени сдирать обои, править стены и снова заклеивать у нас, к сожалению, уже не было. Компания сама закупала материалы и обязалась подтвердить все расходы чеками. Чеки были предоставлены на первый завоз материалов и несмотря на все просьбы больше никаких чеков мы не получили, включая и гарантийные документы на сантехнику и т.д. Очень много нареканий по качеству работ. Кроме того, компания не держит слова. В январе, когда заканчивался ремонт у них возникла проблема со свободным персоналом. Поэтому сам прораб попросил перенести облицовку лоджии на теплое время. Мы пошли навстречу и согласились, терпя пыль и грязь на лоджии с января по июнь. Теперь, когда погода установилась, компания утверждает, что это было наше собственное желание и расценивает работы по облицовке лоджии как отдельный проект и отказывается предложить скидку, которую мы получили на весь объект. Чтобы подвести итог - компания недобросовестная, качество работ низкое, слова не держит и за свои же слова не отвечает. Работники в компании ПСК ЕВРОДОМ в основном из ближнего зарубежья и зачастую их квалификация существенно ниже заявленной. Если кто-то все же решит работать с компанией ПСК ЕВРОДОМ настоятельно рекомендую тщательно документировать все договоренности.
Весь отзыв на www.yell.ru
К
30 августа 2017
Вот пристали, напиши, да напиши отзыв... Вот пишу... За скидку спасибо, и за вытяжку, что сделали не как просил, а как надо... По-уму получилось... В общем, как оказалось, претензий не имею... Тут всех хвалят по именам, но я не знаю кто делал, меня не было... Так что всем спасибо. Блин, представляете, меня ещё с аэропорта встречали, чтобы сразу квартиру продемонстрировать и, конечно, расчет получить :) :) :) Короче контора нормальная, суетятся как надо!
Весь отзыв на www.yell.ru
1
К
30 июня 2017
Я вот как раз ищу контору хату сделать, пока буду лето отсутствовать. Сижу читаю везде про всех. Недовольных клиентов у всех имеется, но компаний ведущих публично диалог с недовольными очень мало. Я бы даже рекомендовал не общаться с теми, кому накосячили, лучше просить остальных оставлять отзывы. Попробую эту, позвоню, узнаю что предложат... Почему-то без оценки комментарий не хочет публиковаться, поэтому поставлю 5 авансом... :)
Весь отзыв на www.yell.ru
А
18 января 2017
Качеством предоставленных услуг мы довольны. После покупки квартиры в новостройке нам нужно было немедленно приступить к ремонту квартиры, потому что мы снимали другую квартиру пока эта была в бетоне. ПСК Евродом все сделали качественно, бригада опытная. Электрик оперативно и качественно провел проводку по всей квартире, розетки с тв кабелем у нас будут в стенах, наконец тоне будет никаких проводов как в старой квартире . Также сделали стяжку пола, выровняли стены и все остальные работы под ключ. Хочу отметить ,что все официально, с договором , никакого воровства стройматериалов, что для нас лично очень важно. А также гарантия на проделанную работу. Будем вас рекомендовать , спасибо!
Весь отзыв на apoi.ru
С
19 февраля 2017
Понравился уровень сервиса в фирме. На объект выехал тех директор. Компания сразу же предложила дизайнера. Дизайнер оперативно предложил варианты сотрудничества. Особенно хочется подчеркнуть, что у дизайнера П..ла Л..ва была бесплатная услуга подбора материалов. А сама фирма во время ремонта помогла закупить выбранные материалы с хорошей скидкой. 
Весь отзыв на apoi.ru
5 августа 2016
Обратившись в данную фирму за ремонтом квартиры, я потерял время и деньги. Низкое качество выполняемых работ. Работы ведутся медленно, низкоквалифицированными работниками. В плане электрики и водопровода это может быть просто напросто опасным и череватым пожаром или потопом. Не обращайтесь к любителям ремонта. За красивыми картинками на сайте ничего не стоит.
J
7 февраля 2017
История моего сотрудничества с ПСК Евродом началась в середине августа 2016 г., когда я заключил договор на комплексный ремонт свежекупленной 3-к. квартиры в г.Пушкине (в районе 21 км). Фирму выбирал по положительным отзывам в интернете. Стояла задача построить новую современную квартиру внутри кирпичной 5-этажки 1967 г. постройки со всеми ее плюсами и минусами. К работам приступили, в соответствии с заключенным договором, в течение недели после подписания. Надзор со стороны Евродома осуществлял технический директор Роман. К сожалению, первые два месяца в квартире работал только один человек – замечательный мастер Михаил. Работать ему приходилось в прямом смысле за двоих, что успешно удавалось, т.к. рабочий день продолжался с утра и до 20-21 ч., включая субботы. Правда, поначалу с демонтажом ему помогал его товарищ. С ноября и до окончания ремонта (середина января) у Михаила появился напарник Мамыр, тоже отличный мастер, что сразу сказалось на темпе работ. Внутри квартиры не было ни одной несущей стены (особенность планировки), что позволило провести небольшую перепланировку в дозволенных пределах. Все внутриквартирные стены из старого шатающегося кирпича были демонтированы и выстроены заново. Полностью заменили всю электропроводку, отдельная благодарность электрику Андрею. Под его руководством трудится квалифицированная бригада, все этапы электротехнических работ выполнены качественно и технически грамотно, в полном соответствии с моими требованиями. Михаилу и Мамыру были прекрасно знакомы все виды распространенных отделочных работ. Плоскости стен, полов и потолков были практически идеально выровнены и качественно отделаны финишными материалами. Часть работ я выполнил самостоятельно (инженерная сантехника, установка светильников и розеток, настил паркетной доски), против чего никто не возражал. ПСК Евродом готов брать на себя доставку материалов и расходных инструментов. Для части клиентов это, наверное, востребованная услуга. При фирме есть карманное ИП, после ознакомления с ценами которого, я предпочел обеспечивать закупку и доставку своими силами. При моих объемах экономия выходила приличная, хоть и хлопотно. Рабочие по телефону заказывали, что привезти, я в этот же день вечером завозил материалы или заказывал доставку и разгрузку. Приучил требовать материалы без запаса, т.к. мне проще оперативно довезти недостающее, чем выбрасывать или возвращать в магазин излишки. Весь ход работ я контролировал почти ежедневно, т.к. живу рядом. Опять же отделочники мне достались очень опытные, сами понимали очередность и ход работ, присутствия тех.директора Романа по сути не требовалось. Больше требовалось согласовывать со мной напрямую на месте разные сложные моменты. О руководстве ПСК Евродом. Когда ремонт уже подходил к завершению, владелец компании Андрей в выходной день лично приехал на объект, чтобы обратить мое внимание на незначительный дефект на подшивных потолках из ГКЛВ (пара тонких трещинок, возникших из-за особенностей конструкции перекрытий 528-й серии). Была достигнута договоренность о переделке этих мест по другой технологии. Евродом взял на себя оплату половины стоимости этих работ. Будущим заказчикам советую внимательно читать договор с ПСК Евродом и проверять отчетные документы, в сметах возможны непредумышленные (подчеркиваю!) технические ошибки. Сметы по отдельным этапам присылают по эл.почте в виде электронных таблиц, что очень удобно для контроля. Еще в моем случае оказался пункт в договоре, допускающий двойное толкование. Естественно, каждая сторона истолковала его в свою пользу, что привело к легким разногласиям при закрытии договора. Впрочем, это не повлияло на мое отношение к ПСК Евродом. Фирма работает честно по отношению к клиенту, качество работ на хорошем уровне, косяки исправляются сразу (их было немного). Сроки выполнения работ в моем случае оказались на месяц дольше предусмотренных (пять месяцев вместо четырех), т.к. половину времени работал только один рабочий, а в процессе ремонта по моей инициативе вылез значительный объем дополнительных работ. Так что я не в претензии к Евродому, более того, сам предложил им заключить допсоглашение на продление сроков. Спасибо компании ПСК Евродом за воплощение в жизнь всех наших пожеланий к будущей квартире.
Весь отзыв на www.yell.ru
О
3 июля 2017
Ремонт сделали хорошо, все что обещали выполнили, сроки выдержали. Сурен - молодец, за работу 5+. Организация процесса твердая 4, Владимир так держать! В общем, спасибо!
Весь отзыв на www.yell.ru

Контакты

Время работы

Закрыто до понедельника

Похожие места рядом


Владелец следит за актуальностью информации
Этот знак получают организации, владелец которых подтвержден и поддерживает данные на карточке в актуальном состоянии.Подробнее

Рассылка Яндекс.Карт

Подпишитесь, чтобы узнавать об интересных местах в вашем городе