С мужем и дочерью 9 лет в 5 Д пришли впервые. Выбрали подводный фильм на 15 минут( самый длинный) стоит 400руб.
Фильм милый Путешествие черепашки. В зале на высокой платформе всего 5 кресел, три в первом ряду и 2 во втором. Кресла высокие,с низкой посадкой, ноги вытянуты. Пристегнулись ремнями, как в самолете. Качание кресел 3 балла из 10, т.е не очень сильное. Были брызги и ветер, ощущение полета, что на тебя плывут черепахи, скаты, мурена. Плаваешь в утонувшем корабле вместе с черепашкой. Нам очень понравилось.
Рекомендую для первого похода этот морской фильм с детьми от 6 лет. Никаких страшилок, положительные эмоции.
Подголовники жесковаты-единственный минус.
Спасибо организаторам за приятные минуты!
Задумка интересная, диванчик, на котором сидишь во время фильма хорошо так трясет, но качество изображения ужасное, чуть ли не в пикселях; очки, которые дали, были сильно расшатанные, пришлось попросить с резинкой; девушка, которая там сидит приятная, доброжелательная.
Зашли с женой попробовать, что такое 5Д. Поэтому сравнивать с конкурентами не буду - нет опыта.
В целом, необычно Ролик где катаешься с американских горок (чего-то там Eagle) прямо адреналин вызывает. Разок попробовать точно стоит.
Из минусов - администратор была молчалива, посоветовать что-то по репертуару не могла.
Были вдвоём 3-4 дня назад. Администратор, парень, очень доброжелательный, вежливый, всё рассказал, посоветовал и объяснил... Отличные впечатления!
Сегодня в районе 19 часов привёз сюда внуков. Администратор другой - девушка. Воплощение надменности и высокомерия... Стыдно перед внуками и жалко потраченных денег. Никакого внимания, только окрики и замечания в довольно жесткой форме, типа, кто испугается, остановлю и выведу ВСЕХ! и т.п. Не прыгай (у стойки) , Вы пин-код не ввели!!! За сеансом не следит, занимается другими делами, если с испугу ребёнок (а такое не исключено) сорвётся и будет под платвормой, "администратор" даже не увидит...Впечатление - я сводил внуков в недорогой пивной бар 80-х годов... Поэтому 5 звёзд превратились в одну...
Добрый день! Были с сыном на киносеансах 5д, понравилось!!!
Но постоянно висит табличка с перерывом 15 мин.
На следующий день сын уговорил прийти снова, на двери висела табличка "перерыв 15 минут", в итоге прождали 2 часа...ребенок расстроен,но надежда была. Ушли. Вопрос один: почему висит эта табличка, если вообще не работает заведение в этот день....
Неплохое место для маленького развлечения. Особо сравнить не с чем, но мне и моему пятилетнему сыну понравилось. Большое разнообразие предложений на любой вкус и возраст. Весело прокатились на горках, столкнулись с чудовищами и ушли с хорошим настроением.
Обычный 5d кинотеатр, возможно нам не повезло с фильмом, но не испытала никаких особых ощущений. Очень дорого для фактически 2 минут, которые идет фильм. Остальное время просмотра это инструкция и прощание.
Полный отстой. На 5d вообще не тянет, даже на 3d не тянет. Видно все, что в зале: кресла, горящий свет, границы экрана... Качество видео больше напоминает пиратскую копию, весь экран в помехах, очень маленький. Короче, было очень жаль потраченных в пустую денег и времени. Настроение было испорчено. Крайне не рекомендую туда ходить, никакого погружения в виртуальную реальность и близко нет. Жирный дезлайк