Лучший магазин раков в Москве! За такую цену я раков качественней не видел.советую брать у них варку, повара очень вкусно их готовят. Персонал все объяснит, проконсультируют по размеру и покажут все что хотите.
Заказывали раков несколько раз - мелких и средних. Прекрасное обслуживание, девушка, принимающая заказ, грамотно консультирует, рекомендует. Сами раки безумно вкусные. Доставляют горячими в пластиковом ведёрке. Доставка работает четко- привозят точно ко времени.
Отличные раки!
Берём не в первый раз. Можно с доставкой или самовывозом, так же можно живых или уже в аппетитном бульоне, горяченькими)
Однозначно рекомендую!
Спасибо Ребятки. Давно мечтала и сбылась мечта! Очень вкусно! _)) Кстати ,доставка очень понравилась,очень приятный и вежливый молодой человек. Был в маске🤗🙏
Доставка всегда вовремя. Мёртвых раков впихнуть не пытаются. Даже если попробовать докопаться, не получится. Размер соответствует. Все отлично, молодцы.
Заказал сегодня раки в этом магазине. Ставлю 5ку, все , раки свежие и всё вкусно и придраться не к чему. Учитывая что привезли в 33х градусную жару 3кг и все 3 мёртвых рака было. Глобально рекомендую. Но для меня другой магазин только (к сожалению у них проблемы с поставкой 2 недели)
Мы постоянные клиенты компании раки раки РФ, всей семьей любим раков. Магазин хороший, качественная продукция и не только раки, но и другие морепродукты. Здесь же можно выбрать раков в подарок. Стараемся брать живых, варим сами, это быстро и даже весело. Такие крупные раки продают только здесь, соотношение цены и качества оптимальное. Можно платить наличкой или картой. Раки доставляются в именных подписанных упаковках.
Очень люблю раков и умею их готовить. Пробовал на разных сайтах заказывать, где очень дорого и раки хорошие, где дешево и привозят не самых лучших. Пока в раки-кусаки мне нравятся раки, пробовал и живых и вареных, качество радует. Мне больше понравились средне крупные. Сейчас у них скидки. Перед новым годом обязательно закажу у них икру. Чтобы на стол поставить, да с бутербродами с маслом, надеюсь к этому времени тоже будет акция на нее.
Были постоянными клиентами, пока не попали в странную ситуацию. Привезли 2, 5 кг. Средне крупных раков, которые внутри как труха. Так бывает когда раков замораживать и потом кидают в кипяток. Т. Е. Тот неликвид, который должны выбрасывать они похоже замораживать и мешают со свежими. Мы потратили 5 часов в свой выходной на возврат своих средств, которые никак нам не хотели возвращать. День испорчен. В итоге ещё и себе денег оставили якобы за курьера доставки и забора ведра.
22 февраля заказала 3 кг средних раков на обед с друзьями 23 февраля к 15:00. Утром со мной связались, подтвердила заказ. В 15:30 никого. Звоню: сказали какой-то сбой, мой заказ не прошёл. Согласилась на предложенный вариант доставка через 2,5/3 часа. Принесли: ведро 2 кг мелкие, грязные раки, рассол придал горечь ракам. Ведро 1 кг: крупные, чистые раки. Рассол тёмный, но не мутный. По итогу: праздник испорчен не только доставкой, но и продуктом. Если бы прочла отзывы- ни за что бы не заказала у них.
Почитал отзывы и понял что к сожалению я не один такой. Ситуация стандартная, в постоянном месте где заказываем, раков крупных не оказалось. Немного поиска в Яндексе и вышли на данную компанию. Заказали. Какого же было удивление, когда привезли маленького рака, которого мы могли купить везде. На звонок и спокойную претензию ответили что им в принципе всё равно, какой отзыв я оставлю. Девушка на том конце провода сказала что всецело доверяет повару. Ну ладно. В общем очень жаль, что по-прежнему в этой нише очень много недобросовестных продавцов!!! Перед оплатой, обязательно проверяйте что вам привезли, иначе так и будут такие горе бизнесмены выезжать на простых покупателях! Стыдоба!
Заказывал на День Рождения в октябре. Всё отлично. Свежие, горячие вкусные раки и креветки. Спасибо персоналу за консультацию и оперативную работу. Обратимся сюда ещё раз!
Хорошие раки и вкусные,заказывала букет из раков в подарок директору на день рождение. Именник остался очень доволен, раки очень вкусные. Спасибо за оперативную доставку! Будем обращаться еще
Всегда брали там СРЕДНИХ раков, и выбирал всегда сам! Все четко и вкусные раки! Сегодня заехали взять пару кило СРЕДНИХ, но не стал выбирать сам. В итоге продавец наложил МАЛЬКОВ, самых маленьких раков, вместо средних!!! Когда посмотрел в коробку, удивился! Я знаю как выглядят СРЕДНИЕ раки! Хотел наверное нае**ть!!! Не стали брать, за 1400 мальков! А взяли лангустинов за 1800 2 кг, а они оказались горькими (и жарили и варили)! БОЛЬШЕ ТУДА НЕ НОГОЙ!!!
Раков заказывала впервые и закажу теперь ещё не раз! Сначала выбирала на сайте, но сомневалась в выборе, поэтому позвонила оператору и там мне девушка подсказала каких лучше взять ) Муж оценил) Теперь чаще буду не готовить, а просто заказывать раков))
Я постоянный клиент «Раки кусаки». На протяжении нескольких лет заказываем раков, в последний раз заказывали и икру. Что хочется отметить, ребята очень любят своё дело и ценят своих клиентов! Раки всегда высшего качества! Смело могу рекомендовать заказывать раков в «Раки кусаки»
Заказ сделали впервые в данном месте ,и остались очень довольны !заказывали варенных раков в разных рассолах ,невероятно вкусно!За раками теперь только сюда!
Делали заказ 7 дней назад. Раки "средние" вареные. Привезли отличных раков в классном вкусном рассоле (не смогли доесть и осталось штук 6 в морозилке) Сегодня, ровно через неделю, повторили заказ и привезли просто МАЛЬКОВ за цену средних раков 1390 р/кг. Рассол пресный, как будто просто в воде сварили с лавровым листом. Ради интереса достали наш "запас" из морозилки. Новые раки оказались почти в 2 раза меньше предыдущих. Позор! Это просто мошенничество! Могли просто предупредить, что раки остались только мелкие, и пересчитать заказ. Просто фу!
Я постоянный клиент и уже более 2 лет пользуюсь доставкой свежих раков данной Компании . Вежливое качественное Обслуживание и всегда свежие Раки скрашивают наши вечера .
[Заказ #8410] (02.07.2021) Раки отвратительные, грязные. Ближе ко дну ведёрка начали попадаться испорченные. В рассол добавили тмин, видимо, чтобы заглушить несвежесть. Вкуса раков 0.
Сегодня нам испортили праздник. Мужу 60 лет. Вчера заказали букет раков, но вместо букета нам привезли ведро: раки варёные в рассоле за цену букета.
Мы отказались. Как можно так относиться к покупателям! Ошибка? Нам звонили несколько раз!
Я Ростовский Казак, в 3 поколении.... в моей семье даный продукт доставляется два раза в неделю...Судьба меня кинула в Белокаменную.. и когда я соскучился по родному продукту, конечно же я сделал запос в Яндекс!
Раки Кусаки... ЭТО ТРУПЫ СИВАНСКОГО ОЗЕРА! (армянский рак, это как заказать на AliExpress что либо) они привезли 1.5 кг из котррыз 80% , были БЕЗ КЛЕШНЕЙ! на претензию в телефонном формате, операто отреагировал крайне НЕ Адекватно, цитирую "НЕ НРАВИТЬСЯ, НЕ ЗАК4АЗЫВАЙТЕ БОЛЬШЕ!"
Заказали вареных раков. В том месте где обычно берем их не оказалось. Приехали чрез час забирать. Оплатили молодому человеку на карту и уехали домой. По прибытию начали есть раков. И каково же было удивление, когда один за одним раки оказались с "тухлинкой". Видимо их уже мертвых и сварили, чтобы не выкидывать. Естественно позвонили в эту контору. Молодой человек сказал возможно что-то не доглядел их повар. Хотя в помещении где мы были он там был один. Говорит сфотографируйте и пришлите фото!!) Естественно в сие заведение больше ни ногой. ИП которая руководит данным заведением большая просьба разобраться! Честно не было времени заниматься продолжением этой историей (роспотреб и тд и тп). Будьте бдительны! Отзыв честный.
Раков привезли полусдохших обещали что продержаться 1-4 дня в ванной, в итоге сдохли через 3 часа!!!! и три килограмма просто пошли в мусорку. Заказывали на сайте, ни ПИСЬМА с подтверждением заказа, ни ЗВОНКА оператора, ни ЧЕКА ни НАКЛАДНОЙ!!!! работают МАКСИМАЛЬНО НЕЛЕГАЛЬНО!!! да еще и на грани того, чтобы отлавливать людей спящими раками. Весь Новый год засрали. Пришлось заказывать в другом месте, где раков привезли живее живых и за три часа!
Кстати, раков заказывали 3 кг "особо крупных" а привезли 2,1 кг "средних". Никому не советую!
Попробовать не удалось.
Курьер заблудился в 2 км от организаци.
Обратной связи об опоздании нет, пришлось звонить и ещё минут 20 ждать пока найдут курьера.
Решения вопроса так же не предложили.
Заказал крупных раков, сваренных в пиве. Отличные раки, настоящие речные, а не выращенные. Приготовлены очень хорошо. Всем рекомендую. Почитал прндыдущие отзывы, очень удивлён. Мне раки очень понравились , а я в них толк знаю.
Нашли данное обьявление в авито. Хотели заказать 30/50. Была прописана цена 880 руб за кг. Звоним нам говорят цена уже неактуальна, наша цена 1290р без доставки. Но секунду, обьявление стоит сегоднешней датой, 2 часа назад. Потом как оказалось на авито 243 действующих обьявления, по 20 новых в день. Везде указана разная цена не соответвующая действительности!
Полнейший не профессионализм и никакой ориентированности на клиента - цены на сайте одни, по телефону другие, путаются и считать не умеют, заказ доставили с часовым опозданием, в ведре со средними с десяток "семечки", в ведре в большими - половина средние и по телефону убеждали, что все четко подобрано, ну-ну... Полнейший срам! Благо хоть по вкусу раки были нормальные, а то бы не только негативный отзыв тут писать. Никому не советую.
Захотели раков, и нашли прям в соседнем доме. Пришли, очень понравилось, что всех раков показали. Выбрали размер, нам собрали в коробку раков, так ещё и специй положили в подарок. Будем заходить ещё
Приезжали в Москву по работе на несколько дней. Решили с коллегами после рабочего дня отправиться в баню и заказали раков с доставкой. На удивление раки оказались очень вкусные, особенно сваренные на пиве! Ещё нигде такого не пробовали) Привезли кстати довольно быстро. В общем впечатления остались только позитивные, обязательно закажем в следующий раз как приедем в Москву
Заказывали вместе с супругой раков в огуречном рассоле. На пробу взяли 1,5 кг
Вкусом были приятно удивлены😯
Это может звучать странно, но было реально ооооочень вкусно.
Всем советую!
Отвратительно работает служба доставки!
Заказ приняли в 18:30
Обещали интервал 3 часа.
В итоге заказ привезли в 23:30
Ещё и без сдачи! Сдача нужна была с 5000!
Нахрена мне эти раки в 12 ночи?!
В итоге раков привезли холодными.
Отлично работают!
При тот что у них не самые дешёвые цены.
Отвратительные раки. Заказала, так как не было в доставке, в которой обычно заказываю. Раки тухлые, позвонила оператору, а она объяснила это линькой. 3500 в урну!
Решил сделать подарок коллеге и заказал ему в подарок корзину из раков, оплатил заранее переводом, доставили в нужное время. Получатель был очень доволен кстати )