22 варианта приготовления раков на выбор:
• классические;
• в аджике;
• в пиве;
• в молоке;
• том ям;
• по-луизиански;
• в кукурузных сливках;
• фирменные (мед, яблоки, травы);
• жаренные в квасе и трех перцах;
• заморские (сладкий перец и чеснок...
Очень классный гастробар.
Что ел - все прекрасно. Раки сделаны с любовью, креветки васаби - вообще пушка. Даже бургер, который вроде бы не по теме заведения - сделан как надо - сочно, вкусно, насыщенно.
Пиво - без изысков, но свежее и кайфовое.
В паре с едой - именно алкоголь играет тут роль второй скрипки, а еда - солист.
Хожу, рекомендую друзьям, теперь вообще и вам.
Локация накладывает отпечаток на контингент вокруг - люди очень разные.
Топовое место на Ходынке. И места всегда есть и персонал приветливый и атмосфера позитивная и дружелюбная. В общем рекомендую. Ценник выше среднего, но качество и атмосфера все перекрывает
В Москве были проездом, захотели попробовать раков и вкусного пива. По поводу раков скажу так, они выращены искусственным путем, кто ел диких раков, тот знает их насыщенный вкус, мы не испытали бешенного удовольствия). По поводу пива, там конечно другое мнение, очень вкусно, просто бесподобно, мы даже перед отъездом ещё раз пришли попить пивка). Креветки магаданские нам тоже очень понравились. Ещё бы цены на закуску были чуть поменьше, цены бы вам не было))).