РатникCCK

161 оценка

K
Kirill Tarasov
Отличный тир. Все по существу, только то, что надо для стрельбы. Демократичные цены, грамотные инструкторы. Спасибо инструктору Поповичу А.А. за отличную подготовку и доходчив подачу материала.
Р
Роман К
6 ноября 2022
Мне сразу повезло, я попал в Ратник. Опытные инструкторы, приветливый персонал, отличный тир, кайф после каждой тренировки. Каждое новое занятие, именно новое: позиции, задания. Эти девушки и парни знают и любят свое дело.
сергей мурашко
24 октября 2022
Недавно только узнал,что такого уровня тир есть в г.Видное.Большой выбор оружия.Нормальные цены на все ( аренда ,инструктор,патроны). С удовольствием посещаю.Инструктор попался идеальный Сергей.
Дмитрий Белов
Шикарное место! Отличный терпеливый и профессиональный инструктор Дмитрий🙏. Впервые стреляли из пистолета🔫. Благодаря чётким инструкциям Дмитрия несколько раз попали в 🔟. Придем еще! Рекомендую!
Сергей Солонин
30 октября 2022
Очень хороший тир. Инструкторы профессионалы, подскажут как лучше держать оружие, порядок обращения с оружием и необходимые меры безопасности. А если у посетителя есть наградной пистолет или табельное оружие по службе, тот при предоставлении справки можно дополнительно отточить своё мастерство!
E
Elleny E
17 октября 2022
Ходит ребёнок, занятия интересные, каждая тренировка что то новое. Учат дисциплине, четкому соблюдению инструкции и технике безопасности, правильному обращению с оружием. Тк ребёнок то тренировки на пневматике, со взрослыми есть другие дисциплины. Ценник вполне достойный. Если есть увлечение то очень рекомендую
D
Denis D
Позвонил в клуб уточнить можно ли пострелять из травмата, сказали да конечно приезжайте но на выходные записи нет. Потом позвонили сказали освободилось на воскресенье с 18:00 за это + 1 звезда. По приезду заполнения договора и копирования всех документов выяснилось, что со своими патронами и оружием можно выстрелить только 100 шт. о чем я не помню, что бы предупреждали! Вы серьезно? Зачем мне к вам ехать платить деньги за несчастные 100 патронов. Может для пристрелять нарезного и хватит 100 патронов. Кстати на сайте данная услуга завуалированна как пристрелка оружия. С 2007 года первый раз столкнулся с пристрелкой травмата! Короче потратил время на этот недо тир. А я уже обрадовался что не далеко на юге тир появился! Ощущение такое, что расчет на тех кто приехал из далека в выходные и готов с этим мирится. Всем удачи и поменьше таких недо тиров.
O
O G
Большое спасибо инструктору Дмитрию! Я сегодня сделала у вас свои первые выстрелы. После первых двух я разволновалась и захотела пойти домой 😆, осознать что оружие на самом деле стреляет и порох пахнет не фиалками и все по настоящему!) Но Дмитрий смог убедить остаться и дострелять, показал упражнение, которое помогает привыкнуть к оружию, не ждать выстрела и снять напряжение. Действительно помогло! Очень крутой инструктор, все понятно объясняет! Рекомендую! 👍💪🏻
Денис Порхачев
9 июня 2022
Это второй клуб, который я посетил. Он небольшой, я бы даже сказал "домашний". Но выбор оружия га уровне, а цена приятно ниже по сравнению с прейскурантами других стрелковых клубов. Порадовала работа инструктора (Сергей). Он подробно рассказывал про оружие, давал без патронов попрактиковаться в обращении с ним (заряжать, разряжать и пр.), советовал, корректировал огонь. Сергей, если ты это читаешь, большое тебе спасибо!
Максим
13 ноября 2022
Отличный стрелковый клуб! Много галерей, большой арсенал оружия на выбор, возможность записаться, что упрощает планирование своего времени.
Евгений Колганов
20 августа 2022
Впервые попробовали стрелковое оружие взять в руки. брали основной курс на двоих. Спасибо большое инструктору Алексею (с хорошим чувством юмора) за такое отличное знакомство с этим досугом. Атмосфера была очень комфортной, от стрельбы получили удовольствие. Обязательно порекомендую.
Максим Шаманов
Мне понравилось! Хорошо оборудованный тир, очень грамотный инструктор - Дмитрий, обязательно буду ходить тренироваться
Максим Т.
28 августа 2022
Что ж, Друзья, сегодня впервые в жизни пострелял в стрелковом клубе Ратник из настоящего боевого оружия: пистолета Викинг. 50патронов, калибр 9мм, продолжительность 1ч с инструктором, 100% попадание по мишеням, из них более 90% в центр, расстояние с 10м отошли до 25м. Общая оценка тренера 4 из 5: хорошо прлучается обрабатывать спусковой крючок, но пока сильно напрягаюсь и долго целюсь, что в принципе для первого раза нормально.
Данила Клоков (все сервисы)
1 декабря 2022
Понюхать плоха, научиться стрелять. Самое то место! Интересные клубные матчи. Алексей выдумывает сложные и разнообразные упражнения
Борис Долгих
21 июля 2022
Очень понравилось. Инструктор четко все объяснил, показал, рассказал ТБ. Есть пистолеты, карабин. Были в первый раз, интересный опыт. Очень рекомендую!
Елена Маринкевич
7 декабря 2022
Отличный Тир, хорошо обустроенный, много видов оружия, приветливый персонал
Альберт Николаев
5 мая 2022
Так... Ну что вам сказать, уважаемые стрелки... Чисто мои впечатления от первого лица. Очень приятное заведение. Мне тут очень понравилось. У них загруженность небольшая сейчас. Есть возможность долго и с удовольствием пострелять. В других тирах очереди ждешь даже записавшись заранее. А тут - звоночек и всё четко. Персонал вежливый. Инструктора всё подсказывают (я и сам так-то давно в теме). Но за ошибки по рукам бьют, улыбаясь ) И я им за это благодарен ) Короче мне понравилось.Спасибо )
stefan mare
30 декабря 2022
Всё отлично, приятные люди настроили прицел на 3006 за 10 минут и всё чётко объяснил!
Irina Kogan
22 мая 2021
Безо всяких сомнений, лучший тир во всём московском регионе. Адекватные цены, крутые инструкторы, грамотный подход к тренировкам и прекрасное отношение персонала! Уже год стреляем с мужем только здесь,хотя до этого нас покидало по разным тирам-достойнее ни одного не встретили. Благодарим вас, ребята, так держать!
I
ivan dulin
23 декабря 2021
Все в этом месте прекрасно, кроме соседства с лицами, что приехали с югов и держат рядом мойку и автосервис. Парковка автобуса мерседес, камри и проч - это как в горах, где козу припарковал и место много. Ну а рассекание на квадрике детей мимо ваших машин тоже, видимо, забава добавляющая остроты вам, пока вы в тире.
Аня Огнева
4 июля 2022
Хороший стрелковый клуб. В честь дня рождения выдали дополнительные 50 патронов, было приятно). Отзывчивый и хороший персонал)
Александр К.
1 октября 2021
Отличный стрелковый клуб! До этого несколько раз ходил в Лабиринт. Здесь мне понравилось больше. И цена адекватная и инструктор был толковым. Супруга подарила на 23 февраля мне и сыну подарочную карту по 100 выстрелов. С удовольствием провели время! Рекомендую ))
Марат
21 августа 2022
Отличное место . Бесплатная парковка . Цены ниже , чем в Москве . Все понравилось . Собирались приехать еще
Анна Державина
Классные инструкторы, занимательно) любознательно) решили взять членство в этом клубе
Kirill O.
16 ноября 2021
Пришли с семьёй, всё объяснили, научили и всем очень понравилось, будем ходить ещё. Обещали после нового года будут занятия для детей, очень здорово, дети очень рады, так как хотят заниматься, ждём с нетерпением.
Сергей Трошенков
13 августа 2022
Рядом с домом, удобно. Все что нужно для тренировки и пристрелки. Цена аренды направления адекватная.
Екатерина С.
3 июля 2022
Отличный клуб. Очень вежливый персонал. Инструктор объясняет все очень доступно и понятно.
Евгений
9 января 2022
Замечательный тир, подарил жене 150 выстрелов, осталась довольна, тренер хороший, не торопили всё объяснили. Маловат выбор оружия.
Александр Калугин
22 июня 2021
Отличное место! Позитивные и доброжелательные сотрудники. Очень грамотно и доступно все объясняют. Мы получили массу положительных эмоций! Спасибо!
антон е.
Очень хороший стрелковый клуб сотрудники вежливые
Юрист Видное Москва Кристина Волковская
18 декабря 2021
Ходили с мужем на годовщину свадьбы ) я сделала сюрприз и купила обручающий урок. Очень понравился инструктор, понравилось стрелять и держать оружие в руках! Хотела бы продолжать заниматься стрельбой!
Мария Берг
31 октября 2022
Пострелять с инструктором по приемлемой стоимости сюда!
Дмитрий Бабкин
20 апреля 2022
Отличный стрелковый клуб с доброжелательным персоналом! Был первый раз, ездил на пристрелку, позвонили встретили, в общем 5 звёзд!
Марсель Зарифович
7 февраля 2022
Отличный клуб! Все понравилось. Инструктор профессионал своего дела. Ресепш без навязывания. Рекомендую! 🙂👍
Наталья И.
17 марта 2022
Купила мужу в подарок сертификат. И он не смог им воспользоваться! Потому что оказалось «сертификат старого образца и вообще у нас цены повысились». Мало того, что испортили настроение, так ещё и получается тупо развод на деньги.
Андрей И.
Хороший Тир, грамотные инструкторы!!
Г
Глеб Монахов
4 июля 2022
Галерея 50 м, удобная парковка, прекрасный персонал и адекватные цены.
S
Sergey Ivanov
3 июля 2022
Хорошее место. Опытные и вежливые инструктора. Интересные тренировки.
Виктор Швецов
14 января 2022
Отличный тир, и хорошие инструктора. Выбор оружия не велик но это сглаживают приятные цены!) Рекомендую!
Артем Шульженко
30 января 2022
Все на высшем уровне! Прекрасное , профессиональное отношение. Буду ещё приезжать с удовольствием! Спасибо!
Р
Роман Б.
12 августа 2020
Был там 12.08.2020, живу в Видном, увидел рекламу, решил заехать. Обычно езжу в Объект. Конечно, клуб небольшой, но все очень здорово. Очень хороший инструктор, с которым занимался 1,5 часа. Все ошибки обсуждает, комментарии даёт только по теме. Все оружие новое, стрелял из Glock 17, обоймы новельние не ушатанные (как в объекте, не выпадают), хорошая длинная галерея, очень адекватная цена. Теперь буду сюда. Получил удовольствие от стрельбы за вменяемую цену и близко от дома. Спасибо клубу. Так держать.
Ю
Юрий Папков
Отличный инструктор, все понятно объясняет
Алексей Тихомиров
13 июня 2022
Отличный инструктор, обстановка исключительная! Всем рекомендую!
Дмитрий К.
14 сентября 2021
Ездили с другом вдвоём, арендовали галерею на пару часов. Удобное расположение, есть парковка. А главное, недорого! Приедем ещё!
Лидия Ряполова
6 января 2022
Были там первый раз. Очень правильный подход. Хороший инструктор! С оружием была не знакома, теперь хочу еще раз попробовать.
Евгений Самарин
6 ноября 2021
Отличное место. Относятся к стрелкам великолепно. Толковые инструктора. Хороший ценник. Короче, исключительно положительные эмоции.
Марина лихтина
4 августа 2021
Заранее забронировала время, у мужа был др, хотела немного развлечь днём ) но пришлось полчаса ждать, очень задержали по времени, хотя заранее просила, чтобы без накладок. Ну а в целом неплохо, больше конечно впечатлений у меня было)) муж так, просто развеялся) но сказал, что понравилось. Не особо большой выбор оружия, не удивился)
Сергей
18 апреля 2022
Отлично. Помогли, проконсультировать. Ценник приятный.
П
Посетитель
1 декабря 2020
Очень хорошее место, персонал максимально дружелюбный. Одну звезду меньше указал из-за ограничений по количеству выстрелов из 7,62. Для стрельбы из пистолета рекомендую, отличное место.
Иван И.
22 февраля 2021
В Ратник пришёл в октябре 2020, за 3 месяца занятий благодаря коллективу клуба сумел занять призовые места на клубных соревнованиях. Для тех, кто хочет заняться ipsc и добиться результатов однозначно советую! Цены по Москве одни из самых лояльных, при условии членства в клубе.