Салат с таежной перепелкой и печеными корнеплодами
790 ₽
Утка по-бангкокски
Утка по-бангкокски с мандариновыми блинчиками
1800 ₽
Таежный бульон из перепелки
Таежный бульон из перепелки с пихтой
850 ₽
Выпечка
Пан о Шоколя
Пань-о-шоколя (или шоколатин, как говорят на юге Франции) – обязательная позиция в любой французской пекарне. От классического круассана отличается только формовкой и наличием шоколадных палочек внутри.
180 ₽
Круассан классический
Круассан классический
180 ₽
Улитка с заварным кремом и изюмом
Улитка с заварным кремом и изюмом
200 ₽
ДЕСЕРТ
Трюфель
Клубника, яванский лонг, молочный шоколад
120 ₽
Банан
Корпус из белого шоколада, банановый ганаш, сердцевина(начинка) из томленых бананов с добавлением маркуйи.