Все места
Маршруты
Маршруты

Руки из плеч

1.4
174 отзыва
Больше не работает
ул. Маршала Бирюзова, 1, корп. 3, Москва, Россия
Маршруты

Добавить фото
Выезд на дом
Восстановление данных
Ремонт мониторов
Ремонт
электроплит, холодильников, стиральных машин, газовых плит, швейных машин, посудомоечных машин
Марка компьютера
Acer, Lenovo, LG, DELL, Compaq, Apple, DNS, HP, Fujitsu-Siemens, iRu, Excimer, ASUS, Panasonic, Eurocom, eMachines, GIGABYTE, MSI, Nokia, Roverbook, Samsung, Sony, Toshiba, Viewsonic, 3Q, Packard Bell, HTC, Point of View, Microsoft, Fujitsu

1.4
155 оценок
174 отзыва
По умолчанию
27 сентября 2017
Мастер провел диагностику сушки за 500 рублей и пропал. Менеджер мастеров обещал прислать другого, но не прислал. Колл-центр телефон мастеров не дает, Мастера не перезванивают. ещё
11 апреля 2018
Коллега на работе посоветовала обратиться сервисный центр "Руки из плеч". Она отдавала им в ремонт планшет осталась очень довольна. Поэтому когда у меня сломался мой смартфон lenovo по её совету решила обратиться в эту компанию и не пожалела. Сразу понравилось то, что они сами забирают технику и самой мне никуда ездить не надо. Для меня это огромный плюс,так как времени свободного всегда очень мало. Сломался смартфон в воскресенье 08.04 и я очень переживала , что в выходные мало кто работает. Позвонила им, девушка оформила заявку и в этот же день приехал курьер и забрал мой смартфон на ремонт. В понедельник 09.04 мне уже позвонил сотрудник из сервиса и сказал, что диагностику он уже сделал, проконсультировал по ремонту , сказал по стоимости . Меня всё устроило, дала своё согласие на ремонт . Через пару дней мой отремонтированный смартфон уже был у меня. Сервис конечно у ребят на высшем уровне. Теперь если у меня будет ломаться техника вопросов к кому я могу обратиться за ремонтом у меня уже не будет. Спасибо Вам огромное. ещё
2 ноября 2017
Результатом доволен! Хоть мастер и поздно приехал, но главное что заказ выполнен ещё
4 апреля 2018
Этот сервисный центр меня просто спас, я немного залила свой iPad, очень была расстроена, там была важная информация по работе. Обратилась в центр, там провели бесплатную диагностику устройства, после чего за вполне нормальные деньги провели манипуляции по спасению моего устройства и моей работы. Причем, все это в достаточно короткое время, заплатила я тоже не слишком много, провели, в том числе, чистку материнской платы после попадания влаги. Качество и сроки выполненных работ очень устроило, никаких нареканий нет, все работает хорошо, как будто ничего и не случалось с моим любимым устройством. ещё
9 апреля 2018
Выбрал данную компанию за удобный сайт и вежливый персонал, принявший мой заказ на ремонт ноутбука. Далее ко мне приехал курьер забрать ноутбук в сервис (совершено бесплатно), вскоре перезвонил менеджер, озвучил поломку и стоимость ремонта (цена оказалась адекватной). Сейчас ноутбук работает без перебоев. Ребята вы просто молодцы, продолжайте в том же духе. ещё
А
9 мая 2018
все как всегда, заказы принимает один приезжает другой, берут 500 рублей и ничего не делают - сервис по русски. ещё
Посмотреть ответ организации
17 апреля 2017
Крайне отвратительный сервис. Три месца держали телефон, вот вот обещали сдать, потом выкатили цену в 10т.р. (это на iPhone 5S, который на авито 9к). Отказался от такого ремонта - просят забрать телефон, долго мол лежит. При этом, телефон уехал к ним включающимся, вернулся полным трупом. ещё
5 апреля 2018
Мой смартфон смартфон для меня был незаменимым отребутом для жизни. Но в последнее время стал быстро разряжаться, 2 часа и вырубился. С моим ритмом жизни нет возможности постоянно заряжать телефон и это очень мешало. Сдал его в сервисный центр, сделали диагностику и в течении нескольких дней отремонтировали мой телефон и я снова могу забыть про частую беготню от розетки к розетке. По деньгам вышло не дорого, менеджеры и операторы были очень приветливыми и сервисом остался доволен. Ребята прям жизнь мне спали. Спасибо Вам! ещё
30 марта 2018
Хочу поделиться очень приятными впечатлениями о данном сервисе. Отдала на ремонт в данный сервис залитый ноутбук. Сделали все быстро и качественно. По мимо того что поменяли клавиатуру, рекомендовали поменять термопасту, оказывается предыдущая высохла и почистили систему охлаждения, по этим причинам мой ноутбук тормозил. Сейчас у меня на руках отремонтированный ноутбук, работает как новый. Я довольна. Спасибо всем, кто принимал участие в ремонте моего ноутбука. ещё
11 февраля 2018
В одну прекрасную ночь телефон жены решил совершить попытку суицида. Уж не знаю что ему взбрело в голову пока все спали, но с утра обнаружили его на полу с разбитым дисплеем. От трещины не работала часть сенсора, пользоваться было невозможно. Недолгим поиском в интернете нашел этих ребят. Никого никуда не торопил. По итогу вернули смартфон отремонтированным через три дня. Все работает. цветопередача как с завода. Вполне доволен, быстро, недорого и качественно. ещё
Ещё 10 отзывов

Контакты

Ближайшее метро
Зорге
Октябрьское Поле
Панфиловская
Ближайшие остановки
Завод Энергоприбор
Метро Октябрьское Поле
Улица Маршала Вершинина
Станция Зорге
Кинотеатр Юность

Похожие места рядом


Рассылка Яндекс.Карт

Подпишитесь, чтобы узнавать об интересных местах в вашем городе