Карпаччо из мурманского гребешка с трюфельным понзу
1290 ₽105 г
Крудо из дорадо с черешней и соусом из зеленого чили
Аппетитное крудо из свежей дорадо, заправленной оливковым маслом с добавлением зеленого чили, соли и цедры лайма для пикантного вкуса. Украшается слайсами спаржи, цветной капусты и брокколи, а также сочными дольками черешни
820 ₽110 г
Морские ежи с перепелиным желтком и соусом понзу
3450 ₽200 г
Морские ежи с перепелиным желтком и соусом понзу
1750 ₽100 г
Севиче из сибаса
850 ₽150 г
Тартар из лосося с кунжутным понзу
1200 ₽155 г
Тартар из тунца с карпаччо из томатов и соусом тоннато