Ресторан «Рыбный базар» — это идеальное место для тех, кто любит морепродукты. Здесь вы найдете широкий выбор блюд из рыбы и морепродуктов, а также устриц. Гости особенно хвалят гребешков, морских ежей, осьминогов и камчатских крабов.
Кроме того, посетители отмечают, что устрицы здесь всегда свежие и доступные по цене. Ресторан также предлагает бизнес-ланчи и проводит мастер-классы по открытию устриц.
Любимое семейное место.
Были тут и до рождения ребенка и после. Ходим больше 3 лет.
Лучший ресторан по морской теме по соотношению цена-качество. Устрицы, гребешок, лангусты, Камчатский краб... Ели тут всё и много, никогда не было претензий.
Отдельный респект официанту Наилю, всегда уважение, хороший тон и шикарное обслуживание. Если он на месте - просим его всегда к нам.
Также, на мой взгляд, отличное место для знакомства с морскими обитателями. Недорого и вкусно.
Обращайте внимание на акции (см.на сайте), особенно "Устричный завтрак". Их можно брать без ограничений по количеству, главное чтобы официант оформил заказ до 15-00.
По выходным проходит обучение по устрицам от Регины - сомелье по устрицам. Чудесный, прекрасный человек. Провели через неё более 20 друзей и родственников, все в восторге.
По итогу - идите, если любите всё морское. Возможно где-то в центре и есть всё это ещё дешевле, но точно не намного. Рыбный базар - one love.
Попала сюда, выбирая по отзывам, польстилась на устричный завтрак, а теперь просто хожу сюда поужинать поводу и без.
Плюсы:
хорошее расположение, богатое меню, вкусные устрицы и высокий уровень лояльности.
Средне:
- бронь по телефону: при попытке забронировать столик хостес отвлекалась на какие-то шутки на фоне, заставила себя долго ждать и затем невнимательно слушала детали брони. При визите выяснилось, что все-таки что-то там не дослушали, и нас посадили не за тот стол, который бронировали за несколько дней.
Если бы не День рождения, то сочла бы это мелочью, но в целом неприятненько.
Отдельного внимания заслуживает администратор или менеджер (девушка со светлыми волосами) - очень приятная и клиентоориентированная, сглаживает любые недовольства одним только своим присутствием)
Самое главное - отличная еда. Большой выбор устриц, больше всего понравились чёрная и белая японские муцимуро (вроде так:)), розовая джоли. Неплохие карпаччо из морепродуктов, в качестве горячего брали осьминога с бататом и голубцы из нерки - все очень вкусно. Из минусов - цена, устрицы стоят примерно от 200 до 800 за штуку, ну и остальное тоже недёшево. Неуютный интерьер, как-будто на проходе всё, рядом с баром ещё более менее, столы надо бронировать заранее. Из плюсов 30% скидки на меню до 17.00, кроме позиций со звёздочкой и аукционных блюд.