Я выражаю благодарность руководству и сотрудникам пансионата Сабриново за хороший уход и качественное проживание моей мамы Нефедовой Анны Васильевны, когда у нее обнаружили страшную для нас болезнь деменцию жизнь стала невыносимой, мука и вечные переживания, по рекомендации друга семьи мы обратились в этот пансионат. Сабриново одарил хорошим уход и внимание мою маму, Спасибо всему персоналу и низкий поклон за первые тяжелые месяцы с капризами!!
Приезжать к моему деду удобно. Они сделали все от них зависящее. Можно прогуляться, пообщаться. Мой дедушка говорит, что относятся к нему хорошо. Следят за питанием, организовали досуг. Питание у них 5-разовое, прогулки немаленькие. Подопечным читают, для них играют музыканты.
Петр Новиков
16 ноября 2022
Искали хороший пансионат для своей бабушки. Выбрали этот, т.к. находится недалеко от Москвы. Отмечу хорошие условия проживания и высокие стандарты питания. Терапевт бесплатно всех осматривает раз в неделю. Сиделки здесь с опытом и все русские. Понравилась большая территория для прогулок, а также хороший досуг - бывают концерты, можно почитать книги, поиграть в настольные игры.
Олег Оразов
2 декабря 2022
Пансионат Сабриново в Купавне очень достойное и милое место для проживания пожилых людей, а для нашей семьи это просто было спасением. 😊 Спасибо всему персоналу за заботу и нелёгкий труд в сторону нашей бабушки с альцгеймером.
Отзыв о пансионате. В пансионате находится моя мама с сентября 2021 года. Конечно, было сложно принять решение о переезде в пансионат. Было много просмотрено других вариантов, но остановились на Пансионате «Сабриново» (Старая Купавна). Маме все нравится, а это самое главное. Она очень хорошо отзывается о всех, кто за ней ухаживает. В ноябре, когда она болела, были назначены и проведены медицинские процедуры, делали все для ее выздоровления. Хочу поблагодарить весь коллектив пансионата «Сабриново» за чуткое отношение к пожилым людям. Это очень большой труд и только неравнодушные люди могут так относится к нашим близким. И очень много зависит от руководства. Как говорится, все начинается с головы. Я всегда нахожусь в контакте с администратором пансионата- Мариной Александровной. Она всегда на связи и все вопросы решаются быстро. Всем большое спасибо. И желаю всем здоровья. Анна Г.
В пансионате находится моя Мама уже год . Обратились за помощью, так как после больницы Мама нуждалась в уходе и заботе . Данное заведение подошло нам идеально . У мамы сахарный диабет , за которым нужен постоянный контроль и к тому же сложный характер . Все мои опасения по этому поводу были напрасны . Мама чувствует себя хорошо , главное с довольным настроением . Замечательный и доброжелательный персонал . Огромную благодарность выражаю Марине Александровне, которая всегда на связи и готова оказать квалифицируемую помощь . Постоянные развлекательные мероприятия , прогулка на свежем воздухе, отличное питание , анимация внимательный персонал , делают жизнь наших родных более радостней . Здесь созданы все условия для нормального проживания , а главное родственники могут быть спокойны .
Арина Золотарева
7 декабря 2022
В данный пансионат мне пришлось сдать свою маму, потому что у неё началась болезнь Альцгеймер. Я начала замечать, что она многое забывает, иногда меня даже не узнаёт. Данный пансионат мне посоветовали, много честных отзывов еще прочитала потом. Мама там уже около 3 месяцев. Мне нравится, что в данной пансионате весь персонал русский. Администратор, Марина Александровна, всегда на связи. У них там есть кружки, она снова смогла заняться тем, что любит больше всего - это лепить и вспоминать, как рисовать, успех кстати уже виден. Дай бог, что и дальше все в таком же духе будет!
В данном пансионате сейчас мой папа из-за возраста, у него начальная стадия онкологией и диабед, я перестала уже физически и морально ухаживать за ним, поэтому я обратилась за помощью сюда. Храни вас бог, каждую сиделку и руководителя пансионата.
Долго выбирали пансионат для бабушки лежачей и остановили свой выбор на этом, так как здесь оказались самые благоприятные условия проживания. Есть кровати хорошие для лежачих больных функциональные, памперсы мы докупили. Комнаты чистые и уютные. Постоянный контроль персонала и приемлемая цена проживания.
Марина Агапова
28 июля 2022
Пансионат дал лучшие условия для нашей любимой бабушки. В нем она часто улыбается и находится под присмотром. Здесь она нашла себе подружек, вернулась к вязанию, но самое главное, что она участвует в центре событий, а не чувствует себя забытой, как дома, когда все на работе.
Leo Khan
12 июля 2022
Мама проживает в пансионате не так давно. Очень благодарен сиделке Наташе за ее работу. Она всегда рядом с ней и готова помочь во всем. Я за маму полностью спокоен, пока она с такими профессионалами.
К сожалению, многие, рано или поздно, сталкиваются с нарастающей немощью своих близких, и не все могут и умеют оказывать должный уход. Так случилось и у нас: сначала у меня слёг папа, потом мама. Ухаживала как могла, но настало время, когда мне физически стало невмоготу это делать. Долго искала выход. К счастью, случайно увидела в ин-нете информацию о новом пансионате в Старой Купавне. Позвонила, получила полную информацию. Все, как бы, устраивало: и демократичные цены, и комплекс услуг, и отношение к эпидемиологической ситуациии, но волнение, всё-таки было. Как-так доверить родного человека посторонним людям...
И вот уже 4 месяца, как моя мама находится в Сабриново ( мама лежащая парализованная, после инсульта). Маме всё очень здесь нравится: хороший уход, любезность и предупредительность персонала, пятиразовое питание, полный санитарно-гигиенический комплекс обслуживания. Ко всему прочему, ежедневные спортивные и творческие поддерживающие занятия, с фото и видео отчётом в соц-группе. На прогулку, во дворе (ограниченная охраняемая территория) выходят и ходячие и колясочники, все в сопровождении сиделок. Строго соблюдаются карантинные меры, но, благодаря группе в WhatsApp, не теряется связь с родными. К сожалению, не могу приложить фотографии, у меня нет на это согласия персонала и пациентов. Но эта информация есть на сайте.
Алефтина Жулебина
18 сентября 2022
Хотим передать спасибо сотрудникам пансионата за их нелёгкий труд и доброту. Мама находится в пансионате полгода, за это время состояние его здоровья стало немного лучше. Спасибо Марине Александровне, медперсоналу, сиделкам за чуткое отношение к своим постояльцам. Здоровья и терпения, моя герои 🙏.
Жанна Агузарова
20 июля 2022
Хочу выразить благодарность руководству пансионата. Наш дядя стал невыносим из-за альцгеймера, поэтому данный пансионат в Купавне для нашей семьи - спасение. До этого была сиделка, но она просто сидела, как-то равнодушно подходила к своей работе. Не то, что тут. Тут все наоборот. )) Единственный минус, что из центра МСК мне далековато ехать сюда.
Привезли бабушку, ей почти 100 лет, до того как она совсем сдала, ухаживали 10 лет дома. Наступил момент, когда понимаешь, что не можешь справиться с ситуацией. Бабушка ничего не ела, падала, кричала, у нее ноги сильно болели, плакала, совсем обессилила, было больно смотреть на нее и на нас, родных, которые не знали, что делать, как помочь ей. Слава богу, что привезли бабушку в пансионат Сабриново Старая Купавна , который случайно нашли. Сомневались, потому что сейчас в СМИ и вообще говорят очень много негативных слов насчет такого рода пансионатов и домов. После экскурсии, которую организовало руководство пансионата, мы поняли, что нам ТОЧНО и ОДНОЗНАЧНО сюда и больше никуда. Не прошло и нескольких дней как наша бабушка оказавшись в пансионате стала кушать, конечно, пока все не так понятно в ее поведении, потому что бабушка очень старый уже человек, но мы надеемся что 100 лет обязательно отметим благодаря таким чутким людям, которые очень бережно и внимательно относятся к нашей бабушке. Спасибо руководству, Ирине Михайловне, Марине Александровне, Диляреи и всему персоналу, которые заботятся о нашем родном человеке. Пишу от имени внучки , тети и наших родных. Огромное спасибо и всех, всех Вам благ!
Мама Евдокия Михайловна находится в пансионате Сабриново Старая Купавна с декабря 2020 года. Ей очень там нравится, заметно поправилась, наблюдается положительная динамика, у нее деменция. Стала общительная.Спасибо большое персоналу пансионата:Марине Александровне, сиделка: Татьяне Галине за их чуткое внимание к нашей маме,успехов им в нелегкой работе и огромное спасибо. Дочь
Там действительно предоставляют внимательный и качественный уход как для сидящих так и для лежачих пожелых, есть мед кровати, противопролежневые матрасы, массажи. Всего 1000 рублей в день. Можно приехать на экскурсию и убедится в этом лично! Там подробно обо всем расскажут, обьяснят. Цены приемлемы.