Ресторан «Сакварели» предлагает своим гостям блюда грузинской кухни, а также живую музыку, национальные танцы и световое шоу.
Интерьер ресторана оформлен в национальном стиле, а на столах можно увидеть национальные костюмы, которые можно использовать для создания интересных фотографий. В ресторане есть вип-комнаты и пледы для тех, кто хочет укрыться от холода.
Хороший ресторан, очень вкусно, красиво, атмосферно. Находиться в центре Каменск-Уральского. По местным меркам не дешёвый, но посетить стоит. Порции большие, брал там кебаб из курицы, понравилось, наелся. Очень опрятный и красивый зал, чистый туалет, вид из окон, всё радует, запоминается. Был несколько раз, не разочарован. Единственное, что немного не понравилось, это пиво "Киликия", оно вроде вкусное, но даже от одного бокала у меня болит голова. Выбор пива там не большой, так что это немного критично.
Посетил ресторан с друзьями и остался приятно удивлен атмосферой. Интерьер выполнен в стильном минимализме, что создает уют и спокойствие. Обслуживание было вежливым и профессиональным, официанты были внимательны к нашим потребностям. Меню предлагает разнообразные блюда, которые приятно удивили своим вкусом и качеством. Цены на блюда соответствуют их качеству, что делает это место привлекательным для посещения. В целом, рекомендую этот ресторан как отличное место для приятного времяпровождения с близкими.
Есть отлично, есть не очень.
Двойственное впечатление.
Персонал аутентичный, но радушный в меру.
Взял чахохбили и хачапури.
Овощное наполнение чахохбили выше всяких похвал, а курица, во-первых, почему-то грудка, во-вторых, положена в блюдо отдельно, то не тушилась курица вместе с овощным наполнением. Странноватый столовский подход.
Хачапури неплох, но не на 5. Странная схема формирования, края загнуты внутрь, так, что по краям очень много пустого воздушного теста без сыра, так это тесто и оставили на тарелке.
Лаваш не настоящий, как сдобная булочка.
Лимонад волшебный.
Вино гранатовое домашнее настоящее отличное.
Приду ли еще раз, да, конечно, одного раза мало, рискну, как же жить без грузинской кухни?