Капсула - это полный восторг. Для меня это самый лучший салон. Сотрудники приветливые, всегда предложат чай/кофе. В последний визит пила зелёный чай, очень вкусный.
Подробнее о последнем визите: была у Ихтиандра. Побыла на сложном окрашивании и стрижке.
Хожу к нему уже не первый раз, но именно окрашивание Ихтиандр мне делал впервые.
• Качество меня просто поразило. Мы осветляли волосы, которые у меня сами по себе тонкие.
•Ихтиандр идеально подобрал состав для окрашивания и цвет. Так же мы сделали уход.
Волосы после всех процедур не то чтобы не испортились, они преобразилась. По совету
Ихтиандра я приобрела уходовую косметику.
По итогу спустя полторы недели волосы выглядят превосходно, такого шикарного качества они давно не были.
Спасибо большое Ихтиандру. Ван лав
Я просто в восторге!!! 🔥
Сегодня побывала в новом салоне, очень душевно, атмосферно и уютно. Захотела изменений к весне, поэтому целенаправлено пришла в этот салон!
Была у стилиста Ольги на стрижке. Мастер внимательна к пожеланиям клиента, что очень важно для меня. Сделала точь-в-точь как я просила! Услышала много комплиментов и советов по уходу за волосами. Очень милая и приятная девушка🥰Благодаря ей чувствую себя на все 💯, новой и в полном рассвете сил 🤩
В этом салоне работают очень доброжелательные и приветливые люди, приятно находится в этом месте.
Буду возвращаться сюда снова и снова❣️
Наконец-то дошла до этого замечательного места.
Зайдя внутрь салона, сразу же бросился в глаза красивый и уютный интерьер. Все в белых тонах и от этого пространства кажется больше. Встретили меня и сразу же предложили чай/ кофе.
Записалась на сложное окрашивание к мастеру Ольге и тут без преувеличения она и правда мастер своего дела. Я осталась довольна не только конечным результатом, но и процессом. Пять часов работы пролетели незаметно. Ольга делала все аккуратно и нежно.
Огромное спасибо ей и тем людям, которые делают этот салон таким уютным и атмосферным.
Обязательно буду рекомендовать Ольгу всем знакомым и сама вернусь сюда ещё не раз
Самый лучший салон в Москве!Персонал всегда приветлив и доброжелателен. Заряжен позитив и в отличном настроении всегда. Ухожу от них в полном восторге! Приходил к топ мастеру Ольге. Лучшая в своем деле! Всегда прислушается к просьбам и всегда подскажет как лучше! Стрижет максимально быстро и четко! Приду еще не раз! Рекомендую 🔥🔥🔥
Не первый раз посещаю данный салон и всегда ухожу в полнейшем восторге! Тут все реально огонь! Приятные цены, качественные услуги и просто прекрасный персонал! Стригусь у мастера- Ихтиандра💪 Теперь только к нему! Всегда всё расскажет и покажет. Подберет подходящую модель стрижки и всегда скажет как лучше! Однозначно вернусь сюда еще очень много раз!!!
салон хороший, мастер Анжелика супер, приятная девушка, на вопросы ответит, стрижку сделает, затонирует и далее по списку :) но сам салон немного подуставший, на фото посимпатичнее. из минусов, на сайте акция скидка при первом посещении 25%, никакой скидки не сделали. правда вручили сертификат на 1тр на услуги и сертификат на 5тр в караоке. вопрос - это компенсация за отсутствие скидки или? :) также сказали, что не работает терминал, просили перевод. а мне вот перевод ну совсем неудобен, плачу комиссию. дата посещения 26.01 в 19.00 Елена :)
Салон очень понравился! Очень приятная атмосфера. Мастера просто отлично сделали окрашивание, было окрашивание корней, цвет идеально подобран, стрижка тоже очень здорово!! Так же приятно было получить скидку по промокоду))) Огромное спасибо!)
Мне очень понравилось. Современная непринужденная атмосфера, а главное - отличный мастер - я стриглась у Ахмеда. Очень крутая стрижка получилась. Мне понравилось, как мастер работает - учитывает структуру волос, общую лепку головы и пожелания заказчика - в результате получила, что хотела и именно так, как мне идет больше всего. Еще хочу поблагодарить салон за то, что выручили - мне нужно было срочно подсричься перед командировкой, и в результате я позвонила поздно вечером, когда выбор салонов ограничен - меня приняли, даже не смотря на отсутствие воды, и все прошло замечательно. Вот так - попала первый раз случайно, но увидив и мастерство, и клиентоориентированность и кстати весьма гуманный ценник - очевидно стану постоянным клиентом сама, и другим посоветую.
Была в салоне на педикюре. Услуга очень понравилась. Быстро, очень аккуратно, мастер посоветовала шикарный цвет, педикюр носился отлично (без сколов, аккуратно отрастала кутикула). Приятное общение и атмосфера. Салон однозначно рекомендую!
Была у Надежды на окрашивание впервые,все очень понравилось! Цвет волос потрясающий, естественный, все как и хотела. Надежда замечательный мастер, узнала очень много интересной информации по уходу за волосами.
Муж записывался на стрижку, остался очень доволен результатом. Рекомендую данного мастера и салон. Спасибо Вам большое.
Перед Рождеством решила себя приукрасить и посетила салон Capsula на Павелецкой. Мастер Анжелика исправила огрехи, которые допустила предыдущий мастер ( из другого салона) и сделала мне быстро и профессионально укладку, которая держится вот уже три дня без каких либо усилий с моей стороны.
Я предложила мастеру уложить меня на ее усмотрение, и Анжелика оказалась неплохим стилистом.
Мне и подругам мой новый look очень понравился, я даже помолодела!
Атмосфера в салоне уютная, персонал улыбчивый и доброжелательный, шампуни, бальзамы, кондиционеры, гели и прочие препараты для волос с приятным запахом, современные и не портят волосы.
Рекомендую всем посетить салон Capsula на Павелецкой!
Останетесь довольны!
Была у стилиста Ольги на стрижке. Очень понравилось! Мастер внимательна к пожеланиям клиента, что очень важно для меня. Атмосфера в салоне классная👌Отдельное спасибо администратору Сергею, на позитивчике, респект и уважуха🤗🤗🤗
Салон посетила, так как находился в шаговой доступности от отеля, заинтересовала скидка на первое посещение , и была необходимость «освежить» прическу перед важной встречей. Не пожалела - отличные материалы, Ольга - профессионал с опытом работы, приятные цены. Теперь буду забегать в командировках )) результат мне понравился, спасибо
Посетила Ваш салон в первый раз и записалась к Корытиной Надежде на окрашивание аир тач.
Надежда, огромное Вам спасибо за профессиональный подход, ушла счастливая и довольная. Вы очень душевная, добрая девушка. С очень нежными руками, думала усну🤣🤣 пока окрашивали.
Обязательно вернусь к Вам.
Мастера рекомендую
Сегодня впервые побывала в студии. Осталась безумно довольна, однозначно, буду посещать ещё. Очень милая и приветливая администратор, сразу предложили чай/кофе, помогли снять верхнюю одежду. Я практически не ждала, пришла ко времени. И мастер Натан, моя отдельная любовь теперь. Невероятный, понял меня, что я хочу. Несмотря на то, что перемена была не глобальной, я теперь как новый человек, обновилась. Отрезал столько, сколько надо, все четко, очень скрупулёзно работал. В общем, теперь на запись только к нему.
В конце, была приятно удивлена, действовала скидка на первое посещение. Цена вышла 1350.
Я осталась очень довольна посещением. Следующий раз на стрижку только к Натану!
Советую посетить салон однозначно! ❤️
Приятно находиться в салоне, особо отмечу мастера Надежду, случайно к ней попала на стрижку и тонирование и была приятно удивлена, очень внимательная и доброжелательная девушка, результат порадовал, волосы ухоженные, трогаю их теперь постоянно))
Обедала в Караваевых и увидела рядом салон Капсула, зашла узнать что почем, в результате села на стрижку к мастеру Ольге. Первый раз в жизни мастер сделала идеально ровную стрижку, которая идет мне по форме и легко укладывается на раз, два. Потом приводила к Оле дочку - ей сделали на день рождения красивое плетение кос - все гости были в восторге! Дочь еще 3 дня ходила с косами - не хотела расставаться с такой красотой.
Большая благодарость мастеру Ольге и девочкам-администраторам за красоту и отличное настроение!
Мастер Анжелика сделала очень крутую стрижку! Быстро и качественно! Обслуживание в салоне супер! Предложили чай/кофе, подарили подарочный купон на последующие посещения. Я очень довольна!
Хороший салон в пешей доступности. Цены не кусают, персонал вежливый,
Отдельное восхищение у меня вызвал стилист Натан. Профессионал своего дела. Редко встретишь харизматичного, стильного, вежливого и талантливого мастера. Супруга на седьмом небе))) да и я доволен)))
Мастер Александра Бюнис, отвратительная. Матерится позволяет себе много вольностей, огрызается. Угрожала, что отстрижет больше волос чем я планировала и пырнет ножницами если не сяду ровно(я почти не двигалась) По итогу вместо того чтобы подровнять мне кончики она просто выстригла мне половину волос на затылке так, что они короче всех остальных. Волосы не возможно забрать ни в хвост, ни в пучëк. На затылке они вылезают из причёски. Мастер извинения за испорченные волосы не принесла, на связь не выходит.
Была на стрижке у Копытиной. Хороший, талантливый мастер! Сделала красивую объёмную прическу, все просьбы учитывала. Дали даже скидку за первый раз. Салон посоветовала знакомая. Буду ходить, понравилось)
Была в этом салоне в первый раз, записалась онлайн заранее, нужно было сделать укладку. Мастер Ольга профессионально подошла к делу: укложила как я попросила, по фото, понравившейся мне укладки, была корректна и приветлива. Администратор очень приятная и милая девушка предложила кофе/чай. Визитом осталась довольна, приду еще раз.
Была сегодня в салоне у мастера Анна, делали стрижку каре ,я раньше много где стриглась но на столько профессиональных ручек я ещё не видела , Анна просто волшебница и мастер своего дело , я раньше думала что на моих волосах не возможно создать объема но Анна без помощью каких либо средств сделала мне балдежный объем,всем советую 😍❤️
Сегодня побывала в новом салоне, очень душевно, атмосферно и уютно. Захотела изменений к весне, поэтому целенаправлено пришла в салон на сложное окрашивание. Мастер Эдуард профессионал своего дела, великолепно выполнил свою работу. Большое и огромное ему спасибо, результат превзошёл все мои ожидания. Обязательно вернусь снова, и рекомендую данный салон, с таким замечательным мастером своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻.
Добрый день, недавно была у Натана, понравилось очень как он работает, у него потрясающая энергетика, с ним приятно рядом находится, не говоря о том как он работает, я очень довольна своим цветом волос и макияжем, обязательно буду его рекгмендовать подругам!!! Он мой краш🔥💥💥💥💥💥💥💥
спасибо огромное мастеру Натану за чистейший пепельный блонд!!! после сеанса дал рекомендации, как ухаживать за окрашиванием, во время окрашивания царила добродушная атмосфера, интересовался, как оцениваю прогресс
решилась на запись к нему по совету друзей, давно мечтала обновить внешность и очень переживала
не жалею, что выбрала именно Натана, поскольку после окрашивания осталась максимально довольна результатом и доброжелательным отношением к клиенту
Нашла этот салон случайно ( был рядом с гостиницей в готовой остановилась). Осталась довольна результатом на все 1000% 😻😻😻😻 мастер Натан, мастер своего дела, с первой минуты расположил к себе😊👌🏻 Дал много советов по уходу и не только) отговорил от безумно плохой идеи перекраситься 😅 за что благодарна ему🥰 угостил вкусным ароматным чаем 😇🥰буду советовать этот салон теперь всем знакомым кто будет лететь в Москву) на фото в платье это волосы ДО,
Мастер Надежда обновляла мне стрижку и окрашивание. Очень внимательный специалист! Все получишось в точности как я просила! С радостью приду ещё ☺
Кстати состригает ровно сколько просишь, а ни как часто бывает у других мастеров 🤣
Чудесное место, все стильно, атмосферно. Заботливый, приветливый персонал. Мастер - Натан - прекрасный профессионал и чуткий человек! В итоге выполнено великолепно все: уход за волосами, стрижка, укладка!
Отличный мастер Натан, стрижки делает как боженька.
Огромное ему спасибо. Жене очень понравилось. Сам салон очень приятный , отличная девочка админ. Вообщем рекомендую, я ушел домой с куда большей суммой чем рассчитывал,жена довольная. Еще и кофе налили.
Была в салоне 14 мая. Делала укладку на юбилей. 😊Попала к мастеру Лики. Патрисающий мастер. Внимательна. Руки золотые. Осталось в восторге. И сам салон патрисающию, уютный. Так же хочу отметить администратора. Записывалась по телефон. Администратор чётко меня проконсультировал по цене. И приди в салон, цена не изменилась. Что тоже очень приятно. В других салонах по телефону говорят одно а по приходу цены почему-то становятся выше чем по телефону. Огромное спасибо салону за такое внимательное , уважительное отношение к своим клиентам.👍👍👍😁еще раз огромное спасибо.
Побывала в новом салоне, очень красивый и стильный. Приятный персонал встретили душевно, угостили бокальчиком шампанского, включили фильм.
Мастер Марина сделала прекрасный педикюр, очень довольна.
30.08 была в студии "Capsula", что принесла мне только положительные эмоции. Отличная стрижка, подход к посетителям и уют - это все можно найти именно здесь! Отдельное спасибо хочется сказать мастеру Эдуарду! Он прекрасно справился с непростой задачей, дал много советов, что мне очень помогли.
Прекрасный салон! Делала уход для волос у Анжелики. Очень понравился и процесс и результат 🔥 Приятная атмосфера, всё очень комфортно! Была рада познакомиться, вы настоящие профессионалы, спасибо большое!Приятный бонус- возможность парковки)
Наконец-то я нашла профессионала и мастера своего дела. Девочки все записываетесь к Натану, он сделал сложное окрашивание, уложил прекрасно прическу! И это единственный мастер, который смог меня идеально накрасить! Благодарю мастера за профессионализм, теперь только к нему
Искали с девушкой салон,чтобы посещать вместе.И нашли, не только хороший салон с доступными ценами, но и своего мастера.
Натан!
Стильный, приятный парень.А главное профессионал своего дела.Учёл все пожелания. Мы с девушкой довольны) теперь только к нему!
Приятный салон, посетила впервые. Понравился мастер Натан, нереально крутой! Быстро привел волосы в порядок (ходила на стрижку), дал полезные рекомендации. Результат классный, я очень довольна. Большое спасибо, Натан!)))
Уютное симпатичное место, хорошее обслуживание, постригли хорошо, стрижка+укладка заняли больше часа - все тщательно и профессионально. Денег взяли ровно сколько указано на сайте, 2300 - 10% за первый визит, меня немного напрягло мелким шрифтом, что окончательная цена может отличаться, приятно, что отличий не было ) Предлагают чай-кофе и даже внезапно шампанское )
Добрый день! Великолепный мастер Эдуард! Сегодня Эдуард мастерски сделал покраску, стрижку, укладку! Очень приветливая администратор. В помещении салона очень комфортно! Благодарю!
Хочу оставить отзыв о мастере Натане! Мастер от Бога!! Видно что любит свою работу!!!
Безупречная работа, прекрасное. ровное окрашивание, великолепно подобран оттенок. Благодаря рекомендованному домашнему уходу заметно улучшилось состояние волос. Спасибо огромное!
Вчера приводила на стрижку дочку подростка. Попали к мастеру Эдуарду Ким.
Хотела выразить огромное спасибо за профессионализм своего дела. Ребёнок вышел из салона очень счастливым, т.к. исполнили всё её пожелания в стрижке. Придем ещё не раз
Очень уютный салон, вежливая и опрятная администратор, всегда предложит чай или кофе как только ты пришла, цены очень приятные. Мастер Анджелика в моём сердечке❤️
Делаю стрижку и окрашивание у мастера Анжелики. Отличный мастер, сразу видно -профи! Быстро подобрали цвет и форму стрижки. Давно так не радовалась своему образу. Большое спасибо, теперь я Ваш постоянный клиент )