Все места
Маршруты
Маршруты
Салон красоты

Салон красоты Good Karma

4.3
18 отзывов
Открыто до 22:00
+7 (985) 265-82-03
Показать телефон
Большой Сухаревский пер., 11, Москва, Россия • 1 этаж
Маршруты

Товары и услуги

Популярное
Маникюр
Педикюр
Наращивание ногтей
Оплата картой
Wi-Fi
Артдизайн
Подарочный сертификат
Цена женской стрижки
2500 ₽
Цена мужской стрижки
1000–1900 ₽
Косметологические услуги
визаж, уход за лицом, окрашивание бровей/ресниц, коррекция бровей
Для ногтей
женский педикюр, женский маникюр, мужской маникюр, мужской педикюр, перманентный маникюр, дизайн ногтей, парафинотерапия, детский маникюр, spa-маникюр, горячий маникюр, аппаратный педикюр, аппаратный маникюр
Классический женский маникюр с покрытием
1200–1800 ₽
Парикмахерские услуги
декапирование, окрашивание, тонирование, выпрямление волос, колорирование, французские косички, для детей, вечерняя/свадебная укладка, локоны/керли, гофре, наращивание волос, лечение волос, мелирование, диагностика состояния волос, укладка, стрижка, биоламинирование, химическое распрямление, брондирование
Услуги салона
макияж, мужские стрижки, женские стрижки, маникюр, лечение волос и кожи головы, детские стрижки, наращивание ногтей, педикюр

4.3
39 оценок
18 отзывов
В
18 сентября 2017
Я долго искала хорошего мастера маникюра, и нашла его в салоне Good Karma, здесь вообще такая хорошая атмосфера, дружеская. Мой мастер делает ногти очень качественно,... ещё
С
5 октября 2017
Очень хороший салон красоты, в котором всегда чисто и уютно, приятно его посещать. Мне нравится как в Good Karma делают маникюр качественно носится долго. Еще пару раз делала прически, осталась довольна.
Посмотреть ответ организации
Е
18 сентября 2017
Я постоянно делаю в этом салонеманикюр, мне очень нравится мастер, она веселая и ногти делает очень красивые, аккуратные и главное что все делает качественно. Стоимость услуги, как для сегодняшних цен, еще довольно небольшая.
Р
31 мая 2018
Очень хорошее местечко! Мастера приятно удивили - первый раз покрасилась в холодный блонд краской Philip Martin's - очень понравилось! Можете найти мою фотку в инстаграме салона!) Спасибо!
Посмотреть ответ организации
V
13 сентября 2018
Я живу недалеко, была во многих салонах красоты по-близости и каждый раз ищу что-то новое, так как везде мне что-нибудь да и не нравится! НО! Гуд Карма меня впечатлил и восхитил! Держите такой же уровень всегда! А я скоро вернусь!)
1
Посмотреть ответ организации
А
20 сентября 2017
Я когда приходил в салон, то мне необходимы были различные услуги, и стрижка волос и педикюр. И каждый раз после посещения у меня только положительные эмоции и ощущения.... ещё
Посмотреть ответ организации
O
3 сентября 2017
Довольна работой стилиста Елены, она к своей работе подходит профессионально. Знает толк в стиле и моде. Делаю себе стрижки и укладки только у нее. А сам салон миленький, всегда чисто и персонал приветливый.
Е
23 декабря 2018
Отличный салон! Приветливый персонал. Уютная обстановка. Приемлемые цены. Дина- отличный мастер маникюра, сделала все идеально.
L
19 сентября 2017
Отличный салон. Мне он понравился как внешне так и качеством работы, теперь часто захожу сделать маникюрчик. Очень приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, хорошие, профессиональные мастера.
М
16 апреля 2018
Очень долго искала салон красоты, который будет мне по душе! Привлекло название, фото работ и интерьер. Мои ожидания были полностью оправданы!) Великолепное окрашивание... ещё
Посмотреть ответ организации
Ещё 8 отзывов

Контакты

Ближайшее метро
Сухаревская
Цветной бульвар
Трубная
Ближайшие остановки
Метро Сухаревская
Метро Сухаревская – Московский театр Олега Табакова
Мещанская улица
Метро Цветной бульвар
Самотёчная площадь
От бизнеса:
К Вашим услугам стилисты международного уровня, мастера ногтевого сервиса, визажисты - все они станут Вашей бьюти семьей! Атмосфера салона располагает к переменам, сервис и мастерство обеспечит качественный уход. А в работе мы используем только современный материал последнего поколения! Приходите в Гуд Карму за обновлённым имиджем и отличным настроением!
ещё
33% cashback на первое посещение!
Оплачиваете 5000 и получаете 1650 обратно - себе на карточку салона!

Приоритетное размещение
Поднимает организацию в списке по профильным запросам.Подключить для своей организации

Рассылка Яндекс.Карт

Подпишитесь, чтобы узнавать об интересных местах в вашем городе