Свежие шампиньоны-гриль, аппетитная курочка, фирменный грибной соус с укропом и луком, вкуснейшая капуста, натуральный лаваш собственного производства с хрустящей корочкой.
Когда данное предприятие только начинало работу в Туле, качество шаурмы было достойным. Всегда вкусный, хрустящий лаваш и сырный и классический. Мясо было обычно посредственное,но разнообразие соусов и вариантов начинок всегда подкупало и сюда хотелось прийти, чтобы перепробовать все сочетания. Поэтому я чаще выбирал это предприятие, чем шаурму у конкурентов, где есть только один стандартный набор овощей и один и тот же соус. Шаурма была всегда сбалансирована по кол-ву мяса, овощей и соуса, это приближало её к фаст-фуду, где каждая калория белков, жиров и углеводов выверена заранее. Повара работали в перчатках, случаев отравления никогда не было. В этом плюсы. Теперь к минусам. С тех пор, как предприятие достигло коммерческого успеха и стало активно продавать свою франшизу, качество заметно испортилось, потому что каждому конкретному франчайзи в целом до фонаря, что творится в конкретной точке. Повара меняются каждый день, условия труда у них как я понимаю не сахар, да и за копейки. В разных точках разная по размеру шаурма, разное количество овощей. Технологические карты не соблюдаются, иногда забывают что то положить или кладут то, что не нужно.. Были случаи когда под видом шаурмы "макси" мне продавали "стандарт" и т.д. Цены заметно выросли. Позиция шаурмы "мини" и "стандарт" - на корм голубям, не иначе) Взрослый мужчина не будет сыт таким объёмом, это 100%,поэтому брать только "макси" , цена за куриную стартует от 229р на курицу и 259р на свинину. В аналогичных шаурмичных та же шаурма будет в полтора раза больше и в полтора раза дешевле, и большой минус , как я считаю это то, что убрали замечательный восточный соус, который хорошо сочетался со свиной шаурмой, остался чесночный, тейсти и классический. С течением времени вкус соусов стал другим, очень химозным и водянистым, если его тебе в шаурму не пожалели-изжога гарантирована. Ещё один минус- это очень долгое обслуживание,в основном уставшие повара/кассиры/уборщики и ещё десять специальностей в одном лице томно и медленно крутят этот лаваш особенно в конце дня (иногда хочется им помочь) 10-15 минут на приготовление одной шаурмы минимум, а если очередь, то 20-25 ожидания, бывали случаи когда и минут 40 стоишь. У конкурентов за 3-4 минуты повар из ближней Азии накрутит пять шаверм, а ты только продвинешься на место в очереди. Вкус 4 балла,сытность 3 балла,качество 4+,обслуживание 2, доступность 5 баллов ( палатки на каждом углу). Итого средняя оценка 3.6,округлим до четырех.