Все места
Маршруты
Маршруты

Samson — отзывы

30 отзывовНаписать отзыв
Организация переехала
Мичуринский просп., 7, Москва, Россия
Можайское ш., 10, Москва, Россия
Маршруты
Добавить фото
Анонимное медицинское обследование
Выезд врача на дом
Wi-Fi
Для детей
Форма собственности
частная
Методы диагностики
суточное мониторирование артериального давления, биопсия, ЭКГ, эндоскопия, ректороманоскопия, эхокардиография, ЭЭГ, допплерография, УЗИ, ПЦР, эластометрия печени
Косметологические услуги
дарсонвализация, мезотерапия, лифтинг, аппаратная косметология лица, уход за лицом, ультразвук, миостимуляция, удаление новообразований, пилинг, уход за телом, инъекционные процедуры, очищение кожи, плазмолифтинг, диспорт, ультрафонофорез, вакуумный массажёр, коррекция фигуры, массаж лица
Цена УЗИ
2700 ₽
Предоставляемые справки
больничный лист, медицинский осмотр, справка для поступления на работу, учебу, справка в бассейн
Стоимость приема уролога
2000 ₽
Специализация клиники
гинекология, эндокринология, хирургия, маммология, оториноларингология, дерматология, бактериология, мануальная терапия, ортопедия, гирудология, вакцинация, офтальмология, терапевтические услуги, стоматология, андрология, венерология, косметология, травматология, физиотерапия и ЛФК, кардиология, аллергология, гомеопатия, иммунология, колопроктология, вертебрология, онкология, психиатрия, диагностика, медицинские справки, неврология, урология, акушерство, остеопатия, семейная медицина
Виды косметологии
эстетическая косметология, медицинская косметология, аппаратная косметология
Вакцинация
вирус папилломы
Стоимость приема гинеколога
2500 ₽
Врачи-специалисты
проктолог, хирург, травматолог, реабилитолог, психиатр, офтальмолог, массажист, маммолог, косметолог, кардиолог, дерматолог, гомеопат, акушер-гинеколог, мануальный терапевт, андролог, уролог, невролог, иммунолог, анестезиолог-реаниматолог, эндокринолог, ортопед, оториноларинголог, аллерголог, стоматолог, терапевт, остеопат
Стоимость приема дерматолога
2000 ₽
Для фигуры
пилинг, лифтинг, обёртывание, мезотерапия, вакуумное воздействие, ультразвуковое воздействие, миостимуляция

30 отзывов
По умолчанию
В
5 июня 2018
Здравствуйте! Хочу рассказать о чудесной клинике Samson. Мама посоветовала именно эту клинику. Дело в том что пол года назад меня бросил парень и у меня началась ужасная депрессия, я себе просто места не находила. И вот по совету мамы я пошла в эту клинику. В клинике меня поразила чистота и умиротворённая атмосфера. Первый сеанс у меня провёл очень приятный врач-психиатр Игорь Игоревич, я рассказывала все свои проблемы и к третьему сеансу мне стало намного легче на душе. Большое спасибо всей клинике за оказанную мне помощь. ещё
Весь отзыв на Firmika.ru
А
29 мая 2018
Хочу поделиться своим впечатлением о Центре немецкой реабилитации Samson. Попал туда по рекомендации одного своего хорошего знакомого. Так как мне нужна была хорошая реабилитация после травмы спины. Друг очень хвалил их врачей, и я решил записаться на приём. Сеанс лечебного массажа провел Прохоров Александр. Доктор приятный, компетентный. Во время первого сеанса назвал все мои проблемы, и назначил курс лечебного массажа. Работал он очень аккуратно, уже после первого сеанса я начал ощущать положительные результаты. Курс длился около месяца, и должен вам сказать моя спина стала как новая за что очень благодарю моего врача. Сама клиника очень чистая с приятной атмосферой. Что касаемо стоимости, могу сказать что не самый низкий ценник в городе. Но за качественно проделанную работу таких денег не жалко. ещё
Весь отзыв на Firmika.ru
К
13 декабря 2017
Я профессиональный спортсмен по греко-римской борьбе. Последние 3 года очень часто выступал на внутренних и международных соревнованиях, от этого нагрузка была очень сильная и порой тренировки были по 6-7 часов в сутки. Где-то пол года назад у нас был выезд в Омск, где я должен был выступать, там я и получил травму колена. После этого не мог ходить и меня несколько раз оперировали, правда должного результата это не принесло. Моя сестра нашла в этой клинике хорошего специалиста как раз по спортивным травмам. Плюс здесь также был и восстановительный центр, где я мог бы так же под присмотром докторов разрабатывать ногу и потихоньку приходить в форму, а иначе это бы грозило мне завершением карьеры. Очень рад, что попал именно в это место, так как тут было все самое необходимое для лечения и реабилитации. На данный момент я в этом центре уже как четыре месяца, мучают меня здесь несильно, но и расслабиться не дают!:) Чувствую себя как на настоящей тренировке! Вот что значит профессиональный подход, не хуже чем у моего строгого тренера. В Самсоне мне нравится, тут нет ощущения больницы и все очень дружелюбные, готовы и поболтать за жизнь, и посмеяться когда нужно. Поэтому здесь я не чувствую себя плохо, даже напротив, пребывают как в отпуске. ещё
Весь отзыв на Firmika.ru
А
18 января 2018
Достоинства: Центр немецкой реабилитации Samson я посещала, когда возникли у меня проблемы по гинекологии. У меня были какие-то выделения, которые меня очень стали настораживать. Я записалась на прием к гинекологу и попала на прием к Ефремовой Любви Дмитриевне, которая меня вежливо приняла и изначально меня выслушала. Врач предложила пройти осмотр и сдать некоторые анализы. Результат анализов был готов довольно быстро день обращения в центр). Любовь Дмитриевна после полученного результат анализов назначила мне пройти лечение, которое в итоге я прошла. Врач назначила мне препараты и процедуры, которые я проводила в домашних условиях. Скажу, что лечение не сразу мне помогло избавиться от недуга, но об этом меня предупреждала врач, а уже через неделю я увидела значительный результат. После полного курса лечения у меня прекратились выделения и дискомфорт, которые меня так сильно мучили. Сам центр мне понравился тем, что там работают высококвалифицированные специалисты и новое, современное оборудование, которое я сразу подметила. Хочу в центре еще и к косметологу записаться на процедуру по отбеливанию зубов. В целом посещением центром я осталась очень довольна. Рекомендую!. Недостатки: Нет ещё
Весь отзыв на Kleos.ru
О
12 декабря 2017
Моя старая пломба на зубе немного раскрошилась и в зубе образовалась небольшая дырочка. Я не стала обращать на это внимание и со временем, именно этот зуб, стал болеть сильнее и сильнее. Поняла, что мне стоит обратиться к стоматологу. Подруга посоветовал сходить в данный центр, где она удачно лечила свой зуб. Записалась на прием и пришла в назначенный день. Центр понравился уютной атмосферой и чистотой в помещении. В кабинете меня ждал квалифицированный доктор Маргарита Борисовна Аникушина. После осмотра она констатировала, что так как прошлая пломба полностью разрушила основание зуба, то на него новую пломбу уже не поставить и так как в зубе образовался пульпит, то она рекомендовала этот зуб полностью удалить. Я согласилась, потому что перспектива ходить с зубом, который будет постоянно болеть, меня не радовала. Доктор свою работу выполнила очень профессионально. Так как сделала обезболивающий укол, который хорошо подействовал, после чего удалила нерв и сам зуб. Результатом я осталась довольна, потому что когда анестезия отошла, то болей у меня вообще не было. За что очень благодарна Маргарите Борисовне и центру в целом. ещё
Весь отзыв на www.yell.ru
Е
7 июня 2018
Прошёл полное мед обследование которое я прохожу раз в год, на этот раз друзья посоветовали мне клинику “Центр немецкой реабилитации” Samson. Должен сказать что мне очень понравились отзывчивые и вежливые доктора, красивый интерьер и чистота! Обследование проводили на новом современном оборудование, некоторые аппараты я не видел даже в других клиниках! Результаты обследования были уже готовы на следующий день. Назначили МРТ грудной клетки. Делал очень доброжелательный доктор Евстягин Сергей. Клиникой остался очень доволен, через год обязательно приду на повторное обследование. ещё
Весь отзыв на www.yell.ru
А
26 апреля 2018
Достоинства: Быстро и профессионально. Недостатки: Нет ещё
Весь отзыв на Kleos.ru
17 апреля 2018
Обратилась в Центр немецкой реабилитации Samson, когда во время занятий спортом получила вывих голеностопа. Очень понравилась сама клиника все чисто ухоженно персонал приветливый. Моим растяжением занимался замечательный врач Тагабилев Дмитрий, который оказал мне первоклассную помощь, меня за короткие сроки смогли реабилитировать и я снова могу заниматься любимым делом. ещё
Посмотреть ответ организации
А
30 мая 2018
Достоинства: Были проблемы с сердцем (периодически случались острые боли) и потому обращался в "Центр немецкой реабилитации" за помощью. После записи мне назначили прием у кардиолога Олега Кузанова. Специалист оказался хорошим. После диагностики, осмотра и необходимых анализов удалось разобраться в чем проблема и назначить лечение, которое дало результат. Понравилось, что врач назначал не очень дорогие препараты и само лечение мне не стоило сумасшедших денег. За анализы и приемы пришлось, конечно, определенную сумму заплатить, но это мелочи. Доволен, что сейчас боли меня больше не беспокоят.. Недостатки: не заметил ещё
Весь отзыв на Kleos.ru
N
20 февраля 2018
С клиникой этой столкнулся после открытого перелома руки, который достаточно тяжело и плохо срастался. Сюда записался на реабилитацию к травматологу. Клиника современная, в плане лечения травм у них есть все необходимое оборудование и нормальные специалисты, которые понимают, что они делают. По сути здесь мою руку обучали заново нормально функционировать. Много процедур прошел, были занятия на разнообразных тренажерах. Все это постепенно дало результат и сейчас рука восстановилась. Доволен, что обратился именно в эту клинику! ещё
Весь отзыв на www.yell.ru
Ещё 10 отзывов

Контакты

Ближайшее метро
Кунцевская
Кунцевская
Славянский бульвар
Ближайшие остановки
Улица Багрицкого
Улица Петра Алексеева
Улица Вересаева
Улица Гришина
Улица Красных Зорь

Похожие места рядом


Рассылка Яндекс.Карт

Подпишитесь, чтобы узнавать об интересных местах в вашем городе