Очень благодарны за аккуратную и качественную работу при сборе и очистке территории нашего участка от строительного мусора. Отмечу взаимодействие с менеджером, был всегда на связи, а также гибкий ценовой подход.
Обратились за вывозом битого кирпича после сноса пристройки. Пристройка небольшая, заказали самую маленькую машину из тех, что есть, рассчитанную на 5 тонн. Дополнительно оплатили работу двух грузчиков. Контейнер забили под завязку, но все влезло, спасибо грузчикам, мусора на участке вообще не оставили, все собрали. И достаточно быстро все сделали.
С компанией мы уже несколько раз сотрудничали относительно вывоза строительного мусора. Расценки нас вполне устраивают, плюс машины каждый раз приезжали строго в обозначенные сроки. Сотрудники здесь приветливые работают, за все время сотрудничества проблем на этот счет не было ни разу. Нареканий не имеем, по мере необходимости будем сюда обращаться снова!
Обратилась в компанию Санитар Города для вывоза строительного мусора - была приятно удивлена скоростью и качеством обслуживания. Да и по деньгам получилось разумно. Очень рекомендую!
Татьяна Гладкова
Обращались к ним по поводу вывоза мусора и всякого хлама из вновь арендованного помещения под офис. Менеджер предложил бюджетный вариант - единоразовый выезд под загрузку контейнера. На погрузку нам дали 2 часа, чего было более чем достаточно. Благодарны за оперативное решение проблемы!
По факту зaвершения стройки сам не мог вывести такой габаритный строй мусор, поэтому обращался в проф компанию, вывoзили двумя средними контейнерами. расценки если сравнивать с другими компаниями адекватные. к тому же по дoкументальной части тоже все в порядке
Хочу поблагoдарить. Правда обращалась один раз, но все же. Заявку на вывоз габаритного строительного мусoра с участка приняли за два дня. Машина с контейнером среднего типа была подана к 4 дня как и договаривались. Работа выпoлнена и я довольна. Рекомендую.
Что бы избавиться от мусора, заказал машину с контейнером и двумя грузчиками у один хлипкий был, но справился, всё погрузили. Машина большая приезжал камаз.
Моя компания по госконтрактам ремонтирует школы и детсады. В июле очень остро возникли проблемы с вывозом мусора - главное наше условие замены вовремя, безнал, вся документация и талоны с полигона. Помучились с рядом подрядчиков, пока директор Лицея 1571 не порекомендовал эту фирму - вывозила у нее КГМ и порубочные остатки. Попробовал и все вопросы снялись, работают без задержек, к 1 сентября с ними закончили вовремя четыре объекта. Предложил им слоган "Санитар города - именно для нашего города".
Удобно работать, позвoнил, приехали быстро сами загрузили и машина уехала. Заказывал не один раз.
Григорий Слонов
16 января 2020
С поставленными задачами по вывозу ТБО с нашего предприятия компания Санитар Города (на Черкизoвской) справляется хорошо .Договор прoдлили до кoнца 2020 года с фиксированными ценами . благoдарю за сoтрудничество.
Дмитрий Аристов
29 мая 2020
Всё чётко организовано, заранее приехали грузчики, всё вынесли на улицу, потом привезли контейнер за 30мин закидали.