Все места
Маршруты
Маршруты

СайтыТуТ — отзывы

4.3
11 отзывов
Закрыто до 10:00
+7 (933) 333-22-29
Показать телефон
просп. имени Газеты Красноярский Рабочий, 88Г, Красноярск, Россия
Маршруты
Добавить фото
Дополнить информацию

4.3
20 оценок
11 отзывов
По умолчанию
3 декабря 2018
Год назад делали сайт, недавно вносили изменения, настраивали ЯндексДирект, группу В Контакте. Работают с отдачей, вкладываются в работу. Константину отдельное спасибо! Будем и дальше сотрудничать. ещё
Посмотреть ответ организации
12 декабря 2018
Нужно было сделать сайт под нашу специфику. Сотрудники веб-студии сделали абсолютно все «под ключ». сайт работает как часы. Никаких сбоев. Понадобиться, буду только к ним обращаться. ещё
1
Посмотреть ответ организации
18 декабря 2018
Хорошо настроили рекламу в Яндексе, которая приносит плоды и по сей день. Рекомендую ещё
Посмотреть ответ организации
16 ноября 2015
Обращался к Константину с просьбой вывести сайт в топ. Сайт делал в другой фирме, которая после получения денег тут же скрылась, хоть и обещали и поднять и поддержать сайт в дальнейшем. Константин довольно быстро вывел сайт на первые позиции, уже больше полугода благополучно поддерживает его, и за все время сотрудничества с Константином с сайтом вообще никаких проблем не возникало. Я очень благодарен Константину за его отличную работу. ещё
Посмотреть ответ организации
1 декабря 2015
Заказывала в этой веб- студии создание и продвижение интернет-магазина. Учтя все мои пожелания, Константин, создал уникальный интернет магазин, красивый, удобный и для меня и для посетителей. Неповторимый дизайн и простота использования, это то, что мне нужно было, то, что я и хотела получить в итоге. И благодаря профессиональной работе Константина, при запуске интернет- магазина он уже имел порядка 200 посетителей в день) Спасибо Константину за его проделанную работу, и за то, что продолжает мне помогать справляться с моим магазином) Желаю процветания его фирме) ещё
19 ноября 2018
Спасибо, все супер! ещё
Посмотреть ответ организации
2 февраля 2018
Константин удивил меня своей вовлеченностью в процесс разработки сайта для меня. Изначально я был не определен с тем что именно хочу видеть на своем сайте, но Костя помог мне с решениями. Для меня стало неожиданным что за эти деньги я смог сотрудничать с профессионалом такого серьезного уровня. ещё
Посмотреть ответ организации
16 ноября 2015
Я тоже обращалась в эту студия для создания сайта. Сайт мне нужен был для работы, самый обычный, простенький. Что хотела, то и получила, причем еще быстрее, чем я рассчитывала, и дешевле. Константин, с которым я общалась, очень хорошо все рассказывает, понятным и доступным языком, всегда поддерживает связь. Я осталась довольна тем, что обратилась в эту фирму, и естественно сайтом, который мне тут сделали) ещё
Посмотреть ответ организации
10 декабря 2015
Обратился в эту фирму с просьбой быстро и качественно заполнить товаром интернет- магазин. Позиций было 11 000. Фирма все выполнила качественно, как и требовалось. Все поля заполнены корректно, без ошибок и опечаток. И уложились в весьма короткие сроки, что тоже порадовало. Надеюсь и на дальнейшее плодотворное сотрудничество. ещё
Посмотреть ответ организации
22 января 2016
Постоянно спамят форум с почтовых адресов этой "чудо" компании. Устал вычищать их спам, причем чаще всего рекламируют сайт по продаже семян конопли. Очень сомневаюсь в адекватности услуг этой шарашкиной конторы. Руководство, примите меры !!! ещё
Посмотреть ответ организации
Ещё 1 отзыв

Контакты

Ближайшие остановки
Краевая детская библиотека
Страховая компания Возрождение-кредит
Возрождение-кредит
Улица Корнетова
Кинотеатр Родина

Похожие места рядом


Рассылка Яндекс.Карт

Подпишитесь, чтобы узнавать об интересных местах в вашем городе