Много лет лечусь у Мохначевой Т.А. - замечательный врач. Спокойно доверяю ей зубы всех членов семьи.
Обращались и к другим специалистам. Дети лечат зубы у Куимовой Вероники: дочь в восторге, пробовали сменить врача на "поближе к дому", отказались от этой идеи, придется возить. Муж ставил имплант - отлично.
Администраторы хамоваты бывают, забывают звонить с напоминаем о повторном визите. Хотя есть одна приятная девушка. Если бы не высокий профессионализм Татьяны Александровны, только из-за общения с администраторами сменили бы клинику.
Раньше лечила зубы в Элефанте, в Медлайне, в Дантисте. Последние шесть лет - только а СборДенте. Лучшая клиника в городе. Да, дороговато, но в других клиниках города цены те же, ездить в СПб и искать, где дешевле - сомнительно... Лечила зубы у Куимовой Олеси Александровны, прошло три года, пломбы все на месте, качество хорошее. Имплантаты и съемные протезы делали в команде хирург Николаев Алексей Викторович и протезист Скрыпник Алексей Михайлович, получилось всё качественно и на высоком уровне. Отношение очень внимательное, зубы удалялись безболезненно, имплантаты стоят шесть лет без проблем, съемный верхний протез сидит идеально. Благодарю докторов за внимательное отношение и отличную работу. В прошлом году поставила следующие три имплантата, всё стоит идеально. Девочки на ресепшн вежливые, отзывчивые. Спасибо всем. Дочка теперь тоже лечит зубы в СборДенте)) Рекомендую клинику))
В этом году посетил впервые. По ДМС лечение проходило выше всяких похвал. Всё объяснили, показали. Работой стоматолога доволен на 100 процента. Навязывать доп услуги не стали, как во многих таких платных учреждениях. Результат работы фиксировали на камеру. Однако забыли об этом меня уведомить, что очень не приятно.
Очень довольна доктором Такуновой М. А., я пришла к ней с временной пломбой, поставленной не понятно зачем, в другой клинике хотели удалить нерв, с абсолютно не беспокоющего зуба, а доктор Такунова М. А. внимательно выслушала меня, разобралась в чем дело, сделала снимок и прекрасно залечила и поставила пломбу, без удаления нерва, и всё стоит нормально и не беспокоит, тфу, тфу, лечу обычно не сложные зубы без анестезии, и в этот раз тоже, всё было комфортно, огромное спасибо, данному доктору и мед сестре ассистенту!!!
Замечательная клиника. Прохожу ортодонтическое лечение у доктора Николаевой Н.А. Замечательный специалист, которому безоговорочно доверяю. Ни капли не жалею о выборе мед.центра. Персонал очень приветливый и профессиональный. Цены не самые высокие по городу. В Санкт-Петербурге дороже.
Посещала клинику первый раз.
Обратилась с проблемой - отколотая пломба.
Понравился подход: сначала осмотр врача с комментариями для ассистента, далее - жалобы пациента. Отколотую пломбу диагностировали как клиновидный дефект, (о профессионализме в даннном случае судить не могу, т.к. не обладаю достаточной квалификацией).
Врач с большим опытом, поэтому качество зачистки старой и установки новой пломб сомнений не вызвало. Однако анестезия подействовала с 3-го "захода", что комфорта при лечении, разумеется, не вызвало, (альтернативную анестезию не предлагали). Уверения в том, что укол действует медленно из-за того, что пациент цитирую - "трусливый", доверия не вызвали, так как по опыту лечения в клиниках С-Пб подобная анестезия, (эффект от которой нужно ожидать 10-15 минут), применялась при царе Горохе. Мало того, после лечения прошло 3 дня, а отек от укола и болезненные ощущения полностью так и не прошли. О возможной гематоме в месте укола, (которой, слава Богу, нет), врач предупреждал изначально, что тоже вызвало удивление, поскольку за 20 лет лечения зубов в разных клиниках о таком слышу и уж тем более сталкиваюсь впервые.
Ввиду острой чувствительности эмали пациент я и правда нервный, (хотя, думаю, не сильнее многих), но громкость музыки, обсуждение с ассистентом вопросов, не касающихся лечения в его процессе, периодическая зевота врача и три захода на сверление успокоению никак не способствовали.
Ассистент и врач периодически интересовались, всё ли в порядке - за это спасибо.
В целом осталось ощущение, что побывала в гос.учреждении, сотрудники которого стремятся к уровню услуг коммерческого, но получается плохо. Учитывая, что сама процедура стоматологического лечения - это для любого человека стресс, то уровень взаимодействия с пациентом имеет в работе врача немалое значение. Не говоря уже про не проходящую три дня анестезию (или её последствия).
Соотношение "цена-качество" не вполне адекватное.
История частная, возможно в целом ситуация обстоит куда лучше.
Отличная клиника, замечательные врачи, всегда чисто. Бывает иногда сложно записаться по времени и цена очень ощутимо выросла в последние полтора года.
Персонал неприветливый, возможно подействовала жара, но мы рады что ушли из этой клиники. За стойкой девушки какие то замученные, очень уставшие, поэтому к клиентам отношение как у роботов. Для меня зубы это всегда нервозность, хотелось бы увидеть приветливые лица, но увы и это огромный минус.
Лучшая клиника в Сосновом Бору. С детства терпеть не мог процедуры с зубами, стоматологи этой клиники изменили мое отношение к этому вопросу кардинально. Родители тоже посещают только это место.
Что делали: удаляли зубы, ставили имплантаты, детский стоматолог.
Людям после лечений в Беларуси помогли только тут, весь СПб объездили.
Благодарность всей команде СборДент!!!
Я хорошего мнения об этой стоматологии! Мне понравился хирург-стоматолог, очень хорошо удаляет зубы. Также дочке моей понравилось туда ходить, очень хорошее и внимательное отношение к детям. Единственное, что хотелось бы цены по-ниже конечно, дороговато обходится лечение там.
Не рекомендую данную клинику,отношение к пациенту- ребенку просто возмутительное,отказались лечить зуб,сославшись на нехватку времени,выделенного для приема.Записи о лечении не все заносят в карту,чтобы была возможность избежать лечения по гарантии.Бизнес по -сосновоборски,цены выше,чем в Санкт-Петербурге,а отношение,как в глухом селе. Лучше потратить деньги на дорогу до клиники в Санкт-Петербурге.Ууууужас!!!!!!!!!
Дороговато и к сожалению пришлось переделать зуб после лечения в данной клинике. Больше не обращусь. 2 соседних зуба лечили за 2 приема, мотивируя это тем что времени не хватает. Пришлось ходить неделю с временной пломбир, которая за это время естественно выпала.
Дорого очень! В СПб дешевле!
А ещё отдельно о враче, КУИМОВА ОЛЕСЯ АЛЕКСАНДРОВНА она и вовсе хочет и любит лечить здоровые зубы!!! Совсем не рекомендую этого "специалиста"!!!! А лучше обходите стороной!!!
Администратор на рецепшен (блондинка, стрижка каре, женщина в возрасте) по хамски себя вела. Предъявляла претензии и кидала в лицо квитанции об оплате.
Врачи хорошие, только из-за этого приду ещё.
Врачи хорошие, но то какую стоимость берут за приемы очень дорого. Первый раз пришла к вам в клинику и просто сразу отвращение от администраторов сидят и в наглую хихикают над клиентами, больше к вам ни ногой, лучше пойду в Сонет!
Дорого, очень. Есть дороже не спорю, но 1500 за 5 минут в рот посмотреть и огласить прейскурант, это уж слишком. Снимки на руки не выдают, хотя за них платишь отдельно, то есть снимок является собственностью клиента так как он за нее заплатил. У тех же врачей можно платно лечить в поликлиннике. Не весело, в следующий раз пойду в Сонет.
Высококвалифированный персонал, современное оборудование. Появилось отделение СборМед, где ведётся приём окулиста и отолоринтолога. Цены ниже городских в аналогичных медицинских центрах.
Выражаю огромную благодарность Куимовой Веронике Александровне за безболезненное лечение.Работа была выполнена на отлично.Буду рекомендовать этого врача всем своим знакомым.Огромное спасибо,Веронике Александровне,за ее золотые ручки.
Много лет хожу только туда. Опытные и внимательные врачи, лишнего не назначат, всё по делу. К детям особенный, чуткий подход: не торопят, занимают, объясняют.
Бывает, что задерживается время ожидания приёма, особенно у ортодонтов.