Не первый раз обслуживаюсь в этой компании. Очень понравилось качество обслуживания. Администраторы - мастера своего дела. Мастер Юрий и Александр консультируют по всем возникающим вопросам с моей стороны, предлагают наиболее оптимальные варианты! Советую и буду советовать этот сервисный центр всем своим друзьям и знакомым! Премного благодарен за всю проделанную работу!
Отличный сервис, все как всегда на высоте.
Обслуживаюсь только здесь.
Мастер Юрий выше всяких похвал - принял авто, проверил, рассказал о возможных сложностях, дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации.
Спасибо, супер!
Заказывал стекло на Chevy Avalanche, редкий автомобиль на просторах России. Сделку вел Никита. Стекло оказалось в наличии, что говорит о большом ассортименте. Всё очень вежливо, профессионально, быстро и качественно. Буду обращаться ещё.
Отличный сервис! Обслуживал свой автомобиль на ш.Революции. Понравилась профессиональная работа коллектива, быстрое решение моей ситуации. Благодарю мастера Филиппа за внимание и грамотную консультацию!
Не первый раз в Шеви+ но впервые посетил отделение на Шоссе Революции.
Очень понравилось отношение. Абсолютно все мои пожелания были внимательно выслушаны, учтены и приняты к исполнению! Атмосфера внутри царит очень приятная, располагающая. Ощущаешь себя будто вовсе не в сервис приехал а к друзьям.
У меня старенький автомобиль Шевроле Тахо - 17 лет. При этом внимание и ко мне и к моему автомобилю было уделено точно такое же как и к владельцу новенького Кадилак Эскалэйд, сверкающего своим хромом и безупречно отполированными кузовными панелями.
Были проведены работы по замене всех масел во всех узлах и агрегатах, фильтров, сальников, шаровых, сайлентблоков, сошек, тяг... и т д и т.п. Понравилось что автомобилем занимались настоящие специалисты. Это чувствуется. Я сам по образованию: инженер-автомеханик, но по роду деятельности занимаюсь несколько другой работой.
Конечно отзыв выглядит чересчур положительным. А где же «минусы», спросите вы??? Вся штука в том что их нет!!! Совсем! Ну вернее, мне лично не удалось обнаружить ни одного. Серьёзно. Я пытался 🙈🤣. Даже к самым «странным» моим вопросам отнеслись со всей серьёзностью. Обязательно вернусь сюда снова!!! И не важно даже на обычную замену лампочки или бошьшое ТО. Здесь тебя ждут не просто команда механиков и мастеров, здесь настоящие друзья!
Хочется отдельно отметить работу мастера Алексанра, менеджера Яны и Гинзбурга Юрия. Эти люди всегда «держат руку на пульсе», как говорится.
Хочется пожелать команде из Питерского отделения на Шоссе Революции, да и вообще компании Шеви плюс в целом: Успехов, расширения и процветания на рынке услуг!!! Спасибо что вы есть!!!
помогал приятелю с его ТАХО, все сделали на 5 балов, единственное при выдаче долго ждали пока все оформят. Но возможно много работы и мы не своевременно подъехали но это мелочи поэтому 4 +.
3 года назад перед переездом в Сочи из Питера я решил полностью проверить свой Эскалэйд 3 поколения. В этот раз решил отдать авто в Шеви плюс. В итоге за несколько дней ребята оперативно устранили все неисправности, НО ГЛАВНОЕ что они нашли практически до конца перетертый тормозной шланг, который находился над внештатным газовым оборудованием. За предыдущих 3 года эксплуатации и ремонтов авто никто не разу не заглядывал за бак ГБО и не проверял шланги. Я уже потом только полностью осознал, что ребята уберегли меня от возможной трагедии.
Сейчас я уже живу в Сочи, но обслуживаюсь дистанционно у Шеви плюс, благодаря отзывчивости сотрудников компании. По телефону получается проконсультироваться и решить много вопросов.
Особенную благодарность хочу выразить руководителю отдела запасных запасных частей Филонову Денису Владимировичу. Этот человек является профессионалом своего дела. Мало того, что он всегда блистательно выполнял свои обязанности, но он еще всегда подсказывал по доработкам, давал дельные советы, зачастую по телефону помогал найти и устранить неисправности. Денис с душой относится к своей работе, и не остается равнодушным к чужим проблема. Такие люди - большая редкость!
Также спасибо ген. директору Блинову Денису Николаевичу за отзывчивость и помощь. Спасибо за великолепную организацию труда.
Сейчас я уже езжу на новом эскалэйде и уверен, что команда шеви плюс всегда придет на помощь. А еще очень хочется чтоб в Сочи открыли филиал.
С уважением Dj O’Neill
Ремонтирую тут GMC Yukon 1993 года. На сто в основном новые авто 2010+. При этом ребята отлично знают старые авто, имеют опыт ремонта двигателей, коробок, мостов, подвески, электрики и т.д. Много запчастей можно найти на складе Шеви в том числе и БУ. Отношение к клиенту и авто на уровне, Плахов Александр вообще лучший!
Отличный сервис, не первый год обслуживаем авто здесь. Очень уютная атмосфера в офисе. Можно лично смотреть проведение работ. Всё делают качественно и индивидуальный подход. Отдельная благодарность генеральному директору Блинову Денису и мастеру Таранову Александру.
Купил как-то я JMC Jimmy, было свободное время и деньги, проезжал мимо "Шеви+", увидел там за стеклом Hammerы разноцветные, как конфетки m&ms...заехал, почитал прейкурант. Была заманчивая акция, полная диагностика авто+мойка за 1500 рублей. Клюнул, отдал ключи, курю жду помытую машину у ремзоны. Минут через 40, пришнали, уже стемнело. Мастер-приёмщик, долго уговаривал куящего в уголке рабочего посмотреть мою машину. На ресепшене стекло и я жто наблюла, но не слышу речи. Наконец-то машина на подъемнике, еще минут 10 и о чудо меея позвали к машине. Наяался рассказ о необхожимости замены трапеции, рулевой сошки и т.д. на что я им сказал, что и без их диагностики я сидя за рулем и так мог диагностику сдеоать, за исключением того, что не знал о подтекающем сальнике хвостовика. Не стал умничать и позорить их, на предмет того, что они не заметили, что рессоры стоят от Газели. Собрался уже уехать, затянулась диагностика
....однако мои надежды на то, что диагностика включает в себя тесты сканером не оправдались. Оплату не принимали, сказали надо подождать пока мастер-приемщик одним пальцем наберет на компьютере текст написанный рабочим карандашом на бумажке, еще пол часа. Прикольная рекомендация на авто не передвигаться и расчет на запчасти и работы около 160000 рублей. Да брезгливые блондинки оценили бы заботу об их салоне, рабочие туда попадают только в одноразовых белых комбинезонах, но мой интерес был другой. На выходе подошел парень с корейской внешностью и фамилией, предлодил б.у. запчасти, мы договорились на утро, он мне приготовил все по списку и в шикарном сосооянии. Заехал на Ириновские ряды в ремзону, там ребята все поменяли, сходив на рынок за сайлентблоком сошки и в рещультате запчасти и ремонт обошлись мне в 36000, вместо 160000 на "Шеви+". Думайте сами, но я туда больше ни ногой. Разговаривал с человеком, который там работал, не буду сплетни расспускать, но скажу что он тоже поведал много и о коллегах и о политике компании....
Шевроле Каптива. Быстро и качественно произведен ремонт АКПП. Никакого "найдите деталь". Все сами заказали, привезли, поставили.
Консультация по тлф - без проблем.
Приезжал еще несколько раз с небольшими проблемками. Опять-таки все быстро и хорошо.
Шеви Плюс, с удовольствием вам ставлю жирный плюс.
Особенно хочу отметить мастера цеха Гинсбурга Юрия Леонидовича.
Шестой год пользуюсь услугами ШевиПлюс и ни разу не пожалел.
Очень качественная и адекватная компания: грамотные специалисты, толковый и понятный менеджмент, очень сильное руководство, вполне разумные цены, никогда не " навязываются " доп. работы, абсолютно ответственные рекомендации.
Молодцы! Так держать!
В. Парьев. Chevrolet Tahoe, 2014 года.
Отличный автосервис,толковые ребята,запчасти всегда в наличии
Всегда все расскажут и все покажут
Уже 7 лет с самого открытия бслуживаю там свой Chevrolet Trailblazer 2005 года
С шеви + я познакомился случайно, можно сказать на улице...лет 5 назад. Ко мне подошел директор (Тогда это был Денис Голышев) представился и мы с ним разговорились. У меня была проблема на шевроле экспресс, и мои предчуствия меня не обманули. Раздатачная коробка!!! А пробег машины был чуть больше 20000 км, и я загонял ее к официалам на проверку всех уровней жидкостей и технического состояния! И что же? Официалы не знали,что в раздатку надо еще доливать масло через датчик скорости!!! Вот и итог! Ремонт раздатки! С тех пор я им верю больше,чем официалам! Раздатка после ремонта ходит без вопросов уже более120000 тыс км! Так же на этот сервис перевел Хаммер, и его там обслуживаю и ремонтирую. За много лет знаю весь коллектив, меня многие знают, стал учавствовать и втянулся в клубные выезды! Отличные и познавательные экскурсии! На счет цен, могу сказать что возможно они выше чем в других серисах, есть наверняка не довольные...Но для меня важнее качество, скорость и гарантия! Наличие запчастей тоже не маловажно! Любой вопрос можно обсудить со слесарями и мастерами, идут на встречу всегда. Часто бывают акции! О них идет СМС рассылка, после ремота обычно через несколько дней раздается звонок и спрашивают - доволен клиет или есть притензии. В общем скажу так, работают там профессионалы, технику знают хорошо, и это мой выбор!
Приятное место, вызывает доверие, диагностику сделали очень добротно и кропотливо, но как и везде держи нос по ветру) пекутся о тех машинах которые продаются и у них обслуживаются
Отличный сервис . Всем рекомендую
. Наличие запчастей и возможность находиться в ремзоне делают свое дело . Для меня главное качество и ремонт с первого раза - пусть будет чуть дороже .Но поиски более дешевой запчасти и ремонта , затраты времени - выходит значительно дороже .
Специалисты хорошие и отличный сервис, запчасти дорогие, иногда очень дорогие, значительно дороже чем везде, правда почти всегда в наличии. Если нигде не смогли толком ничего определить, приезжаешь сюда и вопросы снимаются.
10 ноября была произведена замена расширительного бачка. В качестве бонуса получил дополнительно осмотр и информацию по обслуживанию муфты "халдекса" от Юрия Гинзбурга. Большое спасибо.
Шеви, есть Шеви. Цены с среднем выше чем в клубных и спец сервисах, скорее похожи на официальные. На этом из минусов все. Качество, уровень экспертизы, скорость, подход, наличие запчастей - на 5 из 5.
Абсолютно положительная фирма!!! Пользуюсь услугами 4-ый год, у меня Chevrolet Tahoe 2013 г. в. Культурное, грамотное обслуживание, специалисты высокого уровня, топ - менеджеры проводят серьёзную работу не только по повышению квалификационного уровня, но и по командообразованию! Периодически участвую в клубной работе, в автопробегах по стране. Молодцы! Я рад, что в нашем городе есть такая Фирма.
В. Парьев.
Специалистов нет работы выплнчются по сборке егрегатов в цехе на верстоке вписавают в наряд заказ то что не требуется размеров зазоров не знают а цены как в космос полететь
Делают наценку на запчасти минимум 50 процентов причем не заморачиваямь с поиском. Лучше бы сами возили а не перекупали за столько то дет работы. Позор
Просто сервис развод!!!! Что по окраске, что по технической стороне вопроса! Никогда в жизни туда больше не поеду и никому не посоветую!!! Туда надо забыть дорогу и предостеречь других людей!!! Приезжаешь с плевой неиспавностью , а тебя
разводят на 100 тысяч!