Школа мяча

Фото и видео

Светлана Окунева
Отличная Школа для юных футболистов! Сын два года занимается футболом, ходит с удовольствием! Тренеры - профессионалы своего дела! Тёплая и дружеская атмосфера! Приводите своих деток, не пожалеете!
Вера Ш.
10 января 2022
Отличный клуб. Профессиональные тренера. Организованность на высшем уровне. Отдельная благодарность Дмитрию за полную вовлечённость в организацию тренировок и процесс. развития детей! Очень рекомендую ! 👍
Ирина В.
15 декабря 2021
Ребёнок недавно начал посещать Школу мяча. Тренировки нравятся, ходит с удовольствием! Хороший зал, внимательный тренер, дружелюбная атмосфера. Желаю успехов!
Валентина Баранова
2 февраля 2022
Хорошая школа футбола! Сыну нравится, занимается с удовольствием, особо ценит вежливое общение и физические упражнения, при отработках различных техник владения мячом.
Ирина Бахова
9 февраля 2022
Замечательный клуб,очень удобно для ребенка после уроков,в школе в МВЛ .Профессиональные тренера ,спасибо большое за заботу о детях!!!Всем рекомендую.
Anna V.
30 марта 2022
Отличное место , сын занимается с удовольствием уже третий месяц . Удобное время , дружелюбная атмосфера , много разных абонементов.
максим м.
14 февраля 2021
Прекрасная Школа с профессиональными тренерами, все на высоком уровне, посещаем школу Мяча уже 4 года и собираемся продолжать заниматься только в ней, лучше школу, чем Школа Мяча, вряд ли можно найти. Спасибо тренерскому составу за прекрасную работу с детьми и их радость после каждой Тренировки. Успехов вам в дальнейшем развитии.👍
Екатерина В.
Ребёнку очень нравится заниматься здесь.
елена з.
21 января 2021
Попробовали несколько секций по футболу и остановились на «Школе мяча»! Ребенок ждет дней, когда у него тренировки и с удовольствием бежит! Большая благодарность тренерскому составу за их подход к обучению, за развитие и интерес ребенка! Очень приятный менеджмент, всегда обо всем вовремя информируют, удобная оплата. Мы очень довольны!))
Марина С.
2 февраля 2021
Супер решение для моих двух парней. Одному 3 другому 5. На одном большом поле два возраста в разных группах, а занятия в одно время. Что очень удобно. Двоих сразу сдал и отдыхаешь. Можешь отслеживать сразу двоих. Не нужно развлекать другого, пока один занимается. Ходим уже третий месяц, хоть и живём достаточно далеко от клуба.
Ю
Юлия Алёшкина
4 ноября 2021
Ребята, отличная школа у вас! Мой ребенок очень доволен. Рвется на треновки! Внимательные тренеры, индивидуальный подход к каждому ребенку!
Т
Тарнавский
5 октября 2021
Отличная школа для юных футболистов, сын бежит на тренировку с удовольсивием. Прекрасный тренерский состав! Рекомендую всем
Алексей К.
15 декабря 2021
Ребёнку 3,5 все нравится. Мне тоже. Тренер с детьми работает, с родителями общается после тренировки. Как начало занятие футболом все супер!
Анастасия В.
21 ноября 2020
Очень качественный и профессиональный подход к каждому игроку, интересная игра, ребенок посещает с удовольствием и энтузиазмом! Очень рекомендую! Удобное приобретение абонементов и инвентаря через личный кабинет, возможность заморозок
Марина П.
10 ноября 2021
Школа классная, сын ходит с большим удовольствием, тренеры внимательные и всегда находят подход к детям, даже малышам
Л
Леонид К.
8 декабря 2021
С удовольствием посещаем занятия. Ребёнок очень доволен. Ходим уже почти 2 года. Спасибо тренерам и руководству.
J
ju j.
3 февраля 2021
Удобная локация , парковка, просторный зал. Группы не переполнены. Педагог заинтересовывает детей ! Чуток и внимателен ! Ребёнку хочется бежать на тренировки 😁
Ж
Жарова Е.
29 сентября 2021
Очень довольны данной секцией, ребёнок бежит на тренировки, ни разу не пропускал, вчегда вприпрыжку! Присоединяйтесь, кто в поиске футбольной секции.
Айгун М.
13 июля 2022
Отличная школа!!! Ребёнок с нетерпением ждёт каждую тренировку!
Валерий Киселев
8 февраля 2021
Отличная футбольная школа, сын 4-х лет ходит с удовольствием. Отличный тренерский состав! Всем рекомендую данную футбольную секцию!
Вадим О.
10 января 2022
Отличная школа. Сын ходит с удовольствием. Прекрасные тренера.
26 сентября 2019
Сын давно мечтал о футболе. Летом мы пришли на бесплатную тренировку на открытом воздухе. Уже с первых минут тренировки я поняла, что в школе мяча Олимп мы останемся надолго. Сын в восторге. Тренеры отличные. Очень хорошо общаются в детьми, быстро нашли подход к ребенку. Атмосфера на тренировках дружелюбная. Самое главное, что детям сразу дали возможность играть в футбол, а не превратили тренировки в сплошную скучную отработку ударов. Сын ходит в школу футбола пока месяц, но я уже вижу результат тренировок во время игры в дворовый футбол с одноклассниками. Особенно хочется отметить работу администратора. Всегда терпеливо и развернуто объясняет и отвечает на мои многочисленные вопросы. Нам помогли определиться и выбрать хорошую спортивную обувь для футбола. Очень рекомендую эту школу для будущих чемпионов!!!!
Masha Pchelkina
24 сентября 2019
Дочь очень хотела заниматься футболом. Отдали в «Школу мяча». Поначалу думала, ей там будет некомфортно, одни мальчишки. Но в группе, оказалось, есть и девочки. А тренер внимательно следит за атмосферой, всегда подсказывает, если что-то не так и без проблем успокаивает после пропущенных голов. В дни тренировок ребенок приходит домой счастливый, только и слышу: я ему отдала пас, мяч отобрала, побежала и гооол. Спасибо тренерам, что не просто даете физнагрузку, а учите любить свой спорт.
Алёна Ураева
13 января 2021
После первой пробной тренировки ребенок доволен, вышел с огромным желанием вернуться! Парковка есть, график занятий и оплаты удобный, можно выбирать количество тренировок!
Sanja Frekeutsan
24 сентября 2019
Школа очень нравится,ребёнок с удовольствием посещает занятия!Качественная работа тренеров,терпеливые очень.Все хорошо организовано и пока все устраивает и меня и ребёнка!
Мария Тимофеева
18 января 2021
Были 14.01, ребенку 3,5 года. С удоволтствием пошел на тренировку. Понравился тренер, вовлекает сразу в процесс.
Екатерина Марченко
24 сентября 2019
Ребенок занимается второй год, ходит с удовольствием. Внимательная и адекватная администрация. Хотелось бы оставить пожелание, чтобы тренера больше уделяли внимания технике ребят, и объясняли тактику поведения при атаке и защите ворот.
Жень Женич
30 ноября 2019
Хорошая школа. Дети туда ходят на доп.занятия. Всегда есть место для парковки авто.
Максим Пихтулов
19 сентября 2019
Мой сын занимается 2 года с огромным удовольствием. В этом году продолжаем заниматься и побеждать.