Ресторан «СибирьСибирь» предлагает своим гостям блюда русской и сибирской кухни, приготовленные из местных северных продуктов, таких как рыба, дичь, грибы и оленина. В меню можно найти строганину (тонко нарезанную замороженную рыбу), форшмак (закуска из сельди) и муксун холодного копчения.
Кроме того, гости рекомендуют попробовать пельмени с различными начинками, такие как телятина, папоротник и пелядь в шампанском, а также черную и красную икру. Ресторан также предлагает завтраки, включая кашу из кедровых орехов, якутскую лепешку с форелью и шакшуку из перепелиных яиц.
В рамках фестиваля «Московский завтрак на верандах» подаем яркий сет из полюбившихся гостями блюд:
- Оладий из цукини с яйцом пашот и спелы...
30 мая, 06:55
Вкусные, неспешные, плавно перетекающие в обед — все это про обновленные сибирские завтраки.
Из классики – скрэмбл с козьим сыром и трюфеле...
21 мая, 17:27
Мы активно готовимся к летнему сезону и спешим представить вам обновленное десерное меню, разработанное Бренд кондитером Татьяной Костицыной...
21 мая, 17:08
Лето уже на подходе, а значит, время рассказать Вам про большое обновление меню от нашего бренд-шефа Евгения Кузнецова!
Более 20 лёгких и с...
14 мая, 16:07
Новые десерты в #СибирьСибирь
С завтрашнего дня в нашем меню появятся сезонные десерты на основе локальных продуктов, разработанные Бренд к...
14 мая, 12:58
Все новости (14)
Меню
Обновлено 6 июня
Блинчики с творогом и брусникой
Лёгкое, но питательное блюдо подарит заряд энергии на весь день. Вкус творога деликатно подчеркнут кисло-сладкие ягоды. Свежая брусника добавляет приятную ягодную нотку. Творог, брусника
Одно из самых лучших мест, которое я посетила в последнее время. Настоящий ресторан русской кухни: музыка, блюда, интерьер и даже наш официант была милой русской девушкой. Разнообразное меню на любой вкус.
Оленина приготовлена на высшем уровне. Хочется вернуться сюда и попробовать что-то еще.
Единственное , что напрягло - это отношение хостес: стол был забронирован на 17:30, мы решили прийти пораньше, заранее позвонив хостес и уточнив возможность разместиться. Путем долгих выяснений хостес предложила изначально разместиться за барной стойкой из-за полной посадки. Когда мы пришли в ресторан через 15 минут, половина столов была свободна. Мы еще раз у хостес уточнили, можем ли мы сесть и нас проводили все же за стол. В ресторане мы были примерно 2-2,5 часа , соседние столы так и не заняли. В чем причина изначального утверждения о том, что в зале полная посадка и нам придется ждать за барной стойкой - непонятно …
28.12 посетили с мужем СибирьСибирь и остались в полном восторге! Идеально было все: девушки на респепшен, девушка официант (просто великолепная, лучшая!), время подачи блюд, сами блюда - невероятно вкусно. А какая атмосфера!!! Обычно нам хватает в разных заведениях около 1,5 часов, но вчера мы пробыли в ресторане 2,5 часа и нам не хотелось уходить. Я пожалела о том, что мой желудок не бездонный, хотелось попробовать все!
Совместили с супругом его прошедший день рождения и наступающий Новый год.
Бронь очень плотная, думаю, нам повезло с тем, что в конце декабря нам удалось забронировать столик.
Теперь, однозначно, одно из любимых мест в Москве. Так держать!
Процветания вам и удачи❤️
В скором времени придем к вам с родителями)
Интересное атмосферное место. Качественные блюда из свежих локальных (северных) продуктов - рыба, грибы, несколько видов дичи. Выбор настоек собственного приготовления, рекомендую на джине. Очень колоритно выглядит подача строганины из муксуна на куске гималайской соли. В пятницу, выходные и праздничные дни столик желательно бронировать. Но поток клиентов сказывается на качестве подачи блюд - несвоевременно, сумбурно. Но персонал при этом достаточно вежлив и профессионален. В целом - интересное место с интересной кухней.