Симулятор Ту-154

Похожие места

У
Ульянова Юлия
Посетили с мужем авиа симулятор 8 марта. Нас встретил добродушный и позитивный инструктор, всё объяснил и показал. Очень познавательный и увлекательный тренажёр, а самое главное реалистичный. Спасибо за хорошую и креативную идею!!!
Елена М.
Общее впечатление хорошее. По моему мнению, чуть затянут инструктаж, можно объяснять устройство самолёта по ходу дела) Инструктор очень ответственный. Отлично отдохнули всей семьёй с ребёнком 6 лет. Рекомендую 👍
Dmitrii Gubarev
28 октября 2022
Тема прикольная, автору проекта можно смело ставить памятник при жизни, симулятор сделан очень даже с душой, но когда же мы наконец уйдём от самодеятельности и начнём работать на современном уровне?… XXIвек ведь уже…
Катерина*
Замечательное место, очень понравилось. В восторге были и взрослые и дети. По записи подъехали, выстрелили в форме проводили все рассказали показали.
18 февраля 2022
Замечательное место. Отлично провели время и досуг с ребенком, которому очень понравилось. За 1,5 часа несколько раз взлетали и садились в разных аэропортах мира. Эффект полета присутствует от начала и до конца. И чуство поворотов и посадки так же есть. Пролетач под мостом или во время посадки даже дух захватывает. Очень понравилось. Рекомендую
Martuik
22 февраля 2022
Шикарный симулятор, реалистичностью шикарная, за 45 минут и полетали под мостом и даже удалось самостоятельно идеально посадить самолёт, развлечение для всей семьи, очень хорошо объясняют, очень интересно!! Рекомендую ! Цена отличная за такие эмоции, дешевле только гта
Андрей
3 июля 2022
Был приятно удивлён что у нас есть такие места. Встретил опрятно одетый в форму настоящего летчика инструктор. Имитация полета реальная, настоящий тренажер Ту-154.Для любителей авиации, для бывших и может будущих летчиков).
Сергей Асеев
1 января 2022
Отличная имитация кабины Ту-154Б2. Часть оборудования с настоящего самолёта. Прекрасные инструкторы всё покажут, расскажут, объяснят. За короткое время, которое не входит в стоимость "полёта", вы получите необходимый минимум информации и сможете попробовать себя в роли пилота большого реактивного пассажирского лайнера. Для "симеров" это просто золотая жила! Можно попробовать любые виды заходов, любые виды отказов в любых метеоусловиях. Настоятельно рекомендую!
Антон Волков
очень понравилось...с сыном ездил на его день рождения...оба остались в восторге...аж самому захотелось без него приехать!!!
Катерина Комиссарова
16 января 2022
Найти реально, на сайте указаны ссылки на навигатор, что очень удобно. Запись по телефону. Сам инструктор рассказывает очень интересно и подробно, отвечает на все вопросы. Все реалистично, можно пролететь между небоскребов, под мостом, посадить самолёт в поле. Дети остались довольны
Наталья Метелькова
8 ноября 2021
Ездили всей семьей, нам разрешили даже взять с собой в кабину пятилетнего ребенка (в похожие симуляторы возможны только дети с 12-ти лет). Итого нас было пять человек. Понравился симулятор! Разительно отличается от аэробуса, но и сложнее в управлении. Сесть получилось только у сына (видимо опыт виртуальных игр на телефоне сказывается). Сделано все качественно. 4 звезды за недостаточное по нашему мнению объяснение и обучение пилотом. Непонятно было, что делалось не так. При этом пилот объяснял только на своем примере (несколько движений за пару секунд) и все в порядке.
Ольга Валентиновна Силич
20 декабря 2022
Всё понравилось! Очень интересно. Час пролетел незаметно.
Gorga life
Очень крутое место где можно попробовать себя в роли пилота! Советую приехать
Екатерина Г.
15 февраля 2022
Подарок для мужа считаю удался, очень приятный пилот, интересно рассказывает, летали, садились , падали. Интересно и детям и взрослым. Спасибо за интересно проведенное время.
D
Daria Geller
6 декабря 2021
Очень крутой аттракцион😂 во время инструктажа все понятно… а вот при посадке уже аааа, спасите-помогите, что-куда-смотреть-крутить-тянуть😂😂😂 заботливый Инструктор сделает все, чтобы вы кайфанули. Точно вернусь ещё, надо же научиться сажать самолёт, вдруг пригодится😂😂😂
Ольга Сергеевна
8 сентября 2021
Очень понравилось! Дети были в восторге! Интересно объясняют ооочень! Узнали много нового! Полетаои на ура! Спасибо. Эмоций было много и у детей и у взрослых!
Вета Шевченко
19 октября 2021
Покупала сертификат на др друга, не сильно впечатлил симулятор, графика не очень, сам макет тоже очень примитивный, есть варианты лучше в разных ТЦ, с эффектом движения и пр. Не стала бы советовать друзьям.
Михаил Копцев
8 сентября 2021
Очень классный и реалистичный симулятор!Очень хорошо и доступно объясняют, время пролетает незаметно, выходишь как будто реально самолёт сажал!
Али Ли
Интересное место, классный мужик, часть самолёта реальна.
Алексей
Очень крутая атмосфера. Всем советую!
Александр Старостин
Это был не первый раз. Рекомендую, ощущения реального полёта.
Яна Фомченко
22 января 2022
Сделала супругу подарок долгожданный от Деда Мороза. Час полёта пролетел как 10 минут. Супруг решил, что приедет еще раз, чтобы посетить другие аэропорты)))
Станислав Кузнецов
15 апреля 2022
Понравилось, всё супер, хорошо полетали, получили положительные впечатления
Полина Пащенко
1 мая 2022
Отличный подарок-впечатление! Дарила сертификаты мужу и папе. Им так понравилось, что и я теперь захотела 😁
Анна Рогозина
4 мая 2022
Чуть ли не единственный авиасимулятор, где разрешают и детям управлять. Спасибо большое. Были уже дважды. Пойдём ещё
Б
Балконский
11 октября 2020
Были семьёй 11 октября, остались в восторге! Все прошло здорово! Спасибо огромное инструктору за интересный и подробный инструктаж! Мы отлично провели время!
Иван Попов
23 января 2022
Обязательно к посещению! Очень познавательно. Дети и взрослые были в восторге.
Вячеслав Р.
17 июня 2022
Очень хочется ещё и ещё полетать! Незабываемые ощущения! Спасибо !
Лешик
26 апреля 2021
Прекрасный тренажёр! В июне приеду ещё раз. Дороговато, но того стоит. А можно инструктаж исключить из общего времени? Не думал, что меня, моряка со стажем немного укачает авиасимулятор.
ДЕНИС САФРОНОВ
31 июля 2021
Подарили на день рождения полёт. Очень понравилось, все объяснили, полетали, эмоции…. Спасибо!
Сергей Александрович
9 января 2022
Замечательное место для тех кто любит небо, и мечтает или мечтал стать пилотом.
Т
Татьяна Барс
16 марта 2022
Прям вау впечатления!! Как на настоящем самолёте полетали! Рекомендую!
Авиатор
14 сентября 2021
Мне очень нравится этот симулятор, приезжаю сюда каждый раз когда бываю в Санкт Петербурге.
Елена Фомина
31 января 2022
Подруге подарили сертификат. Она пригласила меня с собой. Очень интересно. Советую.
Ярослав Ноздрин
23 июля 2021
Прекрасный подарок и ребенку и взрослому. Хотите ощутить себя пилотом авиалайнера?
михаил таразанов
8 сентября 2021
Хорошая визуализация, инструктор хорошо объясняет, даёт почувствовать управление.
Антон Ковалев
24 апреля 2022
Отличный вариант семейного отдыха
Виктор Владимирович
9 мая 2022
Отличный симулятор! Кому нравится и понимает в механике самое то. Мой час пролетел и даже не заметил. Рекомендую
Л
Ленточка
20 апреля 2022
Очень понравилось, пилот выше всяких похвал, многое узнали
Александр Литвинович
21 мая 2022
Сыну очень понравилось!
Евлампий Подводников
30 марта 2021
Дороговато для такого потрепанного аппарата,с другой стороны остальные все ещё дороже..
Владислав Кулыгин
23 мая 2022
Очень классный опыт
Наталья С.
25 октября 2021
Очень понравилось! Сын в восторге!!!
Андрей Сорокин
21 мая 2021
мне все понравилось классный симулятор
Alena Makarova
28 июля 2021
Спасибо большое, полёт отличный
Алекс
19 декабря 2021
Рекомендую! Очень интересно и познавательно!
Ксения Ермолова
6 сентября 2021
Великолепно! Полное погружение!
Алексей Смирнов
23 октября 2021
Возили сына, ему понравилось.
Алина Поляшова
13 июня 2021