СитиГараж

П
Петр Г.
10 июля
Отличный сервис! Подъехал с проблемой ( вмятина на заднем крыле). Оперативно и подробно проконсультировали по поводу работ, стоимости и сроков выполнения. Меня всё устроило. Записали на ремонт через день. В течении трёх дней управились, как и было оговорено. Вежливые сотрудники, постоянно на контакте с клиентами. Ремонтом остался доволен. Всё выполнено чисто и аккуратно. Сервис однозначно рекомендую. Спасибо, мужики. 🤝
Екатерина Г.
19 сентября
Сити-гараж отличное место! Качественный ремонт, очень внимательные владельцы, хорошие мастера. Всё идеально сделано, в срок и даже с подарками - выправление крыла и полировка фар! Покраска отличная. Спасибо!!!
Денис Мухин
отличный сервис! работа ;покраска бампера и крыла. сотрудник Алексей все доступно и четко обьяснил, обозначил сроки и стоимость за работу меня порадовала без изменений под ключ. парни все сделали в срок ,колер подобрали отличный, бапмер на своем месте. качество работы на отлично! персонал на отлично! процветания вам в вашем деле! буду рекомендовать!
Сергей К.
езжу на Боровское д6к1 СитиКузов, выправлять вмятины и полировать. Как человек, который чересчур трепетно относится к ЛКП, не могу успокоиться даже из-за едва заметной потертости от других дверей на парковке, малюсенькой вмятинки от тележки магазина, не говоря уже о серьёзных вмятинах от наезда на столбики на парковках и тому подобное. Во всех случаях, результат выправления вмятин и полировки - идеальный. Если есть кто измучался от поиска нормальных мастеров, Вам однозначно сюда в СитиКузов. Ребята с золотыми руками, молодцы👍🏻👍🏻👍🏻
Ольга Елизарова
Сервис очень крутой. Ребята-мастера профессионалы опытные и внимательные. Работу сделали быстро и качественно. Отремонтировали кузов,покрасили машину. Устранили косяки предыдущих сервисов. Машину помыли бонусом. Рекомендую 100%. Очень довольна и благодарна этому сервису
Айсылу К.
Отличный сервис, ответственный подход к делу, огромное спасибо ребятам за добросовестность и качество! Алексею отдельное спасибо за компетентность и предоставление полной информации. Удачи и процветания. Теперь смело только сюда!
Вячеслав
22 августа
В общем и целом всё устроило!!! Результат на 5, но не уложились в сроки немного(4 дня) + докраска (1 день) Оценка или 5 с - или 4 +. Смело можно рекомендовать
F
faike9335
Обращался к ребятам по покраске нескольких элементов своей малышки, ребята молодцы, профессиональный подход, качественный окрас, время ожидания тоже впечатлило. Сделали всё классно, попали с цветом в стык без всяких натяжек. Советую!
Мария Нечаева
4 сентября
Классный сервис! Быстро сделали всё в срок, ни копейки больше не взяли, чем рассчитали. Сделали больше, чем должны, помыли машину плюсом. Очень довольна, ребята молодцы!
Вася Наумов
20 августа
Сервис отличный оставил машину BMW после ДТП , все сделали не дорого. Машина блестит в цвет попали. Касаемо скорости все быстро сделали В указанные сроки. Машиной доволен, сервисом доволен .
Владимир Горских
Вместо 11 дней работы выполнялись 21 день, появились два новых скола, сразу не заметил, ну уж без машины не как, увидел только дома, пока не ответили, работы проводили по замене порогов и части крыльев, после сварочных работ через 11 дней после скандала взяли в дальнейшую работу.
Р
Романбек Б.
21 июля
Делали полировку керамику, машина стала как новая. Ребята реально профессионалы своего дела. Цены адекватные. Всем рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Ни Ф.
Обалденные ребята, сделали быстро и качественно, убрали царапину так, будто и не врезалась 😅(спасибо, спасли меня от гнева мужа) Убрали все сколы на лобовом идеально, теперь даже дорогу вижу. В подарок еще и полировку фар сделали(блестят на 2км, меня издалека теперь видно будет). Советую
N
Nensy Nensy
Делали локальный ремонт от корозии. Прекрасно подотран цвет, сроки работ согласно смете. В подарков полировка кузова. Супер, больше нечего сказать! Большое спасибо! Процветания и новых клиентов.
Отличный сервис всем доволен ,отзывчивые люди спасибо за покраску !!!!Буду вас рекомендовать .
Алёна С.
26 сентября
Быстро и качественно сделали дверь и крыло. Цена оказалась в два раза ниже, чем в других местах. Очень довольны!
Игрорь гм
Красавцы! Цену назвали сразу, такой она и осталась! По качеству- все отлично! Я очень доволен!
Артем Абрашин
Наконец дошли руки до ремонта порога на моей Вольве. Решил обратиться в СитиКузов. Мой родственник туда обращался и вроде все нормально было. Выпрямили, покрасили, дали гарантию год. Мастера опытные, в цвет попали, хотя золотой очень сложный. Достойная работа за нормальные деньги.
Ж
Женя Шпаюс
Обратился по мелким работам по кузову, думал ну сделают обычно, а в итоге обслуживание на высоте, цены не выше рыночных и по качеству услуг я довелен Остался с приятными чувствами и теперь без сомнений будут только сюда обращаться ну и зять теперь тоже Сюда обращается) Рекомендую
Дмитрий Ходяков
27 июля
Спасибо большое мастерам,все очень круто,мне очень все понравилось
Махач Магомедов
Добрый день! Так особо не пишу отзывы, но здесь случай особый. Я пригонял на покраску свой Инфинити fx 37, на покраску двери и крыла переднего. Ребята честно на день задержали свою работу, закрыл на этот факт глаза, т.к сделали очень по совести!!!! Рекомендую, всем хорошего дня)
Николай Ник
Доброе время суток. Обратились к ребятам по покраске одного элемента сложная в подборе краска...На другом сервисе ни как не могли подобрать по каким-то причинам, предлагали перекрасить несколько смежныж элементов. По рекомендации знакомого обратился по адресу. Парни всё покрасили. Огромное спасибо коллективу!!!
К
кирилл москаленко
23 декабря 2022
Спасибо большое , сделали все качесвенно быстро , и главное приятные ребята , одним слово огромная благодарность всей команде.🤗🍀🤝
Игорь Николаевич
Произвели окрас 3 элементов кузова профессионально и в срок. Всегда поддерживалась обратная связь. Вежливое отношение к клиенту. Рекомендую.
Данила Пунин
Отличный сервис,все супер,приятный коллектив и самое главное грамотные специалисты. Всем рекомендую💪🏻👍
Илья Гусев
Обратился к ребятам с просьбой покрасить бампер, все сделали в максимально сжатые сроки, а главное, уровень покраски на высоте!
Александр Петрунин
Грамотные специалисты, дружелюбная обстановка, цена качество соответсвует! Буду советовать друзьям! Спасибо 🙌🏻
максим в.
Обратился к парням после мелкого ДТП, фото до и после прилагаю. Дверь изначально была с коррозией, поставили новую, покрасили, на крыле убрали вмятину, царапины и тоже покрасили, результатом доволен! Спасибо!
Василий Л.
23 декабря 2022
Отличный сервис, грамотные специалисты, Обращался с покраской бампера в предыдущем свервисе не смогли попасть в цвет, рябята молодцы попали в цвет с первого раза теперь как новый.
Фатуева Оксана
17 июля
💣 Застеклили ребята машинку Х6… Работа и обслуживание на 5с жирным+ СПАСИБО
Максим В.
23 сентября
Разбил бампер,сделали как новый,как будто только с завода за двое суток,парни профессионалы
Alexander
26 сентября
Быстро и оперативно отремонтировали задний бампер. Спасибо!
Антон Калужский
красил капот и бампер на своем мерседесе, все сделали аккуратно, даже химчистку в подарок забацали!!! Ребята молодцы, умеют
Валентин87
6 сентября
Сделали не качественно свою работу, покрасили и отполировали машину ужасно, сожгли все резинки на дверях и накладки на зеркалах полировочным кругом. Полировка тоже ужасная, вся машина в белых разводах (галаграмма) от полировки. Покрасили тоже ужасно, как будто студент или узбек новичок красил.
Р
Руслан
22 июля
Качественная работа и адекватные цены. Рекомендую
Елизавета
20 сентября
Красила на своей машине, два бампера и капот. Работай осталась довольна.
К
Костя Ф.
22 августа
Делал у этих ребят уже 2 автомобиля. Сделали на высшем уровне
Аркадий Стешин
24 декабря 2022
Оставлял ребятам машину на подготовку к предпродажной подготовке. Забрал как новое авто!) продавать перехотел) Рекомендую!
Артем Мухаев
23 декабря 2022
Делал порог, красил передний бампер. Ребята отдали точности в срок. Профессионал своего дела. Обращайтесь. Рекомендую!!!
Алексей Клопков
Приятный сервис! Быстро и качественно! Старший мастер Алексей👍
Виктор Ш
10 июля
Быстро , качественно и приемлемо 👍
Виктор Сигарев
Спасибо вам. Выполнили работу на 5 и в срок.
Илья Поздняков
14 июля
Быстро, качественно, не дорого.
Антон Яковлев
Ребята порядочные, обратился с бампером. Собрали, покрасили, как новенький👌🏻
Денис В.
Отличный сервис! Грамотные мастера. Рекомендую!
Виталий. Л
Все супер цены норм работают четко!!
Иван Ф.
30 декабря 2022
Быстро и качественно, нечего и добавить.
Александр Торшин
Отличный сервис
Ника Абхаз
Ребята просто асы ,спасибо вам большое
Иван З.
Ребята красавцы, сделали хорошо